-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【害悪】A3ガチゲアンチ語るスレ

27件ヒット!
1 たぬき 11/14 20:50 ID:8Qs
ガチゲアンチが異常な件について
3 ◇1判定:× 11/14 20:55
異常だよね
13 たぬき 11/14 21:53
12
だろうね

24 たぬき 11/14 23:00
17
なんでスレ立てたの?

26 ◇1判定:× 11/14 23:03
24
第三者から見ても異常だよ

33 たぬき 11/14 23:12 ID:
!aku31
アク禁:31

42 たぬき 11/14 23:39 ID:
!aku41
アク禁:41

51 たぬき 11/14 23:55
1029:たぬき 11/14 23:53 1
あのスレにいる人はガチゲ推しがジャンルで1番お金使ってる広告塔を自殺未遂するまで追い詰めたことをどう思っているんですか
って言われてるしこのスレ見たら誰も反論できないからもうやめた方がいい

52 ◇1判定:× 11/14 23:55
主の気持ちは分かるけど病人相手にしても時間の無駄
72 ◇71判定:× 11/15 17:39
71
本当それ。ガチゲの名前下げたいなら向こうのスレの奴らと一緒じゃん

104 たぬき 11/16 19:58
あそこの人たち321婆とかと同じことしてるって気づいてないよねジャンルTOはダメで他は叩いてOKなんだ
105 たぬき 11/16 20:27
104
1649:たぬき 11/16 20:26
害悪さん犯罪者の溜まり場スレじゃなく言いたいことはこのスレで言いな。まともなガチゲ婆に迷惑だよ
って言われてるから向こうのスレで言ってきて。このスレまともなガチゲ推しに迷惑だから使わないで

106 たぬき 11/16 20:31
105
これ以上可哀想だから本人の話題出すの辞めなよって言ったらアク禁されまちた!だからここで言ってるんでちゅ!

110 たぬき 11/16 20:42
106
107
恥ずかしいしガチゲ推しの顔に泥塗らないで。ガチゲアンチなのか知らないけど消えて

111 たぬき 11/16 20:42
110
君はもうここに来なくていいよ!バイバイ!

113 たぬき 11/16 20:51
106
ジャンルTO庇ってたのにアク禁は草

116 たぬき 11/16 20:56
115
誰もTOの話してないのに名前出したからでは?

117 たぬき 11/16 20:58
115
TOにとって都合悪いことでも言っちゃったんじゃない?

118 たぬき 11/16 20:58
貴方はどの婆?
害悪婆まとめ
321婆=ガチゲ婆
DM婆=死ん負け婆
100均婆=至推し×2
身内詐称婆=至推し
高レート難癖婆=お粗末婆
数年前から粘着=至推し×3
サイコパンスト=万里推し死ん負け婆
美々婆=万里推しガチゲ婆
ゆか婆パクリ婆=虚言癖婆
のあ婆=裏垢捏造至推し婆
他雑魚クソ婆数名

119 たぬき 11/16 20:59
118
ただの密誉の腐女子だけど

121 ◇115判定:× 11/16 21:58
ガチゲ婆
123 たぬき 11/17 06:03
122
焦りすぎ

125 たぬき 11/18 13:08
124
ここで言うな向こうで言えここを使うなガチゲ推しの恥

127 たぬき 11/19 22:03
126
気に入らない人じゃない?他スレでも主の気に入らない人や主批判アク禁する人いるよ

128 ◇124判定:× 11/19 22:04
125
アク禁された本人だからレス出来ないんだと思う

130 たぬき 11/19 22:10
このスレ本当に回すな上げるなアク禁に文句言いたいならこっちに行け
b.2ch2.net

132 たぬき 11/27 06:05
840:たぬき 11/26 23:43
人を叩くことが生き甲斐の害悪犯罪者
ブーメランすぎ乙
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪】A ガチゲアンチ語るスレ