-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メンヘラたぬき専用スレ

17/101頁 (2000件)
303:たぬき 2020/02/06 21:33
時間止まったままで馬鹿みたい自覚はあるのに元気にもなれないししぬことも出来ないし

304:たぬき 2020/02/07 16:16
なんで死ねないの。だれかころして

305:たぬき 2020/02/07 17:29 1
死にたいなら勝手に死ねばいいのに、周りに構って欲しいアピールすんなよ気持ち悪い。うざいんだよ

306:たぬき 2020/02/07 22:34 1
かまってちゃんはあなたじゃん

307:たぬき 2020/02/07 23:06 1
仕事渡してきすぎなのに仕事遅いって言われるのほんときもい

308:たぬき 2020/02/07 23:10
愚痴スレとメンヘラスレは違うよ

309:たぬき 2020/02/07 23:39 ID:
!aku307
!aku306
!aku305
アク禁:305306307

310:たぬき 2020/02/08 23:20
生きてるのが辛いのに死ねない。きりのいいとこで人生終わらせたい

311:たぬき 2020/02/09 07:29
最近めっちゃ死にたい

312:たぬき 2020/02/12 15:35
人の幸せみると悲しくなる。鬱。泣きたい

313:たぬき 2020/02/12 17:22
なにもしてない自分に罪悪感感じるのを辞めたい辛いよ

314:たぬき 2020/02/12 22:19
早く楽になりたい誰にも迷惑かけないなら死にたい多分いつ死んでも問題ない

315:たぬき 2020/02/13 10:53
私じゃないとそう言い聞かせないと現実に向き合えない

316:たぬき 2020/02/13 10:54
怖いよー

317:たぬき 2020/02/13 13:19
他人に生まれたかった

318:たぬき 2020/02/13 13:25
次無視されたら死にそう怖い考えたくない

319:たぬき 2020/02/13 13:37
私なんかいたら迷惑なのに全然未練たらたらでごめんなさい

320:たぬき 2020/02/13 20:28
今日も仕事休んじゃった、もうだめかも

321:たぬき 2020/02/13 20:29
広汎性発達障害と鬱と統合失調症のトリプルコンポで死にたい生きる気力がない

322:たぬき 2020/02/13 22:49
推しのオタクを続けていける自信がなくなりつつある。しんどいよもうもう無理だよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンヘラたぬき専用スレ