-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優スレ12

※↓進
74/101頁 (2000件)
1452:たぬき 2020/02/05 19:25
1451
役作り

1453:たぬき 2020/02/06 00:10
あの役やる人はいつもああなる

1454:たぬき 2020/02/06 00:23
岡宮カノバレした?

1455:たぬき 2020/02/06 00:59 1
してないでしょソースどこよ

1456:たぬき 2020/02/06 09:20 1
1455
岡宮の同級生のインスタとかなんとか、ツイッターで見たきがするな

1457:たぬき 2020/02/06 09:35
1456
でも結局その同級生の匂わせってだけで証拠が一つもないってなってたよね

1458:たぬき 2020/02/06 10:10 1
岡宮女の気配全くないって聞いた

1459:たぬき 2020/02/06 12:13 1
twitter.co
まじでやばいな

1460:たぬき 2020/02/06 12:19
ヌメまだやってたんだ

1461:たぬき 2020/02/06 13:54
まさかの本人に言ったの?信じられないよね

1462:たぬき 2020/02/06 14:16
本人が大丈夫って言ってくれたから大丈夫って思って愚行を続けそう前回丁寧に教えてあげていた人もいたのに何も響かなかったんだな

1463:たぬき 2020/02/06 14:29
よく顔まで晒してる垢でここまで炎上させられるな
twitter.co

1464:たぬき 2020/02/06 15:07
これ虚言じゃなかったら荒木のオタクが可哀想

1465:たぬき 2020/02/06 15:13
>>1452

1466:たぬき 2020/02/06 17:42
1日目に手紙読んだか聞いて2日目にまた読んだか、って聞いてあの返事らしいけど手紙を読むこと(しかも1日で)強制させるのまじやばい

1467:たぬき 2020/02/06 17:54
自己中にも程があるわ、手紙読ませるためだけにイベ行ったでしょ

1468:たぬき 2020/02/06 18:15 2
そもそもなんでこんなに炎上してるの?

1469:たぬき 2020/02/06 18:46
1468
Twitterの今までの発言見たら察するよ

1470:たぬき 2020/02/06 18:46
1468
刀ミュで荒木が演じたキャラも含むBLカップリングの話を鍵もかけずに声高にしてて(その内容には刀ミュの脚本の内容も含む)、nmmnのBLをオープンな場でしない方がいいってマシュマロから指摘されたら「あくまでキャラでの2次創作なのでnmmnじゃありません!匿名ツール使って否定的なこと言いたいだけのアンチの言うことには耳を貸しません!」ってまるで指摘した人が悪いかのような逆ギレして炎上。なかには丁寧に真摯な態度でナマモノ、半ナマの扱いについて説明してくれてた人もいたのに自分は悪くないの一点張りで取り巻きにヨシヨシされつつ自らガソリンを被りまくる。まさか荒木本人にまでヨシヨシされにいくとはっていうのが1459

1471:たぬき 2020/02/06 18:46
ごめん無駄に長くなった

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優スレ