-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】15

58件ヒット!
19 たぬき 11/20 11:16
16
みんな本心でアイドル活動応援してないからだよ

20 たぬき 11/20 11:16
19
それはあるよね

201 たぬき 11/20 18:26
190
そういうのと友達って時点で

224 たぬき 11/20 18:48
219
そういう世間様みたいな偏見の目を持っておいてソンとは客以上の中になろうとしても絶対無理だよねw

254 たぬき 11/20 23:32
twitter.co
優勝しか言ってない

274 たぬき 11/21 01:17
twitter.co
貴女も十分ガチ恋だと思いますwww

420 たぬき 11/21 23:28
419
そのせいでこんなに今日叩かれてるの虎ここ見てるならリツイート取り消してあげなよかわいそう

521 たぬき 11/22 08:54
519
店に所属してるソンだから連帯責任だよ

726 たぬき 11/22 15:51
719
てててのライブも今日なのにこっち来るのかwww

769 たぬき 11/22 22:12
twitter.co
誰のこと言ってるの?

1021 たぬき 11/27 01:02
そいやさ、絶◯さんのこれありえへんよね。K織若干引いてるように見えるわ。
twitter.co

1023 たぬき 11/27 02:18
この言い訳もきついわtwitter.co
1145 たぬき 11/27 13:49
19時からみたいだから雪様だね
1193 たぬき 11/27 16:11
1192
これは出禁になるから最近消えた嬢とか?

1194 たぬき 11/27 16:14
1190
常識ある嬢なんか一割もいないでしょ

1196 たぬき 11/27 16:19
1191
逆に、T郎だからいくら飲ませても大丈夫!みたく思って拷問みたいに飲ませたのかと思った

1198 たぬき 11/27 16:21
1195
私もそんな感じ。あっちからは強要と思われたのかな、次のエスコ予約が怖い

1204 たぬき 11/27 18:03
1198
ソンがそういう方向に持っていってる場合(営業方針?)もだめなのかなむしろ出禁になったら今後お金かからないし良いことなのかもw前向きに考えようぜ

1481 たぬき 12/01 20:27
でもさんざんこないだ2019年ライブ納めって言ってたよね
1903 たぬき 12/04 19:54
1902
そう言うものだから仕方ないんじゃない?

1907 たぬき 12/04 19:57
1905
ビジュアルより金払いに自信がある

1908 たぬき 12/04 19:57
1906
じゃあここに書いてよ

1910 たぬき 12/04 19:57
1907
あっ、それなら私もー

1911 たぬき 12/04 19:58
1908
書いても誰のことかわからないじゃんwww

1915 たぬき 12/04 19:58
1913
つまり虚言か

1916 たぬき 12/04 19:59
1914
それ気になる

1917 たぬき 12/04 19:59
1916
ねー

1920 たぬき 12/04 20:01
1915
ソンの発言も全部虚言だしなw

1922 たぬき 12/04 20:01
1921
両方じゃない?

1924 たぬき 12/04 20:01
1921
どれについて?

1928 たぬき 12/04 20:02
1923
同意。繋がったりしてる子はちゃんとしてると思うよ

1933 たぬき 12/04 20:03
1932
素晴らしいと思うよかったね

1935 たぬき 12/04 20:04
1930
半分以上でしょ?

1938 たぬき 12/04 20:04
1935
それにしては雪嬢が多いんだけど、雪嬢は元ギャなの?

1939 たぬき 12/04 20:05
1936
妄想の世界にしか生きられないんだよ

1940 たぬき 12/04 20:05
1936
泊まりエスコはあるけど同室への泊まりはないだろってことだよ

1944 たぬき 12/04 20:06
1942
自称美人まだエスコは来てるよね?

1946 たぬき 12/04 20:06
1944
来てるよ

1947 たぬき 12/04 20:06
1945
えっ、マジか

1949 たぬき 12/04 20:07
1946
何でわかるの?

1952 たぬき 12/04 20:08
1949
また本人じゃね?

1954 たぬき 12/04 20:08
1953
だから、アクセもらうとかさ

1955 たぬき 12/04 20:08
1954
そうなったら商売上がったりになるかもね

1957 たぬき 12/04 20:09
1950
清楚そうなのもいないからね。元ギャは納得かも

1963 たぬき 12/04 20:12
1961
ソンは分かるでしょ

1964 たぬき 12/04 20:12
1959
全然ソンに依存してない細客とかなら?
いないか…

1965 たぬき 12/04 20:12
1963
わかってないよ

1973 たぬき 12/04 20:14
1971
色営だからじゃない?

1974 たぬき 12/04 20:14
1952
だろうね

1982 たぬき 12/04 20:18
1980
帰りにはさすがに行かない

1986 たぬき 12/04 20:19
1985
あと雰囲気だろうね

1988 たぬき 12/04 20:21
1987
ソフトなの含めたら半分以上だろ

1990 たぬき 12/04 20:23
1989
バカ?w

1991 たぬき 12/04 20:23
1989
それくらいだと思うよ

1994 たぬき 12/04 20:25
1992
だから実家もいるしもっと稼ぐ嬢もいるだろw

1996 たぬき 12/04 20:25
1994
実家住みなら月10も有り得る

1997 たぬき 12/04 20:25
1994
まともな仕事で稼げそうな嬢はおまいつにはいない

1998 たぬき 12/04 20:26
1997
見た目で収入わかる特殊能力か
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】