-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
67のレス番から表示
スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ12

30件ヒット!
67 たぬき 11/22 18:31
61
64
初めてそんなこと言われたから驚いた。やっぱ普通気にしないよね

368 たぬき 11/25 23:34
367
多分本人も逆ギレは出来ないだろうけど、もしかしたらIDだけ変える可能性あるからミュートかブロックした方がいいと思う

568 ◆562判定:○ 11/27 19:48
567
ありがとうございましたの一言が面倒ってよほど忙しいんだね

572 ◇567判定:× 11/27 20:02
568
一言いうのが面倒臭いんじゃなくてあなたみたいな人が面倒臭いの

668 たぬき 11/29 02:32
667
今発送してから何日目くらいよ

674 ◆669判定:○ 11/29 02:58
671
672
ありがとう。たまにお菓子持ってくるような人も居て心配だったけど、すぐさよならパターン多いんだね。安心したわ

679 たぬき 11/29 08:47
677
自分が後者だけどむしろ愛想良い人相手だと申し訳なくなるかな、気持ち悪いとかは思わない

680 たぬき 11/29 09:18
677
ニコニコしてる人は愛想がいいなとしか思わないけどたまに保育園のベテラン先生みたいな人がいてそういう時は身構えちゃう

770 たぬき 11/30 14:24
767
768
769
ありがとう、とりあえず謝っておいた

868 たぬき 11/30 18:58
867
そうなんだよ、言われた時点でもう集荷時間過ぎてるから「は?」ってなってる。だから、別日でいいですよって言っちゃったよ。出勤前にポストにぽんって入れられないもんかね、数日前にこの日に発送って言ってるんだからw

968 ◇967判定:× 12/02 16:20
自分も低レ推しだけど欲しい数によっては買取だけじゃ無理。自ジャンルに限った話かもしれないけど
1370 ◆1367判定:○ 12/06 22:40
1369
ツイフィに書いてあったなら大丈夫かと。丁寧かつ申し訳なさそうにツイフィに書いている通り返金しなくても問題ないかって確認すれば相手も怒ったりしないと思う

1462 たぬき 12/07 23:13
スレチだったらごめん自衛に
twitter.co

1468 たぬき 12/08 11:36
1467
条件違いやツイフィ見落としとかでなければ向こうの見落としかもだから、一回は確認のリプ送ってみたら?他にかぶって取引成立してなければだけど

1469 ◆1467判定:○ 12/08 11:52
1468
フォロワーだから純粋に見落としかなと思ってるんだけど見た感じ他と被ってない気がするから確認リプ送ってみるね。ありがとう

1568 たぬき 12/10 01:23
1567
タイミング悪かったなとは思うけど、希望数集まってないのに条件変えずに募集し続けろっていうのも酷だから別に気にしないけどな。そもそも定価以上で儲けるつもりないし

1672 たぬき 12/11 10:50
1671
わかる実在するか不透明だし不安になるよね。些細なトラブルでも不安感に襲われたわ。本人以外とは取引しないと決めて声かけも断ることにした

1674 たぬき 12/11 11:20
1667
目立つ皺はそうそうつかないと思うけど、「紙類の皺がとても気になるタイプなので、事前に状態をお知らせください」って書いてる人がいて。薄い紙ならちょっと触れただけでもしなるしそれも皺って言うんだとしたらどこまで申告すればいいか分かんないなと思って

1675 たぬき 12/11 12:24
1673
ブロック

1676 たぬき 12/11 12:31
1673
タイムラインで呼びかけるならDMみれるだろ。注意喚起レベル

1677 たぬき 12/11 12:32
1674
折れだったり傷だったり他人に渡ってたものなら仕方ないから許容できないなら取引向いてないとしか。ポストカードとかなら余程じゃない限りつかない

1683 たぬき 12/11 18:03
1673
注意喚起してほしいくらい。向こうから声掛けてきたんだろうし相手クソすぎ

1684 たぬき 12/11 20:06
1673
スマホが壊れてTL上で呼び掛けってのが意味わからないんだが壊れてもログイン出来ればDM内容見られるだろ。注意喚起レベルじゃないの

1692 たぬき 12/11 23:49
1675
1676
1683
1684
逆ギレされて相当参っていたから客観的意見が聞けてありがたかった。相手にはもう二度と取引するなと言いたいくらい

1868 ◇1866判定:× 12/16 01:36
1867
別だけど聞いてみては取引意志あるように思うから相手に約束したでしょって言われてもあなたが悪い

1869 たぬき 12/16 01:43
1867
微妙だけどそれくらいならまだ取引意志があるとは言えないかな。FF内でって最初に言ってるし逆にフォロワーの方蹴ったらそっちのほうがモヤる

1873 たぬき 12/16 02:00
1867
聞いてみて?ってあなたが言ったんだよね?じゃあ相手はフォロワーが探しているからってのもあるし期待したんじゃないかな、断る断らないは自由だけどせめて返事だけは待ってあげるべきだったと思う

1874 ◆1866判定:○ 12/16 02:14
1867
他の人と被るけど聞いてみてって言ったなら返事待った方が良かったし不誠実だと思うよ。相手からしてみればフォロワーにも迷惑かけて申し訳ないってなる

1875 たぬき 12/16 07:12
1867
それはあなたが不誠実だと思う

1879 たぬき 12/16 11:16
1867
結果的にどっちを優先してももう片方に対して不誠実になると思う。自分のFF内の人優先するけどいい?って前置きしとけばよかったねFF内でって言ってるのに自分のフォロワーがって声かけるのにも驚いたけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ