-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【最終兵器】フジ【俺達】3

496件ヒット!
1 たぬき 11/24 00:24 ID:myE
パンピ、他sageはアク禁 。晒しはファンスレへ
前スレ(2ch2スレ)

13 たぬき 11/24 04:35
11
お腹がきゅんとするほど幸せだからじゃない?

28 たぬき 11/24 11:55
昨日まさかのフジ結婚で最俺から既婚者かってのもあって一日中動揺してたけど、1日経つと案外なんとも思わないもんだな。めちゃくちゃファンでも無かったからかな、まあお幸せに
29 たぬき 11/24 12:00
21
ガチ恋はそんな簡単には落ち着かない、まだ発狂してると思うよ

44 たぬき 11/24 14:48
40
確かにたった1日だけど、昨日マリメだったらおめでとうコメントで埋まっちゃうでしょ。昨日フジのチャンネルでお祝いしたい人あらかたしただろうから、今日はプレイとトークのコメしやすいかなって

48 たぬき 11/24 15:15
普段見てる人が10周年も結婚もおめでとうって言ってるだけなんだからそんなに増えないでしょ
58 たぬき 11/24 16:14
49
51

95 たぬき 11/24 19:32
91
結果ギャラドスのダイマックスかっこよかったから、キャラ愛ゴリ押しもいいのかもね。フジのコメ欄も指摘ってより解説注釈系の書き方してくれてる人多いし

97 たぬき 11/24 20:25
91
とても強いって時点で捕まえられないのは知らなかった。とても強いとやっぱり逃げづらいのかな、下手に逃げようとしてピッピとか消費したくないようにも見えるし一撃で倒せちゃうなら倒した方が早いって気持ちも分かるんだよね

105 ◆91判定:○ 11/24 21:04
95
荒れるかなって実況始めた時は思ってたけど普通にコメ欄空気いいよね。逆にああいうプレイングや実況ってないし。学習装置なしで分配だしボックス手元で取り出しできるから、育て屋無い分経験値稼ぎしやすい高レベルポケモンは美味しいんだけどね

107 たぬき 11/24 21:17 ID:
!aku98
!aku100
アク禁:98100

116 たぬき 11/24 23:24
108
シリーズ物は余程ブレイクしない限り回を重ねることに視聴数減るものだからこの減りが通常なのか報告が関係するのか解らないけど。減ってるね

117 たぬき 11/24 23:31
115
フジがでてない動画に関してはもちろんそうだと思ってるよ。ただ本人が出てる動画に関してはしょうがないじゃないかってこと。伝え方が悪かったね。

122 たぬき 11/25 00:31
116
数日の間に伸びるから初日は大体あんなんじゃなかったっけ

126 たぬき 11/25 02:02
125
わくバンは全員触れてるよね、最俺とレベルは全員触れてない。裏で祝ってないことはないだろうしどっちでもいいけどね

127 たぬき 11/25 02:36
126
すまん湯毛みのがしてたわ。多分フジのことだから気を使って事前に言ってそうだなって思っただけだから正直どっちでもいい

129 たぬき 11/25 08:04
128
じゃあわくバンは仲良くないのか?ってなるし、どっちかに角が立つのは仕方ない気がする。気にしすぎだと私は思うけど

136 たぬき 11/25 11:54
132
せめて裏では祝えよ。めでたい事なんだから

137 たぬき 11/25 11:54
135
昨日まで八十人とかいたし、みんなスレ遡らずバラバラな人が書いてるんだと思うよ

140 たぬき 11/25 12:20
136
裏のことなんて知ったこっちゃないよ

147 たぬき 11/25 16:13
144
見たい。近い実況者が上げたから望み薄かな。時間空いてもいいからやってほしい

148 たぬき 11/25 16:35
146
オシャレ上級者は皮肉なんだから思ったことなくて当たり前。あなた真っ直ぐな人だ

152 たぬき 11/25 19:21
知らないけど1個リプしちゃうと少しでも関わりあった人全員に返さなきゃならなくてキリがないからしないとかじゃないの
153 ◆144判定:○ 11/25 20:19
147
めっちゃ前に本物の陶芸してたのもあるけど、ゲームだからこそ作りたいもの作れるし経営シミュレーションにどう突っ込むかも見てみたいんだよね。面白そう

154 たぬき 11/25 21:27
今更10周年のアニメ動画見たけどまさかの二本立てで草。短いしサクッと見れて良かったわ
164 たぬき 11/26 05:33
108
いつも短時間で1万は行くのにまだ5000回位でえっ?ってなった

165 たぬき 11/26 05:42
163
発売からの月日かなあ。転売厨は保管場所圧迫する在庫抱えたくないから発売直後にどんどん売り捌く

167 たぬき 11/26 06:44
166
そんな細かい属性気にしてないでしょう。ファンなんて一律ただの数字だよ、単純に減れば減収増えれば増収

168 たぬき 11/26 06:49
164
投稿を待ちわびて投稿後すぐ見に行くような様な熱狂的なファンはふるい落とされたということじゃない?

169 たぬき 11/26 06:49
167
フジ属性めちゃくちゃ気にするよ。どの性別のどの年代がどの動画をよく見てどういうコメントが多いかまで追ってるからフジはマメって話を前にチャン生かなんかでフルニキが言ってた

170 たぬき 11/26 06:58
169
いや、そりゃ性別女か女か10代か20代かくらいの大雑把なとこらまではみるでしょうよ。ここで言う細かい属性ーガチ恋か腐女子かただのファンかまではtubeから提供される資料に載らないから知りようがないってこと

171 たぬき 11/26 07:00
170
どういうコメントが多いかってそういうことじゃないの?エロいとかカッコいいとか大好きとかうちまくっててアイコンが自分のイラストかグッズの写真ならガチ恋だなってカウントできるじゃん。コメント読んでんなら

172 たぬき 11/26 07:11
171
コメント読めば大体どういう層が分かるよね

173 たぬき 11/26 07:27
171
違う。ガチ恋がコメ残すの必定であればそうかも知れないけど。そうしたら今度は見なくなった数に比べてガチ恋少なすぎるわ

174 たぬき 11/26 07:31
173
全員把握できるとは誰も言ってなくない?というかフジは属性を気にするとしか言ってないよね

175 たぬき 11/26 07:33
173
ならふるい落とされた中に腐女子夢女子が多いんだと思うわ。まさに幻想抱いて夢見てるから直接接触して夢壊すまねはしない。今回は幻滅したんでしょう

178 たぬき 11/26 07:39
176
幻想の元に大きな異変があるとすっと冷めるのも居るよ。コミケ見る限り体感半分くらいは

182 たぬき 11/26 07:43
181
登録者数は減ってないでしょ?

188 たぬき 11/26 08:12
186
見てきた。当日のアニメはポケモンシリーズより再生数多いのにどういうこと?このクレバスは

190 たぬき 11/26 09:16
189
ああ、芸能人が売れてないとき内縁の妻の稼ぎでひもやってるのに、売れてくるとポイッと捨てて若い女に乗り換えるアレと同じだ

191 たぬき 11/26 12:03
156
フジ推しってクソみたいな奴しかいないんだな

192 たぬき 11/26 12:24
191
グッズの数でマウントとるタイプのガチ恋が多かったってことだよね

193 たぬき 11/26 12:24
あの祭壇に100個ぐらい並んでたキーホルダーとかが出品されてるのかしら
197 たぬき 11/26 14:17
190
最初から彼女さん一筋だったんだから一緒にしてやんな

198 たぬき 11/26 14:18
196
わぁ、転売フジガチ恋勢滅ばないかな

199 たぬき 11/26 14:21
197
彼女の前との切り替わり時期は二股ね。最俺なってから3人目か4人目がまいちだよ。一途を夢見てるとこ悪いけど

200 たぬき 11/26 14:25
199
物知りだね。そうじゃなくて彼女いる事がわかった上でガチ恋してたんだから金づる扱いしてたわけじゃないだろって話

201 たぬき 11/26 14:30
198
もう滅んだから売りが出てるんです。安心して

206 たぬき 11/26 14:51
私は190の言ってる意味がわからない。ガチ恋=内縁の妻だとでも思ってんの?
215 たぬき 11/26 16:06
214
元は割と嘲笑の意味で、虚仮にされていい気味だよねー、と言うレスだったんだが?被害妄想?

216 たぬき 11/26 16:09
215
214じゃないが脊髄でレスつけたスマン

220 たぬき 11/26 18:10
218
動画投稿数24日に-3になってるね。何消したんだろう

230 たぬき 11/26 19:59
160
自分断捨離苦手だから真似したいぐらいだわ

231 たぬき 11/26 20:04
191
そのクソみたいな奴らが他のレベメンのファンにならないことを祈るばかり

245 たぬき 11/27 03:46
まいちもこう言ってるしフジにはこれからも頑張ってほしいね

247 たぬき 11/27 06:09
241
ソースくれ

262 たぬき 11/27 13:02
動画はもう少し凝ったの観たい。アニメは10thとは思えないやっつけみたいな粗さで面白く無かった。絵描きではないから低クオ仕方無いかもしれないけど。彼はもっと出来るかと思ってたからがっかり
264 たぬき 11/27 13:41
10周年記念で変に大仰なの出してこないところが逆に面白かったけどな。Twitterでは散々盛り上がって動画ではなんだこれってずっこける感で笑ったわ
281 たぬき 11/27 19:05
271
わかる。フジが企画するアナログゲーム外れなくて面白い

282 ◇281判定:× 11/27 19:21
わかる私も好き。やる度に組み合わせ違って面白くできるからまたやってほしい。わくヒラのアナログゲームも好きだからレベルとわくヒラでそれぞれやってない方がやってほしい
285 たぬき 11/28 01:38
レベ5で可愛い応援してくれるファンが居れば奥さんを愛するとは別で目は行くだろうからガチ恋は安心したら。10年それでずっとやって来たんだから。ファンが居るって嬉しい事じゃん
315 たぬき 11/29 17:53
313
よく分からんがヒラ要らなかったって事?

316 たぬき 11/29 21:18
315
そう。フジのリアクションが薄くなっちゃってて見る気無くした

318 たぬき 11/30 06:58
そんなにリアクション薄かったっけ?2人より1人の方がフジが感情移入して実況してくれそうってことかな。自分は2人の掛け合いが面白かったからフジヒラでやってくれて良かったな
319 たぬき 11/30 08:12
316
確かにホラー系は一人の方が雰囲気は出るよね。分からんでもない。またやり直すのは無理そうだけど

321 たぬき 11/30 13:46
319
雰囲気出すぎて見らんない。人気な還願も怖くて2以降見てない。数日夢に見てうなされる

322 たぬき 11/30 16:48
321
そんなにホラー苦手なのか。還願は時々笑える編集入れてるしラスト見てほしいな、シナリオも実況もいいし本当に泣ける

325 たぬき 11/30 17:44
321
無理して見る必要全然無いよ。好きなのだけ見な

332 たぬき 12/01 16:15
331
コメント欄で、結婚の事だ!既婚者だもんねって何人か書いてて笑った

364 たぬき 12/05 16:28
361
義務教育の音楽の授業でやるはずだよ

369 ◆361判定:○ 12/05 20:28
364
音楽の授業(笑)なんていちいち覚えてないよ(笑)義務教育って言葉使いたかったんだねごめんね

377 たぬき 12/07 18:40
1人実況の時は男らしいのに大勢で集まるとキャラが女々しくなるよね
387 たぬき 12/11 11:32
1人でマイクラやってほしい。フジの芸術センスは絵や粘土に関しては酷いけどマイクラに関しては凄いと思うんだよね。下世話な話数字も伸びそうだしさ
392 たぬき 12/11 15:59
今マイクラやるとなると1から企画とか作るもの考えなきゃならないし時間的にもきついんじゃないか。なんか作る系は似合うしやってほしいけど
395 たぬき 12/11 20:51
391
まじか。単騎ホラーも好きだけどフジヒラバイオはめちゃくちゃ好きだから見たいわ

415 たぬき 12/16 09:56
410
なんか元々あんまり気が合う方では無さそうなんだよな。こーすけはズケズケものを言い過ぎだし八方美人フジはその場は笑って流すけど物凄く気にしいだしね

416 たぬき 12/16 10:06
414
フジわりとガチで止めようとしてたよね。あれ確かにひどかったけど

452 たぬき 12/18 17:24
451
え、なんかごめん

462 たぬき 12/19 00:22
461
コメントに書くなら悪質なファンになるよね。個々の好みをたぬきで書く分にはいいかなって思うけど

485 たぬき 12/19 11:39
481
普通に面白いよね。人によって好みの面白さがあるから仕方ないけど雰囲気だけが好きな訳ではないし、自分はフジヒラのゆるい面白さが好き

493 たぬき 12/20 01:47
491
見下してるって意見どこ?見当たらない

502 たぬき 12/20 21:43
501
Twitterで言ってたけど侍石のコマがめっちゃ映り込みするてかてかしたやつだから、それの修正のために動画自体の彩度とかいじってあるんだよ

509 たぬき 12/21 09:28
508
課長の視聴者はフジヒラから流れてきたのが大多数で歓迎されてないとは思えない。コラボする前わくバンで一番少ない二千人だった登録者数がコラボして一年半で12.5倍に爆増。ツイでもコメでも課長スレでもコラボ喜ぶ声多く見かけるけど。快く思わない人も少しいるんだね。本人たちが楽しくやってるようだから、だからどうしたって話だけどね

514 たぬき 12/21 15:52
513
どうした急に

515 たぬき 12/21 16:14
513
え、誰に言ってんの?どうした

516 たぬき 12/21 16:16
513
どのコメにイラついてんのか知らないけどあなたが消えて。もう来ないで

532 たぬき 12/22 09:34
531
それは当たり前としてって話でしょ。タイミング的にこっちだろうからこっちは身からでた錆だけど、ヒラのところは完全な風評被害じゃん今回。一気に二ヶ所に迷惑かけるなって話でしょ

533 たぬき 12/22 10:26
508
513
このへん

537 ◆535判定:○ 12/22 12:30
536
533がここのレス晒してるからさ。513なんて関係無いと思うし

538 たぬき 12/22 14:58
537
私も513は時間的にも関係ないと思う。ただ508から派生して課長のスレに行ったのは間違い無いんじゃないかな。508当人なのか見た誰かかは知らないけど

539 たぬき 12/22 16:08
513はまったく関係無いし508だって自分で話題振ったことを聞きに行くわけ無いと思うよ。ちなみに私はどちらでもないです
540 たぬき 12/22 16:22
513に至っては意味がわからん
542 ◆541判定:○ 12/22 16:28
541
焦っちゃった誤字ごめん。判定だわ

543 たぬき 12/22 16:30
513はヒラファンで、フジが世話焼いてるとかフォローしてるというコメントにムカついたんだと思ってた
544 ◇513判定:× 12/22 16:33
543
513は唐突で文脈もこれだけじゃないし本当にただただ頭おかしいから、これで勝手にヒラファン下げするのもまた他所に迷惑かけるんじゃないの

546 たぬき 12/23 08:12
いつまでこの話引っ張るんだよ。513みたいなのはスルーして構う必要ないし課長スレでは荒れないように上手く馬鹿をあしらってくれたのに
548 たぬき 12/23 10:06
547
513に関しては543以前から触れられてたしこのくだらない流れの始まりは課長スレに書き込んだ人だと思っただけ。ただ543がその流れ関係なく突然ヒラファンに噛み付いただけなら話を蒸し返した自分も悪かった

573 たぬき 12/25 16:26
572
一位じゃなくね??フジのが1位って事??

576 たぬき 12/25 17:03
今は違うけど昼くらいに1位になってたよ。タッグバトルも課長に続いて投稿してくれて嬉しい。みんなでコラボできるのも大手ゲームのいいところ
579 たぬき 12/25 17:31
1位認めたくない人どうしたの
582 たぬき 12/25 18:40
キヨの動画でも急上昇のることはあるし企画した側でいいと思う。ともかく急上昇1位おめでとう
592 ◇591判定:× 12/28 15:11
自分が興味無い話題になると「どうでもいい」って言う人いるけど、そんなこと書き込むくらいなら自分で話を変えれば良いのにって思っちゃう。591は優しいな見習うわ
602 新年まで@27:40:11 12/30 20:19
601
見方

604 新年まで@23:41:39 12/31 00:18
男の友人同士って仲良くてもフジと他の誰かのじゃれ合いみたいにイチャイチャしては見えないんだよね。フジは動きが少しクネッてるせいか、なんか知らんが誰と絡んてもイチャついて見える。前にキヨも言ってたけど
606 新年まで@22:15:13 12/31 01:44
フジのポケモン実況めっちゃ好きだけどホップの喋り方だけはなんとかしてほしい。やりすぎ
607 新年まで@21:04:38 12/31 02:55
604
なんかわかる。フジ姉妹に挟まれてて男兄弟にありがちな肉体言語の喧嘩は止められてたのかもね。小突いて来るのを止める姿がまるで殴りかかってくる園児を受け止めるママみたいなんだよ。強く振り払わないの。手を軽く抑える感じで優しいの。意識しての腐釣りではないと思う

611 たぬき 01/01 14:22
610
え?どこが

613 ◇612判定:× 01/01 15:53
612
分かる。感じ方は人それぞれだしそこは否定しないけど、動画内容に関係なく喘いだとかエロいって言うの苦手だわ。今回のとか全然どこか分からなくて言いがかりに感じるレベルだし

620 ◇618判定:× 01/02 21:02
キャンプならないの勿体無いよね。可愛がってるのも見たいし、回避率とか上げてないのコラボ実況の時にも差が出てもったいないと思う
621 ◇617判定:× 01/02 21:50
別にアテレコ上手くなくて良いけどホップの声はマジキチっぽいキャラにされて悲しいし単純に声が聞き苦しい。フジの中ではあれで定着してるだろうからずっとあのままかな
625 たぬき 01/04 03:12
複数人実況もいいけど色々なジャンルの1人実況もみたい。去年は後半辺りからポケモンの印象強かったから今年も何か新ジャンル開拓できたら面白いと思う
630 たぬき 01/04 12:28
1
629

657 たぬき 01/06 17:25
655
キヨの動画のおまけではいつものとこ映ってたから1回撮ったけどうまくいかなくてとりなおしてる可能性はある

702 たぬき 01/22 00:29
701
ドンキの18禁コーナーにありそう

714 たぬき 01/22 18:54
リプ欄見たらみんな可愛いってさ。レベルのグッズの中で1番要らない
720 たぬき 01/22 20:48
715
わかる、同じ柄のはずなのに手鏡の方が欲しいし使い勝手もある。こんなんだったら同じデザインでぬいキーホルダーで良いじゃんね

723 たぬき 01/22 20:57
100円ショップにありそう的確すぎて笑った、色が少なすぎて余計に影薄くみえるよね
729 たぬき 01/23 00:06
714
そりゃ一応ファンなんだから出来て来ちゃったなら見えるところでは空気読んで褒めるしか無いだろ

744 たぬき 01/24 18:39
741
式もしないし籍入れた以外何も変わらないのにバタバタが聞いて呆れる最初からデザイン詰める気がなかったんだよ

762 たぬき 01/25 21:08
ネームタグ1300円は草
767 たぬき 01/25 22:14
あれに1300円はびっくりした。高すぎる
785 たぬき 01/26 21:23
お守りに千円以上はってなるけど、フジと比べるとむしろガッチマン1300円じゃないのって思った。フジも千円以下にでいいだろ
787 たぬき 01/27 00:02
あれにあの値段はどう考えても高いだろ。安いと思うならおまえが10個くらい買ってやれよ
803 たぬき 01/27 00:45
信者ネキは10個でも100個でも買ってツイッターにお帰り
804 たぬき 01/27 00:46
自分も相当信者な方だけど好きだからこそいらないグッズはいらないと言っていきたいね。1300円自体は高い値段ではないけどネームタグ1300円は高いと感じた
814 ◇813判定:× 01/27 01:34
別に普段そんなに荒れることもないしね
815 たぬき 01/27 01:56 ID:
!aku811
アク禁:811

817 たぬき 01/27 02:23
812
口調かっこいいのなんているか?いちいち難癖つけないぐらいイライラしてて乙

818 たぬき 01/27 03:00
812
クソスレと思うなら出てけ。いつまで居るの?

819 たぬき 01/27 07:48
812
お帰りください

820 たぬき 01/27 12:17
グッズ批判をアンチと捉えるなん812はよっぽど信者なんでしょ。普通のファンもいることを覚えてね
822 ◆821判定:○ 01/27 15:31
「横に」って変な言葉残ってた。あの顔の横にピラピラつけたデザイン含めって書いてたのを訂正した名残ですごめん
824 たぬき 01/27 16:15
前より頻度減ったからいいけど実況者なら読み物系よりゲームしてほしいと思ってしまう。長尺で2回分にも分けられるところを1回にまとめて全2.3回でさっさと終わらせてくれそうなのは助かるけど
853 たぬき 02/02 15:56
レベ5のマリメチーム分けジャンケンの映像のとこで、フジガッチで一緒になったときガッチマンだけ凄い文句言ってたって場面あったじゃん。ガッチマン自体がフジがマリメ経験あるのちゃんと知らなかったのか、主役の全身が1人ずつ分かれなかったからなのか理由は知らないけど、あれだけの映像見せられたら、いくらガッチマンでもフジファンから見たらフジと一緒なの嫌なの?って誤解した人いるんじゃないかなあって見ててビクビクした。これ自分だけかなあ
910 たぬき 02/15 20:02
どのジャンルでもそうだけどお気持ち表明するやつが1番キモいわ。さっさと去ってどうぞ
916 ◆914判定:○ 02/15 22:11
915
課長の前で作ってたとか言ってたからバラバラで作ってると思ってたわ

918 たぬき 02/19 23:20
916
まぁ忙しさ的にも毎回毎回それぞれで作ってるってことはないだろ、それぞれで出来るとこまで作ってそれから集合して作り終えてクリアチェックとかやるくらいじゃ?

932 たぬき 02/28 22:50
931
自分は牛沢のあとフジ見た。デトロイトシリーズ長いし、初見実況で全部見ちゃったせいなのか正直フジのほう見てて味しめた気分になった。人それぞれかな、時間おいて内容忘れた頃に見ると面白いかもね

935 たぬき 02/28 23:39
931
細かい編集は覚えてないし牛沢と比べると少し探索甘いところもあったけど、ちゃんと考察したり自分の考え話しながら実況してて、ゲームの良さは消してなかったよ。自分でプレイ→牛沢の実況→フジの実況って順だったけど、どっちも面白かったからエンド周回やった

936 たぬき 02/28 23:59
917
実況向けの楽しいゲームだなフジはアナログゲーム選びのセンス良いなって思ってたんだけど、遊ぶメンバーによって面白くもつまらなくもなるんだと知った

973 たぬき 04/10 23:46
971
分かる。自分がやってて愛着湧いてきたキャラが机に花置かれるみたいな扱いされてんのしんどいから、フジのはそれがなくてストレスなく見れる

996 ◆991判定:○ 04/14 17:03
イースターやってくれてたわ。嬉しかった
1002 たぬき 04/17 17:50
1001
実況オッケーだったらLIS2やってほしいな。フジのLIS実況めちゃくちゃ好きだった

1006 たぬき 05/03 01:25
1005
ピン?

1007 たぬき 05/03 01:31
ピンが特にだけど、最初はじめてだからわかんないって言ってたのにミームにのってたぬきち悪徳キャラにするのも175臭くてやだな
1014 たぬき 05/03 13:52
1
1013

1016 たぬき 05/04 00:35
1015
ファンスレで聞きなよ

1017 ◇1016判定:× 05/04 00:42
1015
フジスレであってファンスレじゃないからね。スレチだよ

1019 たぬき 05/04 11:14
1018
あるよ

1022 たぬき 05/04 19:02
1019
教えてくれてありがとうございます

1031 たぬき 05/06 02:19
1030
多くの実況者がイベント目当てで四月に誕生日設定してたしね

1044 たぬき 05/08 20:37
1041
感想語って欲しかったよね。最終回じゃないから仕方ないのかな

1051 たぬき 05/09 10:43
1049
それは大嫌いって話してたからなおさら変な気分で見てた。語る感想ないのかなって。最終回の時に語ってくれるのに期待だわ

1058 ◇1057判定:× 05/10 22:34
島クリ編に流れとかなくない?
1069 たぬき 05/11 18:27
1064
流れ分かってないくせにイキるキッズ

1071 ◆1064判定:○ 05/11 20:24
1067
安価つけれるようになろうね〜^^
1069
皮肉も分からないくせにイキるキッズ!(笑)極寒極寒^^;;;;;;

1072 たぬき 05/11 20:28
1
1071

1073 たぬき 05/11 20:28
1070
マイデザで頑張るにも限度あるしね

1074 たぬき 05/11 22:16
1071
つまんない。とっとと消えろ

1084 たぬき 05/13 05:32
1083
久しぶりにしっかりしたシナリオのやつだといいな

1087 たぬき 05/14 08:46
1086
私はすごい嬉しいし人それぞれだね

1090 たぬき 05/14 20:46
1089
そうなんだよね。神プレイ見せれるならそれでもいいんだけど、それもないから薄味。ゲームのクオリティ凄いってだけになってる

1093 たぬき 05/14 23:47
1091
フジは適当というか何も考えてなさそう

1097 たぬき 05/15 00:39
1096
それはあなたの感覚なだけで職種によってバラバラだよ

1101 たぬき 05/15 01:14
1097
ごめん書き方が悪かった。1091が暇になってる前提っぽかったから、そんなことないと思うって言いたかった

1102 ◆1096判定:○ 05/15 01:14
1101
判定つけ忘れ

1114 たぬき 05/15 11:24
1113
前日の3時投稿は早いなって思った

1120 ◇1115判定:× 05/15 14:46
1116
そんなに何度も投稿時間で言い合いになってるって事の方が驚愕

1123 たぬき 05/15 15:23
1121
唯一の既婚者だし、フジスレはこんなレス多いよ

1125 たぬき 05/15 18:17
1124
多いからキモイとか言っていちいち噛みついてたらキリ無いってことじゃない?

1131 ◇1116判定:× 05/15 21:39
どっちもしつこい
1132 たぬき 05/16 01:54
テトリス99のあつ森テト1カップくそかわゆ。フジ動画出してくれるといいな
1136 たぬき 05/17 00:47
1133
みたいそれ

1140 たぬき 05/18 19:38
1139
勝手に独自ルールで解釈するやつ多すぎるよね。最俺ならいい、わくバンならいい、絵文字ならいいって

1144 たぬき 05/22 17:36
1143
気持ち悪い

1145 たぬき 05/22 17:37
1143
どの動画?特に気にならなかったけど

1146 たぬき 05/22 17:48
1144
何で気持ち悪いの

1147 たぬき 05/23 00:23
1146
少し変わった(かもしれない)だけでイライラしてない?とか気持ち悪くない?

1148 ◇1143判定:× 05/23 03:27
1147
そういう意味なの?イライラした聞こえるツッコミに変わったって意味かと思った。全然どの動画かわからんけど

1150 たぬき 05/23 11:00
1147
イライラしてるように聞こえるってことだろ。少し落ち着けよ

1154 ◇1143判定:× 05/23 12:51
気持ち悪いとは思わないけど
1158 ◇1154判定:× 05/23 15:54
1154
気持ち悪いとか思わない方が正常だから

1161 たぬき 05/24 03:06
1
1160

1165 たぬき 05/24 07:11
1159
何か勘違いしてない?イライラしてるのかな?って書き込みに対して気持ち悪いって言ったり、急に外出すらままならないとかコロナの話を持ち出したりしてるのが、信者が必死に庇おうとしてるのかなと思ったんだよ

1167 たぬき 05/24 08:09
1166
それな。信者認定ガバガバすぎ

1176 たぬき 05/24 16:24
1174
言いたいことは伝わる。今後は判定は一応つけてほしい

1182 たぬき 05/25 12:29
1174
黒猫の女の子のゲーム実況見た後に最近の動画見るとそう感じるかもね

1186 たぬき 05/26 14:54
1185
キモい

1195 たぬき 05/28 16:08
1194
低くなる人は多いけど高くなる人珍しいよね

1210 ◇1206判定:× 06/06 18:16
1208
好きな服だから欲しくて調べた派と、高級ブランド品でこんな額の服来てるんだ派がいるよね。フジは黒夢とかバンド服多いからそれ見つけるとテンション上がるわ

1211 たぬき 06/06 18:31
1209
単純に欲しいって人だけじゃないから言ってるんだけど

1212 ◇1209判定:× 06/06 18:38
欲しいって人だけじゃないとか詳しいのもかなり気持ち悪いんだけど
1213 たぬき 06/06 18:42
1212
別に詳しくないよ。何万の服着てたとかこういうのが趣味なんだとか。服以外にも持ち物とかもそうだしストーカーくさいんだよ。てか逆に何でそんな突っかかってくるのか

1218 たぬき 06/06 21:27
1206だけど流れ悪くしてごめん。デザイン好きだったから欲しいなって思ったの。ロムるね
1219 たぬき 06/06 21:29
1218
気にしなくていいと思うよ

1220 たぬき 06/07 00:08
1218
知ってる人がいたら教えてくれたと思うけど残念だったね。見つかると良いね

1221 たぬき 06/08 20:53
1218
判定はつけてね

1222 たぬき 06/09 08:44
1206
M:Eってブランドだよ。好きなのが見つかるといいね

1227 ◇1226判定:× 06/10 18:32
1226
分かるよ茶化して欲しくなかった

1231 たぬき 06/10 20:44
1230
スルーしなよ。触らぬ神になんとやらだよ

1235 ◇1234判定:× 06/16 18:27
正解があるゲームじゃないし、悩んだり見逃したりするのは全然いいんだけど、ふざけるのに必死でゲームが蔑ろになるのは見てて気持ちよくないね。片道切符だってコールが言ったのに対して、生きるか死ぬかだって言ってんのも話聞いてた?ってなった
1236 たぬき 06/16 22:03
1235
実況中のボケは面白くて好きだけどあくまでゲームプレイありきであってほしいわ。ゲームを面白トークの道具にするんじゃなくて

1238 ◇1273判定:エラー 06/17 22:43
1237
等身大で話す感じよかったね。月並みな言葉ばかりだったかもしれないけれど、気持ちがこもった感想だったし、同じゲームのファンとしてやっぱり感想が聞けるっていいわ

1239 ◇1237判定:× 06/17 22:44
1238
ごめんレス番間違った

1243 ◇1242判定:× 07/04 10:54
仲良いのはわかるけどパンピは帰って
1246 ◇1244判定:× 07/04 16:20
一時期2人実況多かったけど最近減っちゃったよねまた見たいわ。カービィとかもいいけどバイオとかホラー見たい
1248 たぬき 07/04 18:35
でも最俺で1番ガチで仲良いのはフジとヒラくらいだから見てて楽しい
1249 たぬき 07/04 22:38
1247
私は逆だと思ってた。フジは誰にでもテンションやノリを合わせられるから最俺の中ではヒラと一番仲良いように見える

1251 たぬき 07/05 00:06
実際1番仲良い2人だよねフジとヒラ。キヨとの動画が多いのが謎。ヒラ意外だと個人的にはマザー牧場組でまた動画撮って欲しい
1252 たぬき 07/05 00:44
1247
フジもヒラに合わせてる気がする。なんか、お互い気を使って譲り合ってる様に感じる。二人とも優しいからそう見えるのかな

1255 たぬき 07/06 20:33
1245
それわたしだヒラは嫌い

1261 たぬき 07/07 10:31
1256
きもいわ実況者を何だと思ってるんだ

1262 たぬき 07/07 10:38
1258
そういうだよ。日本語しっかりお勉強しておいでね

1264 たぬき 07/07 12:34
1256
カップルユーチューバーでも見とけ

1265 たぬき 07/07 12:52
1255
私もヒラは好きじゃないしフジキヨ派なんだけど、たぬきではフジヒラ推しが多いみたいね

1267 たぬき 07/07 13:39
1255
同じく。ここフジヒラ以外のメンバー仲を否定したい腐女子臭いの多くてキツイ

1268 たぬき 07/07 13:42
1266
あなた一人で浮いてるよ

1270 たぬき 07/07 13:46
?1266
私もカップル動画割と好きだから飛びついて見る。まあ、好みの分かれる分野だよね。フジは絶対やりそうに無い

1272 たぬき 07/07 14:06
1270
安価のやり方くらい勉強してきて

1273 たぬき 07/07 14:14
1265
というよりフジヒラはビジネスとかでなくプラベでも仲良いからそりゃ好きになってしまう

1274 たぬき 07/07 14:28
1266
キッツ

1275 たぬき 07/07 14:34
1265
多いかどうか分かんないよ。ヒラ推し1人〜2人が大量にレスしてるだけかも

1277 ◇1265判定:× 07/07 14:43
ヒラとかヒラ推しの話スレチだと思うんだけど
1278 ◇1267判定:× 07/07 14:57
1267
腐女子は気持ち悪いね

1280 たぬき 07/07 15:53
1277
流れ的にヒラ単体じゃなくてフジヒラの話だと思うんだけど

1281 ◇1279判定:× 07/07 16:04
1279
それな。流石に多すぎるし引っ張る話じゃない

1283 たぬき 07/07 17:00
1282
少ないからでしょレスが

1284 たぬき 07/07 17:01
1282
ヒラの話は見たくないけどキヨは平気だから

1287 たぬき 07/07 17:43
1282
スルーできないくらいフジヒラage勢が目立つ。フジキヨ云々のレスは1人か2人くらいしかないじゃん

1294 ◇1291判定:× 07/07 18:46
1291
偉いっ!

1296 ◇1292判定:× 07/07 19:12
1295
こうやって揉めさせる変な奴ね

1299 ◇1298判定:× 07/07 20:11
今日のは面白かったし、めっちゃ時間かかるのに最後までやっててこういうのやっぱりいいなって思った。壺男もまた見たい
1310 07/21 09:08
1308
呼ばなかったらいいのでは

1312 07/21 13:37
1311
どれ?

1313 ◇1309判定:× 07/22 04:23
1309
分かる。好きだわああいうの

1316 ◇1314判定:× 07/23 01:03
1315
昔フジ自身がメンバーとはゲーム選びが被らないようにしてるって話してたからじゃない?特に青鬼はキヨの代表作の一つだし。フジがやってくれるの嬉しいけどね

1317 はてさて1314 07/23 01:27
1315
同じゲームやっては駄目なんて言ってないと思うよ

1318 ◆1317判定:○ 07/23 01:28
判定ミスごめん
1322 07/25 02:40
1321
癖つけすぎなんだよね。面白くならないで不快感のほうが強く出る

1335 07/26 19:43
1328
人狼第一回目の髪型好きだった

1336 07/26 20:07
1334
そう言われれば、わく荘とかもリモートだったし、本当に露出してなかったんだね。見せ方としては良かったのかもしれないわ

1342 07/27 13:29
1341
衝撃があったら本人の思惑通りだしいいんじゃない?

1343 07/27 16:05
1332
顔バレしてるよ。マスクだけでも印象だいぶ変わりそう

1344 ◆1332判定:○ 07/27 16:46
1343
新参じゃないよ。新しい髪型の印象の話だよ

1346 07/27 21:12
1345
短くしたらかなり減ったんじゃない?なんか変ーな色のインナーカラーだったよね。服の色の傾向に合ってない

1348 07/27 21:28
1347
状態

1349 07/27 21:56
1347
ああ、だからヤンキーの痛み果てた汚い髪連想したのか、不潔感もそこから来てる気する

1352 ◇1350判定:× 07/30 17:45
スレ遡ったら分かる話だけど、顔ファンじゃない人たちから見て、不潔とか不快感感じられてるんだから、そういう次元の話ではない気がする。顔見えてないのに見た目のファンもクソもないでしょ
1355 07/30 18:55
1353
たしかにw顔バレした写真を見て顔ファンって言うのも変だね

1358 ◇1356判定:× 07/30 22:21
筋トレの成果か分からないけど、元とだいぶ大きさ変わってるよね。昔の動画と全然違う。湯毛はゴツさに加えて太ってるのもあるから比較にならないし。方言パンピキモい
1361 07/30 23:09
1358
信者臭くてきも

1364 07/30 23:14
1362
フジ好きなのにわくバン興味ないの?音楽は興味ないって意味?

1365 07/30 23:48
1364
フジ好きだけがいる訳じゃないよこのスレ

1366 07/30 23:49
1364
フジ好きだけどわくバンやレベ麺は興味ない人とか普通にいると思うけど

1367 ◇1362判定:× 07/30 23:51
私もフジは好きだけどわくバンはあんまり興味ないよ。わくバンメンバーでの実況は見るけど音楽は聴いてない
1371 ◇1358判定:× 07/31 00:17
フジの動画はたまにしかみないけど、私も1358と同じ意見だからどこが信者くさいのか分からない。最俺のアナログゲームまたやってほしい
1372 07/31 01:22
1363
それなw

1373 07/31 03:15
私は1364の方が信者臭いと思った
1384 07/31 11:26
1376
それ思う。一々こうやって反応する奴らが1番気持ち悪い

1385 07/31 13:01
1382
思った他の家事を手伝ってるならいいけどね

1388 07/31 14:06
1383
なにそれ可哀想w

1389 ◆1386判定:○ 07/31 14:07
1387
作ってるとか嫁の担当っていうより、作ってもらってるって思ってくれてる方がいいって言ってた。人によるんだろうけどね

1390 07/31 14:32
1386
普段全く感謝の言葉言われてないんだね既婚のお姉さんwまあどうでもいっか

1391 07/31 14:49
1387
普通はねそう思うよねw

1392 07/31 15:07
1
1390
1388
1391
同一かもしれないけどパンピアク禁よろしく

1396 07/31 15:28
1372
半角パンピ自演キモ

1397 07/31 15:30
1396
>>1392がアク禁頼んだからいちいち蒸し返して煽るのやめなよ

1401 07/31 15:46
1400
これだろうね

1402 07/31 15:51
1399
芸能人もオッサンより若い俳優の恋愛事情のほうが騒がれやすいし目につきやすいしそういう事だよね

1405 07/31 16:50
1394
荒れはしないけど、上のレスで出てたみたいな、惚気美味しいみたいな気持ち悪いコメはつくよ

1407 07/31 17:12
1403
カノバレの時のカノが今の嫁でしょ?

1408 07/31 18:31
1403
まいちが嫁なんじゃないの?

1422 08/01 23:46
1421
元々変えたいって言ってたからそれは仕方ないのでは

1423 08/02 00:06
1422
変えるにしてもあれはどうかと

1425 ◆1422判定:○ 08/02 00:14
1423
それはそう思ってるよ

1434 08/02 03:46
別のアイコンにするにしても人気投票1位獲得キャラ1回挟まないとうるさそう。わざわざ人気投票したのにって
1435 08/02 06:33
1429
慣れるってYouTubeし始めの時ならわかるけどむしろもうゲーム実況のブームも落ちてきた頃なのに誰って思われるだけだよ

1436 ◇1434判定:× 08/02 08:37
1434
たぶんそうだと思う。ただ、アイコンの配色まで変えちゃうと本当に探しにくいし、サブチャンネルとかにでになかったのかなぁとは思う

1441 ◆1440判定:○ 08/03 17:41
ごめんスレ間違えた
1442 ◇1403判定:× 08/04 17:18
1408
本当かは知らないけどまいちじゃないらしい、まいちより顔は可愛いって別スレに載ってたスレチだったらごめん

1448 08/04 18:41
1446
わかる注意しない人多いけどフジはちゃんと言ってくれて好き

1451 ◇1450判定:× 08/05 09:26
相手気にするのガチ恋くらいでしょ。それこそもう結婚して家族なんだから、変に騒ぎ立てて迷惑がかからないように活動やめますとか言われる方が嫌だわ
1457 08/11 13:34
1456
わかる

1459 08/11 20:33
1458
そっちの方が濃厚だよね

1460 08/11 21:28
1458
見たいもの書くのは別にいいんじゃないの

1465 ◇1464判定:× 09/01 17:56
1464
フジヒラのホラー実況いいよね。また見たいわ

1467 09/05 04:35
1463
同じ取り組みを各人視点で上げてるんだね。フルニキと課長のも見てきた。フジの編集力の高さは強みだと思った

1469 09/12 23:38
1466
わかる同じようなの続くと見なくなっちゃう

1475 09/28 09:43
1474
公式側が観てくれて先行プレイに繋がったのって凄いよね

1480 10/02 12:13
1479
仲は良さそうだけど実況者としての相性は悪いから面白くはないね。お互いのノリについて行けてないから滑ってあははーって笑っておしまい

1481 10/02 12:57
1479
爆笑の面白さというより、下手にお互い暴言煽りしないし基本良いプレイを褒め合う流れになるから安心して見れて好きだな。好みの問題だよ

1482 10/02 12:58
1480
ほんとこれ。他のキヨやこーすけ相手だとツッコミも鋭くてゲラゲラ笑ってて好きだけど、ヒラ相手のフジって振り回されてる感じがあんま楽しめない。アンチとかではなくキレのあるフジのスタイルが自分は好きなのかなと

1484 10/02 14:54
1483
今までの謎が全て解けたわ

1485 10/02 16:06
1479
単騎も好きだけどフジヒラ実況は別物として好き

1487 10/02 17:21
キヨフジ好きで、2人実況とは別の振り回され方してる2人を見るのが楽しいからヒジキも好きなんだけど1483みたいに思ってる人が多いの知ってるから言えない
1488 10/02 18:00
1483
フジはヒラとだけ仲良しで、ヒラ以外に特別に仲良い人はいないっていうネガティブ設定をフジファンが推すと思えないからヒラ信者を疑うのわかる

1491 10/02 18:41
1488
ヒラ以外に特別仲良い人はいないなんて言ってる人は別にいなくない?ただフジヒラが他より特別仲良いとは思うけど

1492 10/02 18:51
1491
最俺内の話ならキヨこーすけとはビジネスとか不仲とか言ってるのよく見るけどね

1495 10/02 20:45
1494
昔と全く一緒の人なんて正直いない。キヨだってあのテンション作ってやってるわけだし。そういう意味ではヒラとの感じが1番素なんじゃない?

1498 10/02 21:04
1497
TOP4はツッコミ不在になるときがあるからフジのツッコミが冴えるよね

1500 10/02 21:24
1496
セーブしてる感わかる。バイトのフジは相槌うってばかりでヒラの引き立て役みたいだし繰り返し見たくなるような山場もない。素とか仲良いってことと面白さは比例しないんだなって

1503 10/02 22:52
1502
わかるあの3人意外と合うよね

1504 10/02 23:04
1503
フジのツッコミも冴えるけど平和で穏やかで良い

1507 10/02 23:31
私は単騎が1番好きだけど、コラボはフジキヨもヒジキもTOP4もフジヒラもわくバンも全部好きだわ。本人は八方美人って言ってるけど、相手に合わせてコロコロノリが変わるから色々みれる方が嬉しい。でもフジヒラ嫌いな人多いなら今後はコラボ減るのかな
1512 10/03 00:25
1507
2人は仲良いからそんなことないだろ。最近2人はなくてもわくバンメンツあたりと一緒の実況は1番多いし

1513 10/03 00:29
1511
どこでアンチの方が多いって思ったの?

1514 10/03 01:52
1513
アンチでスレ埋まってスレ別々になったし、ヲタヌ見てたらアンチ多いって思うんじゃないの

1515 10/03 01:52
1512
仲良いかどうかは知らないけど、わくヒラも最近そんなに上がってなくない?

1516 10/03 01:57
1514
そもそもたぬきに来るやつなんて極わずかしかいないよ

1517 10/03 05:10
1514
表で少しでも不満言ったら信者に絡まれるからたぬきで愚痴るしかないって人が多い

1520 10/03 11:10
1519
このスレ普段使って無い人?

1523 10/03 11:17
1522
すまん日本語がおかしかった。賛否分かれやすいタイプの実況なんだなって

1527 10/03 13:39
1526
貴方がそうなのは知らないよ

1529 10/03 14:34
1526
わくバンライブに何回も行って苦手って逆に凄いわ意味分からんけど。自分はライブ行く機会なかったけどわくバンの歌もメンバーのフジもギター弾けるの凄いし普通に好きだけどな

1530 10/03 14:45
1529
推しは見たいけどバンドに興味はないって人は結構いると思うよ。実況しか興味ないけど友達に誘われて行ってるって人もいるし

1531 10/03 15:33
1482
振り回されてアタフタギャーギャー言ってるのを観るのが好きなんで好みの問題だな。キヨのどうレべル同士の無茶振りとは違う幼児に振り回されてる情けない感じが良い

1533 ◇1529判定:× 10/03 17:32
1530
苦手なのに何度もライブ行くのが意味わからんって事でしょ

1535 10/03 17:44
1524
ヒラとの動画はヒラを立てる編集の仕方したりしてて、フジファンがヒラを目立たせた動画見て喜ぶと思ってるのかなって疑問だったんだけど、ヒラ信者向けに動画作ってたのなら納得がいく。フジもバイト組はヒラ信者にしか需要ないってわかってそう

1536 10/03 18:17
1533
自分も流れ読んでそこが意味分からないってことだと思った。フジ目当てだけで何度もライブ行けるって逆にもうわくバンファンじゃないのフジ推し怖いわ

1537 10/03 18:47
1535
ヒラ信者向けって、なんでわざわざフジがヒラ信者向けに動画作るの?コラボフジが持ちかけること多いんだからやめればいいじゃん

1541 10/03 19:55
1539
間違いなく合ってるっていうのが決めつけなんじゃないの?

1543 ◇1541判定:× 10/03 19:59
1541
それな。それにヒラファンにしか需要なくて再生数伸びてないなら、誤差ぐらいの人数しかフジファンいないか、同数アンチや無関心がいるかじゃん。謎だわ

1545 10/03 20:13
1541
決めつけキモいよね。フジはヒラとはリア友で他メンとは仲悪いって決めつけと同じくらいキモい

1553 10/03 21:20
1551
こういうの負の連鎖なんだよなキリねえよ

1554 10/03 21:43
1551
こういうこと言う奴が一番面倒だわ。そもそもここフジスレだからフジ信いてもおかしくないだろキモいけど

1556 10/03 21:48
1555
そう言えばそんな話だったな

1559 ◆1558判定:○ 10/03 21:53
1558
ゴミついたごめん

1562 10/03 22:05
1560
わくバン好きとTOP4好きとキヨフジ好きは荒れないし、次から1にこれ書けば良いんじゃね

1567 10/03 22:56
1564
見たことないわ。どのスレでよく見るの?興味本位で見てみたい

1569 10/03 22:59
1567
このスレにいるのに見たことないんだ

1570 ◆1567判定:○ 10/03 23:03
1569
このスレでしか見たことないって話。たぬきの至る所って書いてあったから、どういう流れでその話になるのか見てみたいと思って

1571 ◇1564判定:× 10/03 23:18
1570
別だけど、気になるなら「ヒラ」で検索してみたら?あんまり他のスレの名前出すの良くないかもしれないし

1572 10/03 23:33
1568
こーすけだけじゃなくヒラまでキヨ信者に嫌われてるの?

1575 10/04 00:24
1574
テストプレイで1位とったのにその後とれないのがフジらしいと思ったわ。面白かったから続けて欲しいね

1577 10/04 02:36
1576
ちょっと何言ってるか分かんない

1580 10/07 01:27
1578
そうか、私はそういう側には回らない性格だと勝手に期待してたんでがっかりした

1581 10/07 01:37
1580
同じく

1582 ◆1578判定:○ 10/07 01:47
1580
なんかごめん。ルールの共有という当たり前のことをフジがポンコツでしてなくて、結果ヒラが美味しい思いする展開って、予定外のドタバタ感あって面白いって思って

1586 10/07 09:30
1584
言うほど邪推してなくね?自分はヒラ自体ファンでも好きでもないけど昨日の実写、番組知らないだろって言われたあとから空気だったし出番すら出来てなくて見ててキツかったわ、フジだから説明してたのかと思ってたけど。なんかこれ言うと信者とか言われるから嫌なんだがフジにしちゃ唐突ゲーだったなって

1587 10/07 15:05
1586
よくよく考えたらヒラに興味無さすぎて空気ってことすら気づかなかった

1588 10/07 15:24
1587
ヒラ単体の話スレチじゃね?アンチスレあるよ

1589 10/07 18:04
1584
誰も邪推なんてしてないのにキモいとか言って突っかかんなよ

1590 ◇1584判定:× 10/07 18:35
1589
他の人が触れてるからもうそこ広げなくていいよw

1591 ◇1589判定:× 10/07 20:41
1590
お前も首つっこむなよ

1599 10/09 16:58
1596
見せたいのはハメ込み合成を馴染ませる技術だから

1606 10/25 16:17
1605
同時には呼べないし時間差になるのはしょうがない。アチラも多くの人に見てもらうのが宣伝の目的だしね。フジ動画ではじめてPS5先行プレイ観た私のような者も居る。新鮮だった

1608 10/25 16:20
1604
反射で透けてるって話だろ読解力ないの?

1609 10/25 19:06
1607
最俺ファンはそんなのばっかだからね

1610 10/25 19:10
1608
透けてるって言うか向かいにある物が写ってるだけじゃないの?

1616 10/26 12:18
1614
縦線が目にしか見えなくなってきた

1617 10/26 20:30
1608
読解力ないのお前だろ

1625 11/14 18:29
1622
唯一よくよくこーすけと喧嘩してんのフジだよね。だから今回ほんの少し期待してた

1633 11/14 22:06
1630
動画やらツイの動画やら漁ればけっこう出てくるし新規なの?調べてから言えよ

1634 11/14 22:25
1633
え、あれガチで喧嘩してると思ってるの?w

1639 11/15 00:55
1634
知らないくせに

1645 11/15 10:40
1643
放っておいてほしいはおかしいだろ流石に

1657 11/16 22:30
1655
ポケモンやあつ森のこなしてます感ちょっと悲しいよね。周りが出さなくなる中で動画出してくれるだけでも凄く嬉しいけど

1658 11/16 23:39
1653
そいつヤベェ頭してるな

1661 11/17 00:47
1660
無関係のフジが上げるなって言ってキヨに来た案件が上がらなくなることって無さそうだけどね

1665 11/17 08:41
1661
キヨが上げたって事はそれが最俺全員の答えって事だろ

1667 11/17 08:56
1662
どうなんだろうね。キヨヒラこーすけほどじゃないけどフジも女sageそこそこ言うからな

1668 11/17 09:38
1666
お花畑が夢見る仲良しお友達グループじゃないんだよ。もうずっと前から利害で動いてる

1670 11/17 11:16
1665
住所ばらされたキヨが許したのにそれ以上にフジやヒラが強く言えんの?とは思うけどね。騒動表に出るまでキヨにしか話してなさそうだったし

1677 11/17 17:17
1676
スレあるよ。こーすけスレもだけど炎上のわりに閲覧数もスレの伸びも過去一ショボいからもうこの話題に興味ない人の方が多そう

1679 11/17 18:21
1677
こーすけスレ今二つに分かれてるけど配信した時たぬきでは見たことない閲覧数だったよ

1680 11/17 18:22
1678
そんなすぐならありえるね

1681 11/17 19:35
1679
視聴者に暴言で炎上した時は四桁行きそうな勢いだったよ

1684 11/17 20:06
1683
スレチ。ここでスルーするなどうにかしろってぼやいててもどうにかならないし目障りなんだよ

1686 11/17 20:10
1685
だからここじゃなくて該当スレ行けって言われてるんでしょ

1691 11/18 21:06
1690
ごめんスレ先間違えた

1696 11/19 02:08
1695
じゃあやらかした本人でもないのにグループのメンバーが炎上した時なにすればまともなの?

1697 11/19 02:15
1696
グループ名義で謝罪声明発表及び本人にまともな謝罪反省を促す。TOKIOの記者会見とか見なかったの?

1698 11/19 02:18
1697
他のメンバーが拒否したら出来ないのに無理があるでしょ。そもそも炎上した本人があんまり反省してるようにも見えないし

1702 11/19 02:28
1701
すまんゴミついた

1703 ◇1697判定:× 11/19 02:31
謝罪しなくちゃいけないような犯罪行為を1人のメンバーがしたのに、他のメンバーにそれを拒否されるってある?成人男性がした事とはいえ、それ本当にグループ?って思うけど最俺はまさにそれだった
1705 11/19 02:38
1703
最俺の中で一番カースト高いのキヨだろうしそのキヨが事なかれ主義すぎるから無理そう

1707 11/19 08:20
1706
こーすけ謹慎、最俺としての活動自粛、ヒジキの個人実況は継続って形で最俺としての謝罪アナウンスがあれば、まだ一定の評価はされてたと思う

1717 11/20 23:51
1716
そんなに会話ないの?

1718 11/21 00:18
会話は冒頭のゲーム始まる前と会議時間の時くらいで後は1人実況みたいな感じ
1719 11/21 00:19
1717
最初と最後の雑談はある。ゲーム中は犯人特定のための2分くらいのボイチャを数回挟む。そのくらい。ても苦手なら無理に見ることないわ。投稿されなかったと思って諦めるが吉

1720 ◆1717判定:○ 11/21 05:00
1718
1719
ありがとう。面白かったわ

1724 11/21 12:02
1723
別にいいんじゃないの?最俺代表として出てるわけじゃないんだし

1725 11/21 12:10
1723
わくバンのとも言わなかったね。フジは単騎としてやってる気持ちなんだなって思った

1729 11/23 12:51
1726
聖人君子。こんなに人間できた子おる?的な文だったね。よっぽどいい人じゃなければこんな紹介のされ方しないと思うから嬉しかった

1730 11/23 13:09
1729
あまり親しくしてないせいかと。優しいフルニキには褒めてなかったから接点少なくてよく分からない人は取り敢えずべた褒めする世間知だと思う。でもあのヒラに優しくできるんだから優しいことは確か

1732 11/23 16:39
1730
ヒラとは昔から仲良いから。他の最俺メンバー相手とは違ってプラベでも

1736 11/23 17:58
1730
towacoとフジ仲いいよ

1739 11/24 14:30
1730
よく聞いたら動画でもフジの時だけボソッといい奴って言ってるよとわこ

1740 11/24 19:37
湯豆腐との絡み好きだからまた料理対決みたいなコラボしてくれないかな。というか実写より13金の時みたいなコラボ実況もっと見てみたい。アマングアスも楽しいし他実況者との交流増えると嬉しいな
1742 11/24 21:48
1740
料理対決はセピアにイライラして2回目はしんどかったなー。私は我々とかあんま知らない人もいたけど今回のメンバーのAmongUs面白かったから、第二弾やってほしい

1748 11/26 02:28
1745
鬱フル人狼の時に我々人狼だと勘違いしてるやつ、アンジャッシュのすれ違いコントみたいでめっちゃ笑った。フジ工房アニメにもアマングアス出てたしハマってるなら第二弾もあるかもね

1749 11/26 18:18
1748
勘違いもそうだし、プレイングじゃない撮れ高を待ってるねフジ

1752 11/28 13:53
1750
あの1人で喋れる感じ見てると生放送いけそうな感じするんだけどな。苦手でやってくれないのちょっと残念。

1754 11/28 14:08
1752
帰って

1755 11/28 16:18
1753
持ち上げてるっていうかそれが感想の違いなんじゃない?議論の時のどうしたとかは私も要らないと思う。あとまだまだ戦略的に未熟だなって思うプレイングは多いけど、元々ゆるゆるがテーマだし皆楽しそうだからいいかなって感じ

1759 11/29 02:58
1758
別に勤め先や家族へのバレ防止でもないのに一人だけ登場当時と変わらすグラサンマスクのままだもんね。ペルソナつけてセルフプロデュース

1762 11/29 20:47
1761
わく荘だからまた後日出すんじゃない?

1765 12/02 17:24
1764
何の動画?

1766 12/02 17:44
1765
さっき上がったわくバンヒラまおトシゾーAmongUsのフジ視点

1767 12/03 10:03
フジの動画再生数もう少し伸びないかな。登録者70万もいるのに最近の10万再生以上いくのがコラボだけって少ないよな、面白いのに
1770 12/03 17:29
1768
フジヒラこーすけはまあ半分以上はそうだろね悲しいけど

1772 12/03 18:59
キヨ目当ての登録者か。それで100万人行ったとしても中身が伴ってなくて虚しい
1776 12/03 21:29
100万人登録行くかな
1778 12/03 22:01
1775
フジの周りは有料コンテンツにしてる人少なくない?

1779 12/03 22:08
1778
ニコニコにチャンネル持ってたりYouTubeのメンバー登録活用してる人やスパチャオンにしてる人多いよ

1780 12/03 22:16
10年やってて代表作が無いのはヤバい
1781 12/03 22:30
1775
さすがに広告つけて動画配信してる時点で有料コンテンツだろ

1782 12/03 22:31
1781
視聴者がお金を払うって意味でしか使わない単語だよ。ググってね

1783 12/03 22:39
1782
なるほどごめん

1787 12/04 00:56
100万人って、フジもうそんな行きそうだったっけ
1789 12/04 00:58
1788
還願の実況は好きだけど、代表作って感じはしないね。ゲーム自体の評価が高いのもあるんだけど

1794 12/04 01:24
1792
分かる。一歩引いてて他の邪魔しないところが好きなのもあるんだけど、大人数だと前に出られず無難に纏まっちゃう感じ。器用すぎない天然バカさのおかげで救われてるけど。2〜5人の中にいる時くらいがちょうどいい

1795 ◇1792判定:× 12/04 01:25
1792の言うこと分かる気がする。だからコラボで自分の数を増やすっていうのも、キャラクターというか強みの一つって思ってもいいんじゃないかなって思う。長所であり短所的な
1796 12/04 01:27
1795
コラボ先を増やして数を増やすっていうのもアリかもしれないね。本当にどこに混ざってもうまくやるから

1798 12/04 01:43
1797
確かにそれは凄い。あの動画の見やすさはそうゆう地味な努力をしてたからなんだな

1799 12/04 01:46
1797
アマアス複数視点で見ると、間のトークや推理はもちろんなんだけど、使う会話切る会話含めて凄く個性が分かるよね

1800 ◇1797判定:× 12/04 01:51
1797
それは思った。フジの動画ってテンポが良くて見やすいよね。毎日色んな人の動画見てるけど、実況も実写も編集丁寧で視聴者思いなところが印象良い。

1801 ◆1800判定:○ 12/04 01:52
ごめんゴミついた
1807 12/04 14:00
1805
いいとこ褒めたら信者スレってうがった見方すぎない?70万人に中身が伴ってないって批判も同じスレでやってるのに

1808 12/04 14:01
1804
最近じゃないけど、ポケモンのホップのアテレコめっちゃ嫌だった

1810 12/04 15:06
1807
それ。極端すぎて笑っちゃった

1812 12/04 16:55
1811
しょうがないよ。ほぼキヨ目当てだし

1813 12/04 22:34
1809
ほかの動画でも思ったけど茶化しやだよね

1815 ◇1811判定:× 12/04 23:57
1812
キヨ目当てでキヨがいないって分かってる個人実況見にきてキヨコメしていくって思考回路よく分からない。最俺だからいいと思ってるのかほぼ関係ないのにコメントであのつまらないノリをぶっ込んでくる感じ自分も苦手。やっぱりコンビ推しが多いのかね

1816 12/05 00:08
1815
キヨ推しで最俺だからフジも見るけどキヨメインだからキヨキヨってなるんだろね

1822 ◇1819判定:× 12/05 09:55
登録者数の話でもあったけど、フジは何でもキヨありきって印象だからキヨコメするの理解はできないけど仕方ないかなと思う
1823 12/05 11:01
1818
結構してるくない?チャラ男の時絶対過剰にチャラ男するし、外国人の時は絶対海外ドラマの真似するし、リアの時絶対馬鹿にしてる

1824 ◇1820判定:× 12/05 11:02
1820
私も粘土動画好きだからまたやってほしい

1826 12/05 15:19
1823
みんな自分の推しには甘いから

1827 ◆1823判定:○ 12/05 16:26
1826
私もフジの実況は好きだけど、そのシリーズはやってるよなって思っただけだよ

1831 ◆1830判定:○ 12/05 21:23
すまん見間違いだったかも
1834 ◆1832判定:○ 12/05 21:31
1833
そう4:30あたりくらい

1843 12/05 23:10
1839
前もあったよね

1844 12/05 23:21
1839
前もキヨのやつでだったね

1848 12/06 05:41
1845
ほんとだモザイクかかってる

1854 12/06 10:06
1851
自分の動画でも反射とか気にする人が良しとするは流石にないんじゃない?

1855 12/06 10:46
1852
私もそうだと思う。出演者全員にチェックなんか依頼しない。というかできない

1859 12/06 11:41
1856
牛沢もガッチマンも何も見てないしイベント終わったあとどうなってるのかも知らないし、こっちに確認とか何もないって言ってるのにフジだけ見せてもらえることある?

1860 12/06 11:42
1858
今更顔出さないも何もすでに顔バレはしてるけど、サングラスマスク不審者がもうキャラクターになってるし出す必要もないと思う

1862 12/06 11:44
1861
てかキヨは自分が顔隠してる時だったら絶対めちゃくちゃチェックしてたよね。自分じゃないから適当なんでしょって思っちゃう

1867 12/06 14:46
1866
いくら顔出ししてないとはいえフジだけ特別扱いとかそんなことある?DVD制作にはキヨレト以外マジで関わって無いと思う

1868 12/06 15:01
1867
普通にありそうだけどなあ

1869 ◇1867判定:× 12/06 15:10
一応作ってるのは企業だしチェックは本人に丸投げは有り得ないと思う。他の2人もいるのにわざわざ顔出ししてないからってだけで確認頼むかな
1870 12/06 15:17
1869
チェックに時間かかること考えたら当事者に確認頼むのが一番確実で責任負わされること少ない

1873 ◇1869判定:× 12/06 15:25
1872
普通そうだよね

1875 12/06 16:30
1859
牛沢とガッチマンってそんなに無関心なんだ。自分が出演してるDVD販売されるなら事前に確認したいと思うけどね。放送禁止レベルのとんでもない顔してたり変なこと喋ってたらカットしてもらいたいじゃん

1876 ◇1871判定:× 12/06 16:44
レスしてる人同一なのか知らないけど、ゲストがチェックさせてくださいって言ってさせてもらえるものじゃないよ
1880 12/06 16:53
1875
なんで牛ガッチが悪い感じになってんだよ

1881 12/06 16:54
1880
悪い感じ?

1882 12/06 16:59
1881
牛沢とガッチマンがチェックしないのが無関心でおかしいみたいに言ってるってこと。あくまでゲストと主催者って関係だしお互いそこは割り切ってるんじゃ無いの

1885 12/06 17:11
1877
判定みたら別っぽいよ

1886 12/06 17:14
1878
普通に個人の動画投稿者同士のコラボだったらそうだけど、会社に編集依頼したらミスは全て会社の責任だよ。お金をもらって編集を依頼されてるんだから当たり前じゃん

1888 12/06 17:34
1887
もう修正入ってるよ

1889 12/06 17:36
1887
私もそう思う。そっとしとけばいいのに

1891 ◆1875判定:○ 12/06 18:17
無関心って言ったらsageになるの?
1892 12/06 18:23
1891
二人のこといい加減な奴って言ってるように見えたよ

1894 ◆1891判定:○ 12/06 19:01
1892
ガッチマンが本を出した時もレトルトだけチェックしたがって牛沢はあまり気にしてないみたいだったから、そういうの無関心なのかと。そういう所が牛沢らしくて好きだし、悪く言ったつもり全然無かったんだけどな

1899 12/06 19:47
1896
そっとしとけみたいになってたからじゃない?

1900 12/06 19:51
1899
だったら流れ戻した1890が悪いね

1901 ◇1892判定:× 12/06 19:54
他sageの気がなかったにしろ他の複数人に他sageに見えるって言われるなら1875の言葉選びに問題があると思うわ
1902 12/06 19:59
1894
レトルトは対談ページあったからわかるけどなんで牛沢がガッチマンの本をチェックするの?的外れすぎるしここフジスレなんだけど

1904 ◇1894判定:× 12/06 20:42
1902
どうでもいいことにキレ過ぎだから落ちついて

1905 12/06 23:13
1904
自分からガッチマンの本の話しといてなんなのこいつモメサ?

1907 12/06 23:29
1905
どうでもいいけど、さっきから揉めさせようとしてんのお前だろ

1912 12/07 23:01
1909
歌広場よりしっくりくる

1914 12/07 23:15
1909
ワロタけどちょっとわかる

1915 12/07 23:28
1913
そっか最近の子はしんぢもわかんないのか

1921 12/08 00:51
1919
は?

1922 ◇1921判定:× 12/08 00:54
1
1919
アク禁して論外

1923 12/08 01:00
1920
詰めてトシちゃん庇うつもりでいた的なこと結構話してたけど切ってあった。別回冒頭にもつけないと思うしトシゾーの詰めれば詰めるほど俺で綺麗にオチつけるのフジらしいと思ったわ

1924 12/08 01:12
1922
アク禁する事でもなくて笑う。フジ信者すぐキレるから面倒臭い

1925 12/08 01:20
1924
別が庇ってるなら纏めてアク禁されてね。たぬきにパンピは規約違反だよ

1927 ◇1925判定:× 12/08 02:37
パンピ判定出しなよ同一臭い
1930 12/08 13:09
1929
悪口が言いたい

1931 12/08 13:12
1930
直球でワロタ。まあ自分もフジ大好きってほどでもないから思ったこと好きに書き込みたいわ

1934 ◇1933判定:× 12/08 19:41
1930
好きに書けばいいじゃん。同意する人もいれば否定する人もいるでよくない?他の人が褒めてたら何で好きなレス出来なくなるのか意味分からない

1935 ◇1934判定:× 12/08 20:18
完全に同意。ただのフジスレなんだから肯定も否定もあるしそれに対する反論だってあるのは当たり前。嫌な奴は信者スレなりアンチスレなり作ればいいよ
1939 ◇1933判定:× 12/09 02:05
フジスレのそこまで過激じゃない信者アンチ入り交じったちょうどいい雰囲気が好きなんだけどなあ。フジ普通に好きだけど某信者スレみたいになったら思ったこと書き込めなさそうでちょっと
1945 12/10 09:55
1944
程々に田舎臭い夫婦微笑ましいよね。フシは服に金掛けられるようになるにつれてなぜかダサく成っていく。高い服着る事に安心しちゃって自分に合わせること疎かになってるんだろうか。出てれば腐が褒める鎖骨を出したくて刳の開いたカットソー着るけどカマ臭くなるだけ。首短くて猪首だから縦ラインがキレイに見える開襟シャツを着たほうがスマート

1947 12/10 12:17
1945
わかる気がする。シンプル系が似合うから最近の服装ゴチャゴチャし過ぎだなとは思った。PS5先行体験の雰囲気が丁度良いと思う

1949 12/10 19:31
1948
ゲーム実況者に見た目のキャラ付けとかいるか?とも思うけどね

1950 12/10 19:45
1949
わくバンあるし今更急に服装変えたらまた奥さんがーとか子供できたー?とか騒がれるだけな気もする。個人的には実況は好きだけど実写企画は苦手だからどっちでもいい

1952 12/10 22:11
1945
感謝祭か10thのときのベストは似合ってたよね、ああいうかっちりとした服とかスーツでもいいと思う

1954 ◇1945判定:× 12/10 22:15
1953
スレチでは無いわけだしそれくらい許してやれ

1961 12/11 18:49
1960
あれ好きだったわ

1968 12/11 20:57
1967
クレクレごめんだけどどこ情報?

1970 12/11 21:04
1968
テラゾーのTwitter

1971 12/11 21:05
1968
1967じゃないけど自分はテラゾーのTwitterの告知で知ったよ。オープンレックでやるらしい

1972 12/11 21:09
1970
1971
わかった。ありがとう

1975 12/12 01:01
1973
その言葉の重みをわかってるんだろうか。勢いで言っちゃったなら軽蔑する

1976 ◇1973判定:× 12/12 01:05
1975
言って欲しくなかったの?びっくりなんだけど

1985 ◇1982判定:× 12/12 19:46
1982
信者というか、私もネタにしてると思ったけど

1989 12/12 21:49
1985
フジもネタにして笑う奴だったのか

1990 ◇1989判定:× 12/12 21:52
1985
フジは軽く捉えていないというのは幻想ってことね

1992 12/12 21:58
次スレのID
0%
あり
 
0%
なし
 
0票・終了   

次スレ立てていい?ID有無どっちがいい?リンク貼れるように減速してね

1993 ◆1992判定:○ 12/12 22:10
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最終兵器】フジ【俺達】