-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KOFG

2/16頁 (314件)
1: 2019/11/22 03:53 ID:wOs
なかったので

2:たぬき 2019/11/24 11:40
デブス多すぎてピールオフ阿鼻叫喚

3:たぬき 2019/11/25 04:08 1
それよりKOFからの古参がGにきてまでマウント取ってるの痛すぎて見るに耐えない、デブスはどのジャンルにもいるから今更デブスしかいないところで気にはならない

4:たぬき 2019/11/25 06:00
3
KOFからの古参ってもう婆しかいないでしょ草

5:たぬき 2019/11/25 18:50
本家が本家なだけにしかたないけど婆多いし男でもGやってる奴が昔語り始めるから痛い、AGFの時ハート作ってるダサい痛バ婆たちも見ててきつかったわ

6:たぬき 2019/11/25 20:04
バトルアクションがある訳でもないのに男がGやって面白いのかな

7:たぬき 2019/11/25 23:05
久々の新作だからって理由でやってる人もいるんじゃない?元々キャラ人気もあるし

8:たぬき 2019/11/26 01:58
ぬいどうしたって荒れるけどマルイの購入特典だと地方民が更に荒れそうだね

9:たぬき 2019/11/26 02:13
キャラデザ的にもキッズには人気なさそうだろうなとは思った

10:たぬき 2019/11/26 02:18
誰やお前と思いながらやってる

11:たぬき 2019/11/26 03:05
自分新規だけど本家からの婆が新規と古参で仲良く〜みたいにしてんのうざいそもそも系統まるっきり違うし

12:たぬき 2019/11/26 03:27 1
ガチャが渋い

13:たぬき 2019/11/26 03:44
12
わかる

14:たぬき 2019/11/26 05:15 3
みんな今ランクいくつくらい?

15:たぬき 2019/11/26 08:11 1
KOFGタグでエンドバレよく見るんだけどあれ大丈夫なの?

16:たぬき 2019/11/26 08:11
14
わたし48

17:たぬき 2019/11/26 08:55
14
52

18:たぬき 2019/11/26 09:13
15
公式の規定とかちゃんと見てないからわからないけど公式が使うタグでやるなとは思う

19:たぬき 2019/11/26 09:15
いつイベント来るかわからなかったから消費アイテム使わずに取っといてたんだけど必要ない系かな?

20:たぬき 2019/11/26 09:29 1
14
89もうすぐ90

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KOFG