-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
スレッド つぶやき

【BULAYKOu】LAY【金の亡者】2

35件ヒット!
1 たぬき 11/13 19:38 ID:Vhg
前スレb.2ch2.net
45 たぬき 11/17 22:28
1日目がヒプマイじゃなかった?ぐっさんがキャスで1日目はいるけど4日目はLAYさんのところ手伝うって言ってたからジャンルが謎
68 たぬき 11/17 23:37
twitter.co
193 たぬき 11/18 23:16
twitter.co
これでしょ

219 たぬき 11/19 01:50
twitter.co
これとかも

223 たぬき 11/19 01:59
これかな。リスト公開だから中身わからないけど
twitter.co

229 たぬき 11/19 02:50
twitter.co
数分前のツイートFFがRTしてたけどこれリストの内容?

246 たぬき 11/19 12:18
245
問い合わせした儲がキャスで話してるの聞いたから今回から参加するゲストやらないらしいよ

248 たぬき 11/19 13:05
twitter.co
twitter.co
LAYのファンも頭おかしい

405 たぬき 11/22 02:21
twitter.co
改めて見てもヤバくて笑う

410 たぬき 11/22 08:09
twitter.co
456 たぬき 11/23 16:07 ID:
!aku452
アク禁:452

460 たぬき 11/23 22:13
459
見物したい人じゃなくてファンで?

462 たぬき 11/23 23:19
459
未だにそんなに信者いるの?こわ

475 ◆459判定:○ 11/24 05:14
多分面白いもの見たさに見物してた人も少人数いるだろうけどキャーキャー言いながら写真集買ってた人が大半だった印象「なんか有名なレイヤーさん来てるね」って話がちらほら聞こえたよ
950 たぬき 12/07 20:40
相手のことをフォローしてないのにリプ送ってるってリストで監視でもしてるってこと?
twitter.co

954 たぬき 12/08 06:06
945
こいつの写真広角ばっかで全部同じに見えるし被写体も歪みすぎでしょ

967 たぬき 12/10 22:43
twitter.co
金儲けの為にやるコスプレも正義って事か交換日記止まんねーな

1006 たぬき 12/19 15:54
twitter.co
免許とか持ってないよね?手料理ってダメでしょ?

1024 たぬき 12/26 03:28
LAYが料理でアウトだろ?
オフ会で炎上したから今度は男装喫茶?
twitter.co

1088 たぬき 01/10 10:34
twitter.co
1157 たぬき 01/13 05:20
twitter.co
場所考えてやってほしい

1179 たぬき 01/15 00:51
twitter.co

このやり取り見てたら普通の人に見える

1299 たぬき 02/10 16:11
twitter.co
一枚目の写真、首の当たりおかしくない?気のせい?

1350 たぬき 02/13 17:55
1345
巨カメコ誰?Si?

1394 ◇1345判定:× 02/14 15:16
1345
デブの指には見えなかったけどそうなの?前にインテでLAYの横にどすこいがいたってあったけどあれもSiだったのかな

1398 たぬき 02/14 21:49
Siが写ってるやつ
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1446 たぬき 02/19 02:43
1445
複数の苦情か隣近所のサークルが声をあげないと対処してくれない

1547 たぬき 03/03 18:41
1545
悪い事してる自覚もなく反省もしないから

1558 たぬき 03/07 02:31
1557
ツイだよtwitter.co

1567 たぬき 03/09 21:45
twitter.co
こいつなんかに言われなくてもあんスタユーザーは文句言わず見守ってる人が大半

1784 たぬき 04/02 12:05
1782
twitter.co
こういう事じゃない?

1796 たぬき 04/02 18:17
twitter.co
LAYの擁護は頭お花畑しかいないいい例

1798 たぬき 04/02 18:39
twitter.co
数枚のスクショならOKなの?どこに書いてある?

1844 たぬき 04/03 18:23
twitter.co
限定5人って書いてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BULAYKOu】LAY【金の亡者】