-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること4

76/101頁 (2000件)
1481:たぬき 2019/12/10 15:26
1480
ってことは全盛期?のときとかはフルボッコか。蒼井とか岡本とかあの辺も今フルボッコでもなさそうだしね

1482:たぬき 2019/12/10 15:29
石川界人が大嫌い

1483:たぬき 2019/12/10 15:29
1476
彩奈離婚はやめてね

1484:たぬき 2019/12/10 15:31
1478
アレ定期的に暴れてるやつだと思う。本気であたおかなので放置しておこ

1485:たぬき 2019/12/10 15:36 1
ヒプマイ、パラライどっちもダサい。一部の信者同士がバチバチしてるけどこういうジャンルって底辺が集まるんだって改めて実感してる

1486:たぬき 2019/12/10 15:37
内田と仲良いのに斉藤がコンビ売りするの無理って叩いてる石川信者も十分気持ち悪いなと思ってること

1487:たぬき 2019/12/10 16:02
ラップってジャンルはヒプマイが作ったわけじゃないのにラップ歌う他作品パクリは笑う。アイドル作品が沢山あるのと一緒じゃんって思ってること

1488:たぬき 2019/12/10 16:11
あの声優と繋がるために声優になって今ではもう付き合ってる

1489:たぬき 2019/12/10 16:13
1485
潰し合ってくれればいいなと思ってる

1490:たぬき 2019/12/10 16:14
なんで歌い手起用したんだろ

1491:たぬき 2019/12/10 16:22
最近ある人がプチ炎上したけど別にファンでもないだろうし大して気に留めてる理由もない癖に燃えるようなことがちょっとでもあれば降板しろ引退しろとか笑える

1492:たぬき 2019/12/10 16:26
民度高いよね優しい人多いよね自称してるけど他界隈から参入した身からしたら普通にキモい奴多すぎるし本人がいい人ばっかりって言うのを鵜呑みにしてる奴ほど害悪だよ

1493:たぬき 2019/12/10 16:28
某声優とヤりたいと思ってること

1494:たぬき 2019/12/10 16:52
推しじゃないのに認知必死なババア鬱陶しすぎるから推しに嫌われろ

1495:たぬき 2019/12/10 17:05
K-POPの特徴が未だにわからない昔からある曲調をK-POPと名乗ってるようにしかみえない

1496:たぬき 2019/12/10 17:37 1
アニメアイコンとかフリーじゃなさそうなアイコンで肖像権著作権主張してる人面白い

1497:たぬき 2019/12/10 19:15 1
声優と繋がるために声優目指す奴

1498:たぬき 2019/12/10 19:17
1496
わかる

1499:たぬき 2019/12/10 19:37
スポーツすべて興味ない。野球サッカーバレーフィギュアとかスカパーだけでやってろ

1500:たぬき 2019/12/10 19:44
榎木淳弥のヲタクまじで気持ち悪い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること