-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【老害】A3害悪クラスタスレ【モブ】

43件ヒット!
17 たぬき 11/17 20:29
100均婆の一人が深雪婆なの?
172 たぬき 11/18 12:52
170
よろ

176 たぬき 11/18 12:53
170
過激な話題反らしとかしつこいレスとかスレチ荒らしはお願い

177 たぬき 11/18 12:53
174
独裁で

178 たぬき 11/18 12:53
174
全員アク禁にしてスレ主もスレ終わらせてください

327 たぬき 11/18 18:26
317
代走で騒ぎ立てるの至推しの嫉妬ババアだけだから

718 たぬき 11/26 14:07
717
幸の隣は自分って考えなんじゃない?ロリコンレズだから

720 たぬき 11/26 14:10
717
スレチですまんけど幸TOのちかは夢婆じゃないし天幸本命だったよね

1173 たぬき 11/28 14:23
1172
降りてないし出戻りしてるじゃん

1178 たぬき 11/28 14:25
1174
汚物と一緒に戻ってきたよね

1180 たぬき 11/28 14:26
1177
老パンもどうでもいい。万里婆話題逸らすな

1181 ◇1179判定:× 11/28 14:26
万里婆以外今は関係ないよね
1535 たぬき 12/11 12:01
芋かなも所詮175のイキリでしかない
1543 たぬき 12/11 16:50
芋かなは175で芋みこは借金でどっちもどっちだろたぬきじゃなくDMで喧嘩しろよしょうもない
1563 たぬき 12/14 20:28
twitter.co
1610 たぬき 01/21 18:40
1753 たぬき 01/04 02:05
みきありさぴと復縁したのにかえでと切れてユダに晒されてかわいそうに

1658 たぬき 02/14 02:57
twitter.co
twitter.co
引く

1701 たぬき 02/14 23:14
twitter.co
お友達も晒しとくね

1702 たぬき 02/14 23:15
1701
発言が雑魚キッズ

1707 たぬき 02/14 23:20
1704
酒粕糞だね

1710 たぬき 02/14 23:26
1704
これ

1714 たぬき 02/14 23:32
1713
それは草

1718 たぬき 02/14 23:48
1711
これが妄想だったら怖すぎる

1721 たぬき 02/14 23:50
1719
言ってることめちゃくちゃでここ見てるのバレバレじゃん草。酒粕婆推し教えて〜

1732 たぬき 02/15 00:42
1728
毎日愚痴吐くか同人誌の角でオナニーするしかする事ないからね酒粕婆

1735 たぬき 02/15 00:53
1734
それ

1741 たぬき 02/15 07:25
1719
消されてるけど何書いてあった?

1742 たぬき 02/15 07:51
1741
消されてるんじゃなく鍵になってる。散々他人を自分のツイートで晒して愚痴垢に広めて相手が鍵かけると馬鹿にしてたのにいざ自分がやられると鍵かけちゃうんだね!

1743 たぬき 02/15 07:54
1701
こいつも消してるね。スクショはあるけど

1746 たぬき 02/15 08:12
1745
キャッシュ残ってるからだと思う

1752 たぬき 02/15 19:33
1743
そいつ3周年で降りたからただのアンチ

1755 ◇1754判定:× 02/15 21:05
1754
それ思った

1757 たぬき 02/16 01:02
1754
ありさじゃないの?

1758 たぬき 02/16 01:25
1756
害悪なの?

1759 たぬき 02/16 05:25
1756
こいつフォロワーだわ

1762 ◇1758判定:× 02/16 14:31
1756
スレチはアク禁だよスレ主生きてるか分からないけど

1764 たぬき 02/16 19:37
1760
いつも愚痴愚痴いってたのに大好きとかバズ狙いのツイート香ばしい

1769 たぬき 02/19 21:55
1767
ありさ書き込まないんじゃなかったの?何個嘘ついてるの

1770 たぬき 02/19 21:55
1766
誰?

1773 たぬき 02/21 23:10
1772
妙に必死だけど証拠でもあるの?

1776 たぬき 02/22 02:14
1774
すでに19枚取ってたよ

1803 たぬき 02/25 02:31
1785
白紙にしてる予約商品もあったし送らなくていいですって言われるの迷惑だよ本人乙

1819 たぬき 02/25 06:07
1735:たぬき 02/25 02:39↓ 1
実際TOは商社ゴリ押し以外も運営のオキニだからもう何言っても無駄だよ。至のカードにTOが好きな荒牧出すわ至のパネル全部TOの地元に配置するわ極めつけがこの商社ゴリ押しだから
1736:たぬき 02/25 03:20↓
TOが公式でその他のユーザーは全員モブだから目覚ませってことかな?バカバカしいから降りよう
1737:たぬき 02/25 04:18
この際いたりさが公式でいいからもう千景は退団させてほしい千景と至以外のキャラの待遇が悪すぎて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害】A 害悪クラスタスレ【モブ】