-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

M桝愚痴スレ8

294件ヒット!
1 たぬき 11/15 18:19 ID:DY2
M桝Pのための愚痴スレです。アンチはアンチスレがあるのでそちらで。声優関連は該当スレがあるから程々に
不必要に人の意見に突っかかるのは禁止

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

7 たぬき 11/15 18:40
次スレ13ね1980
12 たぬき 11/21 21:56
11
そもそも起用する気がないんだからアンケ取るという発想に至らないよ

15 たぬき 11/21 21:58
14
その目論見がバレて急にユーザー離れ進んだけどね

16 たぬき 11/21 21:58
15
オタク離れたから今まで通りの予算出せなくなって更に低予算化したのかな

48 たぬき 11/21 22:35
1980
次スレ立てるとき1に安価足しといてほしい

53 たぬき 11/21 22:36
51
高度な煽り

54 たぬき 11/21 22:37
51
よりによって麗モデルと比べるとか恥さらしだからやめて

55 たぬき 11/21 22:37
徳武オーディションで10年戦えるか聞かれたんでしょ。まだ折り返しですらないんですけど
59 たぬき 11/21 22:38
誰も1読めないの?
60 たぬき 11/21 22:38
51
さすが枡(の中でも最弱)としか返しようがないな

99 たぬき 11/21 23:26
twitter.co
こういうのわざわざ呟くのはなにが目的なの?

119 たぬき 11/22 00:16
117
そんなコメント書く人もどうかしてる

122 たぬき 11/22 00:25
121
曲が好きなの?アイドルが好きなの?

130 たぬき 11/22 00:30
122
アイドルなんだから曲は欲しいでしょ。どっちが好きかはともかく

139 たぬき 11/22 00:34
136
あれないの本当に謎。他でソロパート多めにある訳でもないし

141 たぬき 11/22 00:37
139
アレ本当なんだったんだろうね

142 たぬき 11/22 00:39
137
手間と金を惜しんで儲けたい運営だから仕方ない

145 たぬき 11/22 00:40
144
ほんとこれ

148 たぬき 11/22 00:41
147
そんなことはない

150 たぬき 11/22 00:42
146
ほんとそれな

161 たぬき 11/22 00:49
159
なるほど、だから輝は何するにもいいポジションもらえるし仲村も出しゃばれるわけだ

179 たぬき 11/22 10:00
169
何この写真気持ち悪

185 たぬき 11/22 10:37
181
漣はともかく玄武がアルヴィンに合わないのはわかる

189 たぬき 11/22 11:49
187
どうして?

198 たぬき 11/22 13:13
138
インド以上に声優揃わなそうで最悪

204 たぬき 11/22 13:51
まぁフランス組がインド行ってインド組がフランス行くってことは100%無かったろうな
220 たぬき 11/22 15:02
217
地味すぎるわ。見たことも聞いたこともないよ

223 たぬき 11/22 15:22
217
初耳

232 たぬき 11/22 16:13
231
あれは選んだ担当者が男だったのでは?と思うことにしている

254 たぬき 11/22 17:17
251
信玄と恭二キツくない?あと四季と想楽のオタクが四季はキャラに合ってる!想楽はヴィレヴァンの店員()だったから絶対似合うって騒ぎ出すから嫌だよ

263 たぬき 11/22 17:21
まぁアニメの特典に全盛期のラップジャンルにぶつけていったクソラップ曲あるし、しかも露骨に1人中の奴被せるという
320 たぬき 11/22 18:33
314
立ってて草

321 たぬき 11/22 18:41
319
レジェンダーズ全員キツイわ

322 たぬき 11/22 18:48
b.2ch2.net
335 たぬき 11/22 19:09
キャラdisは該当スレでって1に書いときなよ
417 たぬき 11/22 22:24
410
輝は頭良さそうに見えない

418 たぬき 11/22 22:24
411
九十九が喋らないキャラになっちゃうだろ

424 たぬき 11/22 22:28
419
sageでいいと思うわ枡関連スレ多くてウザがられてるし

464 たぬき 11/23 00:46
次にスレ立てるときは1にキャラdisは該当スレへと書き足してsage進にすればいい?
466 たぬき 11/23 01:03
464
あと1980あたりの次スレ安価入れてほしい

483 たぬき 11/23 10:32
480
前だけが欲しいならパーチケで十分じゃない?漣上位は約1年ぶりだから溜まってる人もそこそこいただろうし

487 たぬき 11/23 10:35
ベスゲ神谷コーヒー都築さんみたいにプラトロ圏内に廃課金10人がいるキャラ以外はボーダー下がるだけだと思う
488 たぬき 11/23 10:38
ベスゲは1年以上前から予告されててメガホン買っててコーヒーも2年ぶり上位で両面なのが大きそう
489 たぬき 11/23 10:38
プラトロは廃課金が支えてるけど500や1000位に自力で入りたいって走る人の数は減り続けてそう
493 たぬき 11/23 11:24
491
いや一部の人にモバのストーリーもてはやされてるけどモバは結構前からそのパターン多いよ。もちろん伏線回収絡めてくることもあるけど、最近「近くで◯◯展をやってるらしい。勉強がてらみんなで行ってみよう」って言われると担当イベストでもまたかって思えてボナタイ中だと読み飛ばしてしまうし読み返す気もなくなる

504 たぬき 11/23 14:22
2〜4ヶ月ごとの出番で全8〜10話とかふざけてるよね。酷いと半年出番無かったりマラソン全然当たらなかったりするし
506 たぬき 11/23 14:57
本来天井って回しても回しても一向に引けない人のための救済措置であって最終的には引けますよ!って当たり1枚の箱置かれても困るんだよな。青天井よりはマシではあるけど決して天井ではない
532 たぬき 11/23 15:24
487
ボーダーって普通一枚どりの事を言うからそのへんは関係ないよ上位10人なんて好きでやってるだけ

622 たぬき 11/23 15:48
611
イベントやってると、前の仕事でこんなことがあったって言い出すくだりがいつもあるけど、内容薄すぎて思い出も何もないんだよな

644 たぬき 11/23 15:53
631
ステなら志狼だけどもうフェス出てるからなんとも

715 たぬき 11/23 16:30
712
アニバじゃないよねそれ

719 たぬき 11/23 16:34
716
おたくとアンチ以外多分ほとんどが興味ないよね、公式の正式発表でもないのに

726 たぬき 11/23 16:38
だからって枡のスレで声優1人の話ばっかりされても
762 たぬき 11/23 16:49
ライサムって他にいたの硲とみのりだっけ?そっちも人気そうなのに話題に出ないあたりライサムじゃなくて19歳組?が好きなだけなんでしょ?って思うけど
764 たぬき 11/23 16:49
761
それ。ずっと居残りさせられてるみたいでさすがに見てられない

766 たぬき 11/23 16:50
九郎は19歳
767 たぬき 11/23 16:50
19歳組(笑)の中に担当いるけどライサム大嫌いだわ
777 たぬき 11/23 16:51
770
それは正直感じる。19歳括りのオマケにされてる感じする

787 たぬき 11/23 16:54
777
ライサム19歳組好きですって言ってる奴ら九郎道夫みのりのこと無視した二次創作ばっかでモヤる

788 たぬき 11/23 16:54
漣も16歳だったならわかるけどね
789 たぬき 11/23 16:55
784
朱雀じゃなくてレンガ16歳だったら良かったのにって人ならいるんじゃない

790 たぬき 11/23 16:55
ライサムと19歳組アンチスレ
812 たぬき 11/23 17:02
1人だけ書き下ろしで出てもいないステアニバの衣装の全身絵でコラボグッズ出たのは驚きましたわーさすがセンター様ですわーそれなら上位もっと増やしてあげなさいよ
823 たぬき 11/23 17:07
821
ここ見てるとほんとそう思う。運営のせいでアンチやエアプのおもちゃにされるなんて嫌

832 ◆831判定:○ 11/23 17:24
ミスった823宛だわ
834 たぬき 11/23 17:25
サイバネ無印もジェネコンを歌うとかベスゲも1のメンバーで曲歌うとかあれば良かったのに
836 ◆831判定:○ 11/23 17:26
無印のイベが良くて投票してるのに無印には恩恵ないのがね
872 たぬき 11/23 17:48
871
直球で草

873 たぬき 11/23 17:48
871
冬馬の方がブサイク

881 たぬき 11/23 17:51
こっちでやってb.2ch2.net
920 たぬき 11/23 22:06
918
前者の人がエアプ扱いされてるのが現状なんだよね

923 たぬき 11/23 22:08
ガシャSRは諦めてガシャRの時は引いて担当でも上位1枚までしか追わない人がモバはそこそこ楽しめる気がする
940 たぬき 11/23 22:29
ハイジョ箱を置いといたら今1番遠いのは歯磨きのこがもふ?
969 たぬき 11/23 22:52
センターは癖がなくて人気が高くなくても苦手意識を持たれにくいキャラが1番だって他作品とかを見てて思う
981 たぬき 11/23 22:59
曲クリアで石もらえるわけでもないのに何でガシャはデレと同じ1回250個に設定したんだろう
984 たぬき 11/23 23:02
981
イベストでも貰えないし

986 たぬき 11/23 23:04
キャラコミュ1話の報酬マジでふざけてんのかって思う
994 ◆982判定:○ 11/23 23:09
991
そういうつもりで言ったんだけど

999 たぬき 11/23 23:49
ステは音ゲーじゃなくて衣装着て踊らせるのが醍醐味だと思っても石配布しょぼいしモデルもガタガタSP廃止でいい所が1つもない
1013 たぬき 11/24 09:06
1011
よく遡ったね

1029 たぬき 11/24 10:26
1028
5と間違ってない?

1031 たぬき 11/24 10:27
1029
1読めないの?

1033 たぬき 11/24 10:27
1027
損はしないでしょ。エアプ?

1035 たぬき 11/24 10:28
1033
乞食されたくない人ID早く

1043 たぬき 11/24 10:30
1042

1044 たぬき 11/24 10:30
1034
有名どころのチームでも禁止してるところあるよね

1051 たぬき 11/24 10:33
1049
チムメンのしか通知来なくない?

1053 たぬき 11/24 10:34
1051
そんなこたーない

1054 たぬき 11/24 10:34
1051
普通に他人のもくるよ

1056 たぬき 11/24 10:35
1053
チームメンバーからライブ要請来てます!って奴?青い文字は通知ではないでしょ

1058 たぬき 11/24 10:38
1037
笑った

1060 たぬき 11/24 11:17
1044
どこ?そんなの聞いたことない

1064 ◆1063判定:○ 11/24 11:23
間違えたイメ操ね
1066 ◆1062判定:○ 11/24 12:29
どっちも余裕でガシャSRだらけだしランク400越えてる人ばかりだよ。まあ要請出さない人は知らないかもね
1071 たぬき 11/24 12:41
1070
なにそれ草

1073 たぬき 11/24 12:46
1057
どういう意味?

1074 たぬき 11/24 12:48
1062
わかるドラスタFRAME多い

1075 たぬき 11/24 12:48
1073
古い上に成長しないって意味

1076 ◇1044判定:× 11/24 12:51
1060
チーム募集とか見てきなよあるよ

1082 たぬき 11/24 13:01
1078
インテリPが多いね

1084 たぬき 11/24 13:01
インテリが1番多いし人気どころ多いしそこはまあ
1090 たぬき 11/24 13:05
1088
キチに合わせてやる必要ない

1094 たぬき 11/24 13:09
1091
大ライブならうざい。小中ならラスアピでプレライ券貰えるかもしれないから自分は許せる

1096 ◆1091判定:○ 11/24 13:15
1094
みんなが放置してれば消えるからいいかって思ってたけどいい印象ではないのね。大ライブ放置はやめるわ

1108 たぬき 11/24 14:33
1106
頭大丈夫か?

1113 たぬき 11/24 14:59
1108
エアプ落ち着けって

1114 ◆1015判定:○ 11/24 15:10
別の信玄Pに夜ラスアピとられた
1125 たぬき 11/24 16:25
1120
次sage進て話は前にも出てた気がする

1136 たぬき 11/24 17:27
1135
わかる。せっかくの乱闘シーンなのに結局何してるのかわからなくてもったいない

1137 ◇1135判定:× 11/24 17:29
1135
なんか棒立ちが目立つよね

1140 たぬき 11/24 17:47
1138
マジでこれ

1141 たぬき 11/24 17:48
1139
レジェ?

1143 たぬき 11/24 17:52
レジェもだけど1番Beitが酷いと思うわ。前任者が人気あっただけに差もひどい
1144 たぬき 11/24 17:54
1138
0と2をやりたかったなら投票なんてさせずに最初からやれば良かった。サイバネ以外に投票した人間をバカにしすぎだよ

1150 たぬき 11/24 18:20
1149
あれはあれで賛否が割れてるけど、レジェやBeitみたいなお通夜になってないだけマシに見えるよ

1153 ◆1150判定:○ 11/24 18:27
自分で言っといてなんだけど、あっちの方がマシでこっちの方が酷いって、典型的な下方マウントだよな
1169 たぬき 11/24 18:49
Beit雑誌前の人は大体いいね500↑だったのに今100~200とか
1170 たぬき 11/24 18:50
1158
前からああいう終わり方はあったしネームはオルトからの指定って言われてる。でも絵がうまければ気にならなかったと思う

1173 たぬき 11/24 18:52
1162
顎やば

1174 たぬき 11/24 18:52
1159
自分も神速レジェ前の人の絵柄のが好きだった。神速は今の人も少年漫画っぽくて合ってるって言われてるけど前の人よりも線が雑で好きじゃないしレジェの人は下手すぎる

1176 たぬき 11/24 18:53
1162
なんでこんな素人以下に依頼したの

1178 たぬき 11/24 18:54
1162
やっぱこの絵柄の北村可愛くもかっこよくもないわ

1180 たぬき 11/24 18:57




1184 たぬき 11/24 18:59
1180
雨彦アイライン塗ったの?

1185 たぬき 11/24 19:01
1181
何作家がクリ想描いてるってこと?

1189 たぬき 11/24 19:06
1181
悪口草

1190 たぬき 11/24 19:09
1188
コラボの方が大事なのに

1193 たぬき 11/24 19:11
1180
想楽はBL漫画のキャラクターみたいだし雨彦とクリスはオネエに見える

1200 たぬき 11/24 20:02
1199
戦ってても銃持って腕伸ばして立ってるだけだよね

1216 たぬき 11/24 22:10
1215
せめて4:4:2

1223 たぬき 11/24 23:37
1222
そんなにどころか輝単体では無理だからダブセンやら握野舞田やら介護させられてんですが

1225 たぬき 11/24 23:40
1222
あったらばかすか上位きてるはずなんだよなぁ

1229 たぬき 11/25 00:36
1227
一時の金儲けには成功しただろうけど、後に引きずる禍根を生みすぎてて成功と呼びたくない

1233 たぬき 11/25 01:19
1232
えっ早すぎませんか?だのボーダー上げ男だのどこの世界の誰の話だって思うよね

1238 たぬき 11/25 01:32
1228
この手を使えば毎年プロミで輝の朗読劇の出番を増やせるもんな

1253 たぬき 11/25 10:27
このスレでたまに「硲を幼女って言うやつ居る」って見かけてそんな奴居るのって思って見たけど本当に居るんだな
twitter.co

1264 たぬき 11/25 12:45
1263
やったらやったで条件反射的にゴリ押しだの贔屓だの言われるからもう手遅れ

1268 ◇1258判定:× 11/25 14:01
1258
曲がないとそのライブも飽きられるのにね

1270 たぬき 11/25 14:09
1266
メンバー足りなさすぎるからさすがにベスゲだけじゃない?わざわざ2日目に渡辺も増やしてメンバー揃えたんだから

1273 たぬき 11/25 16:28
1261
実際に一番得してるのは事実だからね

1279 たぬき 11/25 17:49
1269
実際元々ただの英雄Pだし

1283 たぬき 11/25 18:14
1271
2人いればやれるよナレーション役にされるけど

1290 ◆1287判定:○ 11/25 19:37
1288
納得。悲しくなってくるね

1291 たぬき 11/25 19:38
1277
アイラが松井より上はない

1294 ◆1293判定:○ 11/25 19:51
カフェパレ
1305 たぬき 11/25 20:04
1302
あの頃はファンに向けてのアイドルらしいパフォーマンスを期待してたのに、当時どころか今になってもまだ需要をわかってくれないよね

1311 たぬき 11/25 20:27
ユニット全員それぞれのソロ曲とユニット曲が1つずつ入ったユニットだけのためのCDなんて今日びアイドルジャンルとしてはあって当たり前のものなのにね。ボイスドラマも入れろだなんて贅沢言わないから基本的なことをおさえてほしいのに
1318 たぬき 11/25 20:56
1317
道流もSL同じでソロ微妙でコップンカー

1323 たぬき 11/25 21:10
1314
すでに終わりは始まってる気がする

1332 たぬき 11/25 21:45
翔太ソロは961のときの方がまし
1342 たぬき 11/25 23:23
1331
それ本当に悲しかった。あと松井がWの歌詞やるのは合わないと思った

1350 ◇1346判定:× 11/26 13:06
1346
1曲目だから仕方ないかなと思っても、2曲目以上に続く未来が見えなくて、結局この曲しかもらえないのかってしょんぼりするよね

1351 たぬき 11/26 13:07
1349
メープルシロップくらいしかイメージがないくせにカナダという国を選んだことが間違いだったと思ってる

1368 たぬき 11/26 16:42
1365
見てないんだけどどういう内容だった?

1371 たぬき 11/26 17:12
1368
これとは別のもの?

1374 たぬき 11/26 17:16
1370
殿様運営だからな

1379 たぬき 11/26 18:13
1378
ありそうで草

1381 たぬき 11/26 18:47
1371
画像見れないや

1382 たぬき 11/26 20:15
1377
終わりそう。話す内容も進展も無いし、声優も揃わないだろうしランティスが飼ってる仲村オンリーになるんじゃない

1383 たぬき 11/26 20:25
まあユニットも集められないくらいだしパーソナリティー1人ゲスト集められる人とかになるよね。でも仲村パーソナリティ固定はサイドエムでやる必要ないからやめて欲しいな
1386 たぬき 11/26 21:12
チャンネル登録者数1万人はいるんじゃない。チャ員×月500円の美味しいラジオなくすわけない
1389 たぬき 11/26 21:28
1386
どこまでも金にがめつい運営だな。その金だってつまらないコラボに注ぎ込まれて、肝心のCDやゲームには使われてないだろうし

1390 たぬき 11/26 22:30
担当のパーソナリティが1番痛々しかったからそこでチャ員やめたな。もう2周年くらいの時ほどの熱量もないからライブ先行枠があっても現地行きたいと思わない
1391 たぬき 11/26 22:43
1365
くわしく

1392 たぬき 11/26 22:46
ラジオは汐谷がオタサーの姫みたいでしかも狙ってそれをちやほやする笠間駒田に耐えきれなくて番組自体聞くのやめたよ。声優にBL営業されるのが1番ショック。担当外の方がトークも上手くて楽しかった
1397 たぬき 11/26 23:54
1395
それはさすがに自分にとってはってだけでしょ

1399 たぬき 11/27 00:15
1392
わかる。キモかった

1401 たぬき 11/27 00:23
1396
排出率表記あたりとか?

1404 たぬき 11/27 01:21
1400
カフェは揃えられなかったのも微妙だった

1407 たぬき 11/27 01:53
1406
それ基準にするとセンターキャラの輝の人が一番ひどいのでは

1410 たぬき 11/27 04:01
1407
実際ひどい

1418 たぬき 11/27 08:31
1416
まだそんなやついるんだ。フォロワー多い絵師とかも最近は愚痴こぼし始めてるし愚痴封殺もマシになったと思ったのに

1422 たぬき 11/27 09:39
1418
フォローしてる絵師が愚痴り始めたら即ブロ解したり、ああいう奴が界隈を悪くするだの罵るのが運営信者だから仕方ない

1426 たぬき 11/27 10:03
1stの時は少なくともこの時誰の提案でこうしようってことにしたとか、ホテルで誰々さんが練習してたとかの話をしてたんだけどね
1427 たぬき 11/27 10:03
1425
オーコメでそんな話聞いたことないから期待してない

1428 たぬき 11/27 10:30
1427
ちらっと触れてるキャストはいるけどね。ここのフリはこういう意味が〜って

1430 ◆1429判定:○ 11/27 11:38
失笑したって意味で
1431 たぬき 11/27 11:58
1425
あれこそしっかり台本でトーク内容を指示すべきだよね声優のプライベート話なんぞイラネ

1464 たぬき 11/27 14:52
1462
メルカリ(笑)で人気(笑)
twitter.co

1475 たぬき 11/27 15:07
1464
交換で引き取り手居ないからフリマアプリに投げ売りされてるだけなのにあほくさ

1477 たぬき 11/27 15:10
1476
それは思う。声優興味ない輝Pって迫害されて細々身内でやってそう。偏見だけど

1479 たぬき 11/27 15:40
1468
文句言ってるの桜庭Pだけじゃないでしょタイミング悪すぎるんだよなあ

1482 たぬき 11/27 15:49
1480
本当にありそうで困る

1483 たぬき 11/27 15:55
1478
お前が消えろ

1492 たぬき 11/27 16:34
1489
男性夏来Pの話詳しく聞きたい

1493 たぬき 11/27 16:55
1492
有害Pスレいったら?

1494 たぬき 11/27 17:21
1493
有害Pスレにそれっぽい話あったわ

1495 たぬき 11/27 17:40
1490
次がWTだと思う

1509 たぬき 11/27 17:57
1507
エアプ

1510 たぬき 11/27 17:57
1509
実際悪いから

1512 たぬき 11/27 17:57
1510
エアプ

1513 ◇1511判定:× 11/27 17:58
アニメとステじゃない?
1514 たぬき 11/27 17:58
1511
ステでも性格悪いけど?

1533 たぬき 11/27 18:23
1年ぶりのW側じゃないからまだマシ
1537 たぬき 11/27 19:02
twitter.co
やっぱり公式が一番の癌。ライブ円盤の宣伝なんて身内同士でやってもねえ

1560 たぬき 11/27 19:50
1559
するでしょ

1590 たぬき 11/27 21:17
1586
イギリスどころか全部ダサい

1597 たぬき 11/27 21:19
1594
カナダ担当ですか?

1601 ◇1594判定:× 11/27 21:20
1594
ほんとこれ。どれ見ても担当よりマシでつらい

1614 たぬき 11/27 21:26
1611
どうせ過去なんて何も関係ないストーリーだから重いとか無意味

1616 たぬき 11/27 21:26
1606
2回目じゃインパクト無いし呆れただけ

1618 たぬき 11/27 21:26
1578
運営信者もやっと目が覚めたんでしょ

1621 たぬき 11/27 21:27
1620
四季恭二信玄ソラ

1623 たぬき 11/27 21:27
1619
歌詞ほんとひどい

1634 たぬき 11/27 21:30
1630
ドラスタと神速は運営のオキニだから

1636 たぬき 11/27 21:30
1629
そのコメ、ニコ生向いてないって切り返されてたよ

1637 たぬき 11/27 21:30
1636

1639 たぬき 11/27 21:30
1638
フィンランド?

1641 たぬき 11/27 21:30
1636
見たそれ。めっっちゃ笑った

1650 たぬき 11/27 21:32
1647
それを運営信者と呼びます

1657 たぬき 11/27 21:33
1651
これ

1666 たぬき 11/27 21:35
1664
声豚媚び

1671 たぬき 11/27 21:36
1669
担当はその2人描いた人に描いてほしい

1672 たぬき 11/27 21:36
1670
それならS.E.M辺りかな

1690 たぬき 11/27 21:43
1686
音楽番組やってるからしゃーない

1695 たぬき 11/27 21:44
1692
大喜利煽るコメのことじゃない?

1706 ◇1707判定:エラー 11/27 21:46
ごめん改行入った
1707 ◆1704判定:○ 11/27 21:47
間違えた
1709 たぬき 11/27 21:48
twitter.co期待してたのはこうゆう動きなんだけどな
1713 たぬき 11/27 21:49
1709
アニメのライブシーンかと思った

1718 たぬき 11/27 21:51
1711
マジでヒプマイの話してる人ばっかり出てくる

1724 たぬき 11/27 21:54
1720
マイクも5thライブやるからとか?

1728 たぬき 11/27 21:54
名前からしてキモいtwitter.co
1729 たぬき 11/27 21:55
1726
ファスライのターンが終わったからまだマシな気はする

1734 たぬき 11/27 21:57
1732
せっかくの書き下ろしなのにどっかで見たことある感なんだよな

1735 たぬき 11/27 21:58
1732
クソコラにしか見えない

1738 たぬき 11/27 22:00
1732

1740 たぬき 11/27 22:00
1732
たむちゃん顔溶けてる

1741 たぬき 11/27 22:00
1732
左側どうした

1747 たぬき 11/27 22:03
1744
情報多いからでしょ一々キレないで

1751 たぬき 11/27 22:04
1747
スレタイ読める?

1752 たぬき 11/27 22:04
1747
愚痴スレでキレないでは草

1757 たぬき 11/27 22:04
次回1/30
1758 たぬき 11/27 22:04
1756
発表

1762 たぬき 11/27 22:05
1732
クリス口開けただけじゃん

1766 たぬき 11/27 22:06
1761
プロミの一般発売日の告知とかグッズとかライビュの話はあった。そのくらいしかなかった

1771 たぬき 11/27 22:07
1769
声豚しか居ないから

1776 たぬき 11/27 22:12
1765
よくわからん偉そうな人たちを声優に接待させてるみたいで見ててきついよね。765本家の声優は一緒になってきつい後輩いじりするし

1788 ◆1786判定:○ 11/27 22:17
変にチェック入れちゃったごめん
1800 たぬき 11/27 22:24
5thアニバ01と4th円盤発売日までもうニコ生もないだろうから盛り上がってる感が全然ない
1806 たぬき 11/27 22:30
わざわざ仲村呼んでるんだから5th情報は1月でしょ
1808 たぬき 11/27 22:30
1807
わかる

1813 たぬき 11/27 22:35
他のメンバーはこのためのお膳立てってか?
twitter.co

1814 たぬき 11/27 22:36
twitter.co出た
1816 たぬき 11/27 22:38
1814
韓国人じゃん

1818 ◇1814判定:× 11/27 22:38
そんな事言ってる奴いんのって言うやついるしこれくらい良いんじゃない
1829 たぬき 11/27 22:44
1827
出てから言って。その発想してるお前が害悪じゃん

1839 たぬき 11/27 22:47
1838
たむ上位

1844 たぬき 11/27 22:50
1843
デレのCDジャケ描いた公式絵師かよ

1845 たぬき 11/27 22:50
1843
最悪すぎる

1853 ◇1849判定:× 11/27 22:54
取りやすいしゴリ押しだって噛みつかれなくて済むしポイント報酬になってほしい
1855 たぬき 11/27 22:55
1854
まあそいつらが課金しないととっくに潰れてるよね

1857 たぬき 11/27 22:56
1854
だからこそちゃんと買い支えてやれよって思うわ散々優遇されてるんだから

1859 たぬき 11/27 22:56
1856
運営人気

1860 たぬき 11/27 22:56
1856
声優人気

1863 たぬき 11/27 22:57
1861
実は一番のオキニ枠なんじゃない?波風たたないところに置いてるのかもね

1869 たぬき 11/27 22:59
1868
金欠

1870 たぬき 11/27 22:59
1864
うん

1871 たぬき 11/27 23:00
1866
共通衣装も咲だけ特別だもんね

1872 たぬき 11/27 23:00
1869
直球で草

1873 たぬき 11/27 23:00
1864
黒に見えるけど国旗カラーだとしたら青。でも青だと色の順番的にイギリスってよりロシア

1877 たぬき 11/27 23:02
1876
といっても咲のイベボーダー低かったけどね

1881 たぬき 11/27 23:04
まずワートレテーマのライブまでにワートレ完走できてない時点でもうアウトでしょ。2か月じゃなくて1か月単位でやってりゃ間に合っただろうに
1882 たぬき 11/27 23:05
1875
SSRかつセンターポジションがよかったと?

1885 たぬき 11/27 23:06
2ヶ月単位で作詞となこんな酷いのに1ヶ月単位にするともっと酷そう
1888 たぬき 11/27 23:06
1886
でも後半衣装はコピペじゃん

1890 ◆1885判定:○ 11/27 23:07
作詞とか
1893 たぬき 11/27 23:07
1884
ハイジョも上位SSR2回ポイントSR1回だからポイント側を譲るべきはハワイの咲かのん

1896 たぬき 11/27 23:08
1891
なかったね

1905 たぬき 11/27 23:10
1903
次のニコ生でやる気なんでしょ。結果わかってるのにね

1909 たぬき 11/27 23:13
こういう奴ばっかじゃん
twitter.co

1912 たぬき 11/27 23:13
1909
でた、こいつちゅんでコマ撮りやってる奴だよね

1920 たぬき 11/27 23:15
1919
わかる

1922 たぬき 11/27 23:16
1920
私だけかと思って言いだせなかったけどおんなじこと思ってる人いたんだ

1924 ◇1920判定:× 11/27 23:17
1919
それわかるな

1928 たぬき 11/27 23:18
1927
パンピ

1929 たぬき 11/27 23:18
1876
咲以外なんてただの従者と棒扱いだけどそれでもいいなら代わってほしいわ

1931 たぬき 11/27 23:18
タケルの衣装ださすぎ…1人だけ世界観違うじゃん
1948 たぬき 11/27 23:22
1944
今回の狐の尻尾みたいにね

1955 たぬき 11/27 23:24
1954
なにこれ二次創作?ってレベルの作り

1956 たぬき 11/27 23:24
1944
咲モーション化

1957 たぬき 11/27 23:24
1954
もうMである必要も無いじゃん。別作品すぎる

1958 たぬき 11/27 23:25
1954
デザイン諦めたのかってレベル

1960 たぬき 11/27 23:25
1954
かわいそう

1961 たぬき 11/27 23:25
1954
下半身ダサくね?その伸びてる紐なに

1966 たぬき 11/27 23:27
1959
これ。12月は流石に冬

1971 たぬき 11/27 23:30
1968
あの運営のことだからやりそうで笑えない。本当にストーリーがパスタ食ってジェラート食ってで終わりそう

1976 ◇1974判定:× 11/27 23:39
長期メンテで良くなるなら待てるなって思う自分は甘々何だと思う
1982 たぬき 11/27 23:56
1980
重複スレ消化したから立てて

1984 たぬき 11/27 23:59
b.2ch2.net
1985 たぬき 11/27 23:59
1984
ありがとう

1987 たぬき 11/28 00:14
1986
自分が立てれば

1996 たぬき 11/28 00:16
1987
こわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝愚痴スレ