-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【堀江スレ】ちのみれいきゃてぃ【三大名物】2

40/101頁 (2001件)
769:たぬき 2020/04/21 04:30
734
弄ってから会ってないからわからないけどそんな事も気付くのすごいな

770:たぬき 2020/04/21 06:24
768
金使う新規さんなのか知らないけど憶測で語って1人で熱くなってんの草

771:たぬき 2020/04/21 06:26
768
まりな落ち着いて

772:たぬき 2020/04/21 06:36
金落とす新規1人くらいしかいない

773:たぬき 2020/04/21 06:38
768
現実見て

774:たぬき 2020/04/21 07:20
ちのちゃん垢変えた?

775:たぬき 2020/04/21 07:55 2
739
コメ消してて見れてないんだけどどの辺りでそういうのあった?

776:たぬき 2020/04/21 07:56 1
775
アンケートで結婚願望あるか否かのところ

777:たぬき 2020/04/21 08:04
776
見てきたけど思ったよりそういうコメ多くて引いたわありがとう

778:たぬき 2020/04/21 08:06
775
彼女のくだりは言えない秘密のところかも

779:たぬき 2020/04/21 08:17
百歩譲って鍵垢とかで言うならまだしも配信で本人の目につくところで結婚してとか言うの気持ち悪すぎる

780:たぬき 2020/04/21 08:26 1
偏見だけどすぱくるからの新規増えたせいだと思ってる

781:たぬき 2020/04/21 08:52
780
偏見だね

782:たぬき 2020/04/21 09:08
実際きらみゅん加入後からりあこ増えたよね

783:たぬき 2020/04/21 09:14 2
堀江彼女友達いない陰キャズボラ設定作り込みすぎてるからカノバレしたらそれなりに燃えそう

784:たぬき 2020/04/21 09:20 1
いっそカノバレしてりあこを一掃

785:たぬき 2020/04/21 10:20
784
そういうこと書いてる人が一番カノバレで真っ先に上がりそう

786:たぬき 2020/04/21 10:30
719
亀だけどそれOPだかED歌ってる人の知り合いだよ。あんまり堀江関係ない

787:たぬき 2020/04/21 11:21
783
パイセンの真似かな二の次にならないと良いね

788:たぬき 2020/04/21 15:07
金なしリアなんてすぐ飽きてあがるから

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【堀江スレ】ちのみれいきゃてぃ【三大名物】