-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

8P(エイトピース)を語るスレ10

67/101頁 (2000件)
1315:◇1314判定:× 2019/11/22 23:37
1314
わかるプロを見た

1316:たぬき 2019/11/23 00:50 1
1294
動きも草だし「人間に戻っちゃいました」で死ぬほど笑った

1317:たぬき 2019/11/23 01:10
1316
それ八代じゃなかった?

1318:たぬき 2019/11/23 01:31 1
サーがちゃんとサーカス団やってみたくなりますねって言った後にそうでしょうかって言ったの誰だろう?

1319:たぬき 2019/11/23 01:50
1318
それも八代のはず

1320:たぬき 2019/11/23 01:58
その流れからの榎木のでかい声草だった

1321:たぬき 2019/11/23 02:57
榎木サーカス団関係だと余計にサーの集中砲火受けるの草

1322:たぬき 2019/11/23 03:00
正直榎木がサーカス団の団員扱いされるきっかけすらも覚えてない

1323:たぬき 2019/11/23 18:44
1307
ほんそれ

1324:たぬき 2019/11/23 19:41
一応サーカス団をテーマにした内容って説明文に書いてあったけどね。今までも衣装は1種類だったしサーカスのみなのは察せる

1325:たぬき 2019/11/23 22:40 1
写真は察してたけど周年イベのパンフって言う割にはインタの質問内容が薄すぎて

1326:たぬき 2019/11/24 00:10 1
1325
人によって長かったら短かったり

1327:たぬき 2019/11/24 00:11
1326
ごめん、間違え。"長かったり"

1328:たぬき 2019/11/24 00:14
フォトブックだから仕方ない

1329:たぬき 2019/11/24 01:13 1
どうしても詐欺にあった気分。配信にスーツ撮影あったから買ったし、あんなにインタビューの内容薄いと思わなかった

1330:たぬき 2019/11/24 01:15
別コンテンツとパンフ比較しちゃうとやっぱりペラくて残念折角写真たくさん取ったなら沢山載せてくれても良かったのに

1331:◇1329判定:× 2019/11/24 01:24
1329
わかる値段も前より高かったし余計に。SNS載せるなって注意も写真載せるなってことなのはわかるけどあれで萎縮して写真内容も言えなくなった

1332:たぬき 2019/11/24 11:20
これでハワイロケに行ってくれって思うことで心を落ち着かせることにした

1333:たぬき 2019/11/24 18:34
バナナボートとかベタな物乗って欲しいな

1334:たぬき 2019/11/24 19:15
シンディーフラダンス踊って

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
8P(エイトピース)を語るスレ