-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】ちょこぼ13

99/101頁 (2000件)
1946:◇1945判定:× 2020/04/10 22:09
1945
それ思ったけど緑のことだし気まぐれだと思いたい

1947:たぬき 2020/04/10 23:54
1945
多いって二枚しかないやん笑

1948:たぬき 2020/04/11 00:17 1
舌出しって誰の私信だっけ

1949:たぬき 2020/04/11 00:20 1
紫って私信してる?

1950:たぬき 2020/04/11 00:28
1949
オキニにはしてるんじゃない?

1951:たぬき 2020/04/11 01:20
オキニってaya以外にいるの?

1952:たぬき 2020/04/11 06:47
ここまできたら自演にしか見えなくて草

1953:たぬき 2020/04/11 08:24
1948
センター分けはれの私信 舌出しもれが好きだけど他にも好きな人いそうだから私信って思わないようにしてるけどセンター分け上げてかられへの私信にしかみえなくて腹立つ

1954:たぬき 2020/04/11 08:53
自演

1955:たぬき 2020/04/11 09:27
自演だからスルーしよ。

1956:たぬき 2020/04/11 17:52
ayaそこまで対応されてる?

1957:たぬき 2020/04/11 18:18
紫って誰にでも優しいしそれなりに対応してるイメージだから特別構ってるところとかそんな見なくないか

1958:たぬき 2020/04/11 19:06
常連には気さくだし新規にはリアコっぽい対応してるイメージ

1959:たぬき 2020/04/11 19:26
aya新規だからオキニに見えただけじゃない?

1960:たぬき 2020/04/11 19:31 2
今紫に積んでるオタク新規しかいないイメージ

1961:たぬき 2020/04/11 19:41
ゆじたくから入って他麺に降りてるのよく見る

1962:たぬき 2020/04/11 19:49
ayaオキニじゃないでしょ

1963:たぬき 2020/04/11 20:17
1960
誰々?

1964:たぬき 2020/04/11 22:18 1
ayaよりsumireは?

1965:たぬき 2020/04/11 22:25
ayaより積んでなくて通ってなければオキニの可能性ゼロじゃない?ayaがオキニじゃないんじゃなくて紫が平等なだけで見た目抜きにしてayaはちゃんと通ってるしお金も使ってるしもし厄介してたとしてもそこら辺の積まないオタクよりよっぽどいいオタクだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】ちょこぼ