-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

保住有哉とそのクラスタについて5

※↓進
134/134頁 (2003件)
1:たぬき 2019/11/24 00:29 ID:wb.
かなことゆうらの手玉
前スレ(2ch2スレ)

1990:たぬき 2020/03/15 14:59
みんなに嫌われてるよ

1991:たぬき 2020/03/15 23:19
なんか可哀想だね

1992:たぬき 2020/03/16 07:20
1988
見てたところで保住は何も変わろうとしないし今の営業が正しいと思ってる

1993:たぬき 2020/03/16 10:30 2
保住はともかくおたくの民度が低すぎ。現場の居心地悪すぎてイベント行くの嫌になる

1994:たぬき 2020/03/16 11:43
1993
来なけりゃいいじゃん

1995:たぬき 2020/03/16 12:35
1993
降りな

1996:たぬき 2020/03/16 12:39
この前の同担ブロックしまくってるやつとかも現場でうるさくて迷惑

1997:たぬき 2020/03/16 13:11
他担のネ友がライブ中保住が近くに来て名前呼んだら近くの保住担に睨まれたって言ってて申し訳なくなった

1998:たぬき 2020/03/16 13:53
1985
というか名前すら世間から認知されないままガチの一般人で終わってそう

1999:たぬき 2020/03/16 19:00
うめ

2000:たぬき 2020/03/16 19:01
うめうめ

2001:たぬき 2020/03/16 19:01
うめ

2002:たぬき 2020/03/16 19:01
うめうめ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
保住有哉とそのクラスタについて