-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

商業BLクラスタ&贔屓作家アンチ5

305件ヒット!
1 たぬき 11/24 18:38 ID:Vw.
ソースはURLよりスクショでお願いします
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 11/24 18:40
理由なき私怨晒し禁止/有害新規は1宛に/新規は過去スレ参照/スレ煽りはパンピとみなしてアク禁
6 たぬき 11/24 18:43
みはる:自称ぺそ太郎TOハンドメイドプレパクり魔手作り厨メンヘラ
みみ:自称おげれつたなかTO今はコウキ。TO友人()の推し作家のサイン横取り作家待ち伏せ有害吉尾アキラと食事他交流マウント
みわ:自称おげれつたなかTO推し変してミギノヤギTO自己顕示欲と承認欲求の塊
メスゴリラ:自称ためこうTO単行本20冊購入でイキって他ジャンルで目立てなかった有害
tomo-san:カクテル手作りバルーンサイン会花マウント取りコンマおばさんの本垢
tomomi:作家に手紙の返事サインが滲んでた書き直せ凸お礼返事が来ない凸アイコン無断転載リプ乞食ジャンル問わずサイン本必死厨
西町:作家をさん付けで呼ぶな先生と呼べマウント
はる:リプ欄常駐作家DM常習犯リプ乞食
ぷじ:みはる叩きたぬき常駐
ふろー:ゆきまるの別垢サイン本必死BBA代行費格安で逆に凸られる
ぽんた:自称ぺそ太郎TOたぬき常駐みはる叩き

8 たぬき 11/24 18:51
1に入れないと意味ないでしょパンピが立てたの?こっちに移動して
(2ch2スレ)

14 たぬき 11/24 19:19
12
贔屓は入ってたほうがいいわ。ここファンも来てるし自分が嫌いな作家好き勝手に叩かれたら本来の目的見失う

22 たぬき 11/25 00:46
21
それがなんのマウントになるの?

24 たぬき 11/25 15:44
23
クリスマス近いから手作りマウント増えそうだ

27 たぬき 11/25 16:23
26
世界一大好きが繰り上げられてるのいまだにジワる

28 たぬき 11/25 17:33
21
露骨に減ったよね

34 たぬき 11/25 21:48
29
ここ見てリコさんに凸した人が居るからリコさんから伝わってると思うよ

44 たぬき 11/25 23:44
42
加工

59 たぬき 11/27 03:11
他にもたくさん差し入れした人いるだろうに
twitter.co

83 ◇82判定:× 11/27 12:50
わかる仮に持ってきても作家や編集が断ったら済む話なのにそこもガバガバなのが注意事項ちゃんと守ったファンからしたら納得いかないだろうね
124 たぬき 11/27 22:51
122
日本語

125 ◇122判定:× 11/27 23:31
124
読解力

196 たぬき 11/29 17:40
192
これ誰?

199 たぬき 11/29 18:27
192
身バレ大丈夫?

201 たぬき 11/29 18:45
192
あなた音羽?

206 たぬき 11/29 19:03
204
それな

207 たぬき 11/29 19:04
203
私怨?

208 たぬき 11/29 19:06
204
スクショ撮ってないけどきょむが鍵になる前に私をつけ上がらせたのはお前だろって書いてたよ

210 たぬき 11/29 19:07
192
性格悪すぎてすごいわ

215 たぬき 11/29 19:28
208
ヤバ

218 たぬき 11/29 19:29
216
おもしろい

224 たぬき 11/29 19:32
220
本人降臨してるからもっと色々教えてほしいよ

225 たぬき 11/29 19:35
208
自分のことを特別なファンと思い込んでベッターですごい自慢してたけど、メンヘラ全開だったから気を使ってただけだろうに…怖いよ

229 たぬき 11/29 19:40
227
なんのことだろう

230 たぬき 11/29 19:42
228
ツイッターに書くか書かないかだけの違いで私が好きな作家のクラスタもこんなのばっかりだよ。頭おかしくてついていけない

234 たぬき 11/29 19:53
233
なるほど

236 たぬき 11/29 19:58
222
どうせすぐまたはじめるでしょ

237 たぬき 11/29 20:18
223
らいむって人のことっぽいね

238 たぬき 11/29 20:20
214
これあん馬鹿すぎるツイプロのほうのID消してないから晒してる相手分かるじゃん

243 たぬき 11/29 20:39
240
同担でも人によるんじゃないあれもこれもってしてるくせに欲張りな奴が嫌いなんだと思った

244 たぬき 11/29 20:41
192
みみと何かあったの?ただ嫌いなだけ?

246 たぬき 11/29 20:47
245
おもしろすぎる

247 たぬき 11/29 20:47
241
あんもここ見てるでしょ

252 ◇249判定:× 11/29 21:17
158
音羽じゃないけど私もきい無理全てにおいて浅いくせに語っちゃうところ寒い

253 たぬき 11/29 21:33
251
日本語話して

255 たぬき 11/29 21:44
250
6人ともユダだったら爆笑だわ

256 たぬき 11/29 21:48
192
笑顔0ってみみの事?

259 たぬき 11/29 23:08
254
わざわざ言い直してるの必死だね

264 たぬき 11/30 01:05
259
しーちゃんも降臨?

266 たぬき 11/30 01:40
264
文章読める?

267 たぬき 11/30 06:29
265
メンヘラ全開

268 たぬき 11/30 07:02
265
昔某作家にガチ恋して色々迷惑かけてやべぇと思う反面つけあがらせたのはお前のせいだろと思うのであった

271 たぬき 11/30 08:27
270
元フォロワだけど自分から切ったみたいだよそのあたりまでは繋がってたし話きいてた

273 たぬき 11/30 09:43
272
うっわ怖

277 たぬき 11/30 10:58
272
また自分で書いたの音羽ちゃん

278 たぬき 11/30 11:19
275
かわいさあまって憎さ100倍ってやつ

280 ◇272判定:× 11/30 12:10
277
何を書いたって?

283 たぬき 11/30 13:30
282
なにが?

285 たぬき 11/30 13:40
284
ずんださん

287 たぬき 11/30 18:16
286
それずっと思ってた違和感ある奴いる

292 たぬき 11/30 23:01
291
なんで振られたことになってんの?うけるわガチでレズだと思ってるの?なわけないじゃんw会って話せたからもういいかなってなっただけなんだけど

298 たぬき 11/30 23:55
295
TOはきいだから

300 たぬき 12/01 00:23
299
他のファンが作家に何してるかなんてSNSだけじゃ計れないのにね。大量買いとか貢ぎ写真上げてマウントとってる馬鹿いるけど

303 たぬき 12/01 01:08
298
自演

307 たぬき 12/01 10:14
292
会って話せた後も応援してたのに急にアンチになるの意味わからん

313 たぬき 12/01 13:51
312
音羽じゃないの?

314 たぬき 12/01 14:20
312
なりすましでしょ

315 たぬき 12/01 14:25
twitter.co
323 たぬき 12/01 16:28
322
アイドルだと返事とか貰えないからじゃない?作家はリプとか割と返すし人によっては贔屓してもらえるから優越感に浸れて良いんじゃない

325 たぬき 12/01 17:44
323
さすがに作品の信者っていうのから来てると思うけど。地下とかいくらでも繋がれるし

326 たぬき 12/01 17:48
325
現場に通うより手軽だからじゃないの

327 たぬき 12/01 17:49
326
異性のアイドルと漫画家一緒にするのはおかしいだろ。YouTubeとか歌い手とかオン活動してるのなんていくらでもいるわ

329 たぬき 12/01 18:03
327
なんで異性限定って思い込んでるのか

343 たぬき 12/01 19:10
342
ちふゆがカニ選んだ草

353 たぬき 12/01 19:27
352
読者さんっていう作家とファンっていう作家いるよね

373 たぬき 12/01 20:24
372
364じゃなくて341でしょ

427 たぬき 12/03 19:21
426
じゃなかったら誰?

429 たぬき 12/03 19:29
428
これかもね。しれっと話題に出してるかもだし

430 たぬき 12/03 19:30
420
自分の好きな作家が関わってたらユダにもなりそう

431 たぬき 12/03 19:32
428
そんなの限られてくるでしょ。音羽がカモフラでもしてんのか

433 たぬき 12/03 19:47
432
面白がってるって音羽が?

473 たぬき 12/03 21:05
472
BL界隈くらいじゃない?異常だわ。2.5とかのとごっちゃになってんのかな

481 たぬき 12/03 21:26
478
手紙20枚とか書いてるからマトモではないと思う

484 たぬき 12/03 21:27
482
キモイだろ喜ばないよ。本人かよ

487 ◇482判定:× 12/03 21:33
きいのことムキになって叩いてるの音羽にしか見えなくなってきた
488 たぬき 12/03 21:34
すぐ本人認定するのやめたら?手紙20枚がまともって言ってるなら頭おかしいよ
521 たぬき 12/03 22:01
520
贔屓体質だから

527 たぬき 12/03 22:06
526
名前聞かれたから名刺渡したんじゃない

529 たぬき 12/03 22:06
528
これ

532 たぬき 12/03 22:09
528
これだね!

534 たぬき 12/03 22:09
528
個人情報伏せてんのに?

545 たぬき 12/03 22:21
542
見てるかな

548 ◆542判定:○ 12/03 22:23
546有害
563 たぬき 12/03 23:46
562
ずんだも証拠が残るDMを残して晒されてて草

574 たぬき 12/03 23:53
572
諦めの悪い女だから

624 たぬき 12/04 00:24
620
だからSNSで自慢しちゃうからって話何回もしてるけど

626 たぬき 12/04 00:26
624
鍵垢なのに?

627 たぬき 12/04 00:26
626
鍵垢はSNSじゃないとでも思ってんの?実際晒されてんのにうける

633 たぬき 12/04 00:32
632
遡れば?

644 たぬき 12/04 04:31
638
641
642
同一なの?前スレでスレ煽り云々盛り込んだの自分だけど話し合われてたところに勝手にスレ立てされたしこの流れ色々指摘されてるんだから主ちゃんと仕事してよ

683 たぬき 12/04 14:22
672
高額プレとかたかが知れてるしいくらでも自分で買えるだろ。最初は善良なファンのツラして尽くしまくるからね

694 たぬき 12/04 15:03
692
贔屓受けて何になるのかって思ってしまったわ

723 たぬき 12/04 18:27
722
ユダは知ってんじゃない

726 たぬき 12/04 18:30
725
めこって誰?

727 たぬき 12/04 18:31
726
遡れよ

730 ◆726判定:○ 12/04 18:32
727
ためこうの事?めこって呼ばれてるの知らなかったわごめん

733 たぬき 12/04 23:32
732
それはきつい

750 たぬき 12/05 09:00
742
絶対そうだよね

756 たぬき 12/05 12:17
752
サーチケ入場してたのは初めて知った。手伝いするならまだしも楽するためにサーチケ入場とかウザすぎるね何様だよ

757 たぬき 12/05 12:21
752
詳しいね

763 たぬき 12/05 13:03
762
編集部から贔屓してるんだから無理でしょ。ツイで拡散されて大事になったらテニスみたいに謝るかもだけど

764 たぬき 12/05 14:25
762
庭のことをどの編集部に訴えるの??みみスペースで売り子もやってたの見たけどふてぶてしい面してて不快だった。吉尾も全然話しかけてなくて機嫌悪そうだったし迷惑だったんだろうな

813 たぬき 12/06 10:43
812
ほんとこれ

814 たぬき 12/06 10:45
812
それなすぎる。たぬき初心者かよ

826 ◆825判定:○ 12/06 17:31
825
諦めてるならの間違い

827 たぬき 12/06 17:32
824
きい意識してる同士探ってたんだろうね

828 たぬき 12/06 17:52
825
もうすでに通院していてお薬も飲んでると書いてあったよ

830 たぬき 12/06 18:51
829
既出だけどあれギフト券とかカタログだからね。蟹あげてんのは笑えるけど生物ではないよ

833 たぬき 12/06 19:10
832
アンチになっただけでもう追ってないらしいよ

853 たぬき 12/07 00:21
852
じゃああのDM晒した人はやばいね。大変

856 たぬき 12/07 00:27
852
できねーわ告訴する時どんだけこと細かく受けた被害の詳細と被った不利益についてとその根拠を書かなきゃいけないと思ってんの

863 たぬき 12/07 01:16
862
何が?

883 たぬき 12/07 18:53
882
懸賞だと思うよ

895 たぬき 12/08 17:35
892
ケリさんサンローランかどっかのリップ使って荒れたって言ってた気がする

914 たぬき 12/10 01:05
912
そんな話してないけど誤爆?

921 たぬき 12/12 12:32
920
花載せろってトリコさんにクレーム入れてて爆笑したわ

927 たぬき 12/13 11:57
925
贔屓してるよ

928 ◇925判定:× 12/13 12:05
927
例えば?

943 たぬき 12/14 22:12
942
言われてみればやばい表現

955 たぬき 12/16 12:57
これこそ有害でしょ
twitter.co

983 たぬき 12/19 10:25
982
スレチだけど10番台や二桁〜200番台は検索で沢山出たよ

995 たぬき 12/21 23:06
twitter.co
1010 たぬき 12/23 02:12
手作り見つけたけどリプライみたらこれ送ったのあいねで2度笑った

1024 ◆1023判定:○ 12/24 20:51
担当から訊いたと仲良いアピって名前伏せながら喋ってたからあいつも誰だかわからないけど誰だろ。フェルトならともかく権利あるもちとかの形真似して作るの単純にヤバいなって思った
1026 たぬき 12/24 21:55
1022
名前隠せだの自分の花はないだのこんな口うるさい読者鬱陶しいだろうな

1028 たぬき 12/25 00:03
1023
桂小町先生がファンから手作りまんじゅうもらっていて画像をあげてた。キャラの名前があいだけどこれのことかな

1029 たぬき 12/25 04:16
1026
しかも鍵垢の方からリプしてるのがさすがだよね。作家もせっかくのサイン会の後に花がないだのどーこ言われるの可哀想すぎて草

1030 たぬき 12/25 11:32
1020
うちわとか祭壇でもキレてたよね

1033 たぬき 12/25 18:33
1032
みみのアカウントIDとワードで検索かけなよ

1036 たぬき 12/25 23:32
1032
どれの?

1043 たぬき 12/26 02:36
1042
胡蝶蘭造花に見えるんだけど

1048 ◆1023判定:○ 12/26 09:38
1028
ありがとう。桂小町さんて二次から出た作家さんみたいだからファン多そうだし確かにキレる人いそうこれかも

1049 たぬき 12/26 09:39
1027
もう一人の人はキレてなくて届いたか心配してるだけだったのほんと草

1054 たぬき 12/26 13:23
1052
草。こんなの送らない方がましだろ

1061 たぬき 12/26 23:29
1052
しょぼ

1063 たぬき 12/27 00:17
1062
なんてしてた?

1070 たぬき 12/27 12:15
1021
このサイン本とサイン会に必死な人、カンマおばさんみたく別垢あるよね。今鍵だけどわかめ先生とマチ先生に必死の奴

1071 たぬき 12/27 12:53
1070
その2人以外にも同じ構図の同じようなイラスト送ってるイメージ

1076 新年まで@28:31:21 12/30 19:28
藤村まりなさんのコミケの差し入れ画像に勝手にイラスト使った缶バッジの汚い痛バあって草
1077 新年まで@24:49:31 12/30 23:10
その人エロ絵垂れ流しで痛いから同類
1084 たぬき 01/04 12:42
1078
これのこと?布に印刷してるみたいだけど1023が聞いた話の人と同じかな?まんまおまんじゅうだし二次やってたのにナツメさんのコメントちょっとどうかと思うけど


1086 たぬき 01/04 13:40
1082
こいつのツイ読んでみたけど色々とやばすぎるね

1087 たぬき 01/04 15:00
1082
しかもわざわざ引用した癖にそれは冗談で本当は手紙送ってないとか迷惑すぎるやろ

1096 たぬき 01/05 19:47
1082
いろんな作家に年賀DM送ってるみたい

1097 たぬき 01/05 19:49

リプ欄見てるとサインスケブ厨みたいだし本垢は別にあるね

1112 たぬき 01/12 00:18
そもそも2年前のことを発掘される
向こう側も可哀想、まあ、贔屓なんて
しなければ良いはなしなんだけどさ

1118 たぬき 01/12 08:16
1112
パンピ

1122 ◆1121判定:○ 01/12 10:27
ごめん間違えた
1123 たぬき 01/12 14:32
1120
これフェアに送った見本的な画像を転用してると思ったんだけど音羽なの?

1124 ◇1119判定:× 01/12 15:16
1123
過去にこの絵柄のサイン本持ってたツイートしてた

1127 たぬき 01/13 10:26
1126
垢消したね

1129 たぬき 01/15 02:34
1128
絡まれてるね

1131 たぬき 01/15 12:51
1128
そにとリプ送りあってて草

1133 たぬき 01/15 18:33
1132
草生える

1139 たぬき 01/16 08:36
1132
普通にお礼リプしてて草


1141 たぬき 01/16 19:53
1128
きいって作家にはみえないところで他のファンに嫌がらせまがいのことしてたみたいだけど自分も性格最悪なこと自覚ないのかな

1153 たぬき 01/17 19:51
1152
買われてないと思う

1163 たぬき 01/20 03:47
1162
メルカリは売れたの出品者全員違うんだよね。話題になった途端に履歴消したと思うんだけど消せるのメルカリだけだから詐欺師はメルカリにいると思う

1202 たぬき 02/02 09:40
1201
やっぱ全員身内とか同じファンが叩いてるわけね

1208 ◇1204判定:× 02/03 00:36
みわが有害でブスだろうとあいつの自撮りなんかどうでもいいわ
1213 たぬき 02/03 13:39
1212
リコさん以外にいる?

1214 たぬき 02/03 15:36
1212
また問題起こしたの?誰と?

1216 たぬき 02/03 16:31
1215
買ってない可能性もあるんだよ

1220 たぬき 02/04 06:17
1219
そういえば年末あたりからナナコさんのリプ欄にいない気がする。なんかあったのか?

1221 たぬき 02/04 06:20
1220
構ってくれないから飽きたんじゃない?

1224 たぬき 02/04 14:24
1223
いやリコさんプラベで会ってるから

1225 たぬき 02/04 14:36
1223
リコさんは特別扱いしてくれなくなったから離れたんじゃない?

1227 たぬき 02/05 06:57
1226
リプ送られた人はいい気分じゃないかもね。他の有害もそうだけどbio欄に並べてる人見てそう思うわ

1229 たぬき 02/05 11:10
1223
リコさんはプラベで会っててずんださんからは特別に何か貰ってたけどそういうのなくなってきて離れたとかそんな感じなんかな

1231 たぬき 02/05 14:31
1228
ツイート見てる人多いよ

1232 たぬき 02/05 14:43
1226
作家どころかジャニーズもAV女優もごちゃ混ぜなのに専用垢とか言ってるのもはや失礼だよね

1233 たぬき 02/05 15:02
1225
これが理由ならほんとクソファンだな

1234 たぬき 02/05 19:01
1233
結局有害は特別贔屓して貰いたいんでしょ

1236 たぬき 02/06 11:20
1235
その辺ほんとどこにでもいるよね

1237 たぬき 02/06 11:38
1235
わたしは水玉以外あまり見ないからそいつらと好きな作家被ってるんだね

1238 ◇1237判定:× 02/06 15:43
私も水玉しか見かけないわこいつ何処でも居るな
1239 たぬき 02/06 16:29
1235
Mikiは分からないけどその他はよく見るわ

1247 たぬき 02/07 04:22
1235
Mikiって前スレだかに出てた検索出来ない特殊文字の奴か。ケリさんアイコンの愛音はほんとどこでも見る

1248 たぬき 02/07 04:26
1245
前のヒプ垢消して作った後の垢も消えてるけど本垢何かあったの?

1252 たぬき 02/08 12:08
1251
一途だと思われたいんじゃない

1254 ◇1251判定:× 02/08 21:10
1252
作家も同業友達のリプ欄見ることあるだろうから逆にDDで印象悪いと思うけどね

1255 たぬき 02/08 22:05
1254
名前とか変えてるんじゃないの? 知らんけど

1257 たぬき 02/08 23:10
1256
なんで有害でもないりかのTwitter知りたいの?

1259 たぬき 02/09 00:50
1258
どっちに?

1260 ◇1258判定:× 02/09 08:23
豆本の人については沢山の作家が嘆いて驚いたけど、亡くなった人について書いているのを引用愚痴るのはどうかと思うわ
1262 たぬき 02/09 21:17
1261
みた。理由はやっぱりリストのことかなぁと感じた

1264 たぬき 02/10 11:40
1263
鍵垢リストが他の人に見られてやばかったのかもね

1266 たぬき 02/10 19:55
1256
?@__Candypink__ ?

1268 たぬき 02/10 21:50
1265
どのイベントにも手書きカードの花送ってる人のこと?那木さんのサイン会に花持ち込みで10分以上話してて次の人をイライラさせてたって愚痴見た人かな

1270 たぬき 02/10 22:06
1269
鍵じゃないけど今日ツイートしてた病みツイートは消えてた。2つくらいしてたけど

1271 たぬき 02/10 22:08
1270
そうなんだ、ありがとう。検索したのに出てこなかったから鍵かと思った

1275 たぬき 02/10 23:51
1272
誰かに届いてた?

1278 たぬき 02/11 05:08
1277
鍵rtされてる本人さん?

1279 たぬき 02/11 06:13
1277
鍵垢で叩きたいんじゃないの

1280 たぬき 02/11 07:11
1275
こん炉さん

1277
鍵rtだと大抵垢内晒しじゃないの

1281 たぬき 02/11 10:26
1278
こん炉さんへのリプrtされてるの見て思っただけやけどほっときゃいいのにわざわざしてるから負け犬臭する

1283 たぬき 02/11 18:06
1282
スクショ載せるとかして

1291 たぬき 02/11 23:30
1290
みみのツイッター見たんじゃない?

1294 たぬき 02/13 01:21
1284
頻繁に垢移動したり名前変えて生きてるよ相当ここに晒されるのが怖いんだろうね

1295 たぬき 02/13 12:25
1294
名前変えてもバレるのにバカだね

1299 たぬき 02/15 10:20
1284
1298
同一?バカのひとつ覚えみたい

1321 たぬき 02/20 04:56
1320
あれ出版社が許容していいの?業者に頼んでるのに

1322 たぬき 02/20 07:04
1320
なんの話ししてるの

1323 ◇1320判定:× 02/20 09:49
1322
鈴丸みんたさんとか南月ゆうさんに届いてるイラスト入りのブラックサンダーの話だと思う

1324 たぬき 02/20 12:56
1321
まぁそれを言ったら同人印刷所も存在許容できなくなるしそもそも二次作家スカウトしてきてるわけだしそのへんガバでしょ。それをそのファンが売ってるとかならともかく

1327 ◇1320判定:× 02/20 16:26
decoto.jp/
そもそも利用上において規約違反だね

1328 たぬき 02/20 19:28
1324
いや二次と一次とじゃ全然違うでしょ

1329 たぬき 02/21 01:33
1328
イミフ

1330 たぬき 02/21 01:37
1329
頭悪

1364 たぬき 02/26 22:18
1362
スクショはって

1366 たぬき 02/27 00:02
1365
花2つ贈ってるよね?雅ちゃんって呼ぶ人そんないるんだと思ってたら2つともあんだった

1368 たぬき 02/27 00:35
1362
最近よく生花NG見掛けるから事前に調べればよかったのにね

1373 たぬき 02/27 07:22
1372
この方BL作家なの?

1375 たぬき 02/27 07:39
1372
いちかわ暖の漫画全然刺さらなかったし面倒臭いモンペでだるいなと思った一生漫画買わない

1376 たぬき 02/27 11:57
1372
猫についてのコメントを誹謗中傷って捉えたみたいだね。被害妄想激しすぎるってファンも言ってるからめんどくさいメンヘラなんだろうな

1377 たぬき 02/27 15:01
1367
アクキー2個は本当だったんだね

1380 たぬき 02/27 17:02
1362
スクショくらい貼ってからいいな

1394 ◇1387判定:× 02/27 20:56
1392
違うけど

1424 たぬき 02/28 17:24
1420
誰か贔屓してる?

1425 たぬき 02/28 17:24
1421
消耗品なら捨てるのそんなに罪悪感ないんじゃない?

1429 たぬき 02/28 17:59
1427
実用性考えて除菌ティッシュだけあげてろって?タダで貰う立場で図々しいね

1430 たぬき 02/28 18:04
1429
プレゼントってそういうもんじゃないよね。信者気持ち悪すぎる

1455 たぬき 02/29 07:33
1424
twitter.co
twitter.co
これ送った人

1524 たぬき 03/02 07:31
1523
パンピ

1525 たぬき 03/02 09:07
1523
それさやんのツイート?

1526 ◆1520判定:○ 03/02 09:13
パンピに返信するのなんだけどそれは見たしスクショもあるけど連ツイその前後のが知りたいんだよね。リプかお題箱即来たみたいですぐ削除されたから
1527 たぬき 03/02 09:14
1525
流れ読んでよお題箱に来た内容へのやまち先生の返事だよ

1528 たぬき 03/02 09:19
1526
スクショ載せて欲しい

1530 たぬき 03/02 09:55
1528
ID知られてるけど今鍵垢だから載せにくいんじゃない?

1531 たぬき 03/02 11:11
1529
普通に気になるだけじゃね。本人かよ

1533 たぬき 03/02 11:26
1532
元々クラスタスレなんだが

1544 たぬき 03/04 00:56
1542
ご本人?

1546 ◆1542判定:○ 03/04 01:15
1544
何がご本人なの?頭おかしいの?パンピだから言ってるのが分からない?

1550 たぬき 03/04 01:32
1548
担当は読者に顔バレしてるから担当が手伝うしかない。
2018年の春庭は最初行くって言ってたのに「仕事で行けなくなったので急遽担当さんが参加してくれます」って自作自演してた。

1558 ◇1542判定:× 03/04 02:38
主頼むからパンピアク禁して
1573 たぬき 03/04 14:55
1572
前もここで似たような話出たよね一読者なので今回のことに関しては真偽は不明だけど大きなジャンルやメーカーであればあるほどファンの二次創作によって潰れる企画はある

1577 ◇1573判定:× 03/04 18:54
1572
他ジャンルだけどまんじゅうやもちマスをファンが勝手に作った所為でワートリヒプマイとうらぶでは出てないのあるよ。何で企業に権利があるまんじゅう作るかねしかもあれ自家印刷でしょ。原作絵使って抱き枕やマグカップ、ブラックサンダーなどお菓子類作るアホもいるし

1609 たぬき 03/05 18:48
twitter.co

アンナさんの助手なの?

1622 ◆1613判定:○ 03/06 10:18
1620
ごめん仕事垢の方で、他の作家に比べて比較的リプも返すしDMのやり取りもするし手紙の返事にグッズとか送る人だから対応厨が寄生するんだろうなって感覚で言った。プライベートの垢ではそうなんだね

1624 たぬき 03/06 12:52
1621
そういう有害ここで沢山見たよね

1625 たぬき 03/06 15:22
1621
そんなこと言ってるやついるんだ怖。悲劇のヒロインかよ

1626 ◆1625判定:○ 03/06 15:24
アンカミス
1627 たぬき 03/06 15:26
1622
アンナさん仕事垢の方でもあんまりリプ返してるイメージないけどな。リツイートといいねは多いけど

1628 ◇1627判定:× 03/06 15:48
1627
読んだ印でいいねしていてリプ返してるイメージなかったわ。アンナ先生に限らず引用感想のリツイートは個人的にやめて欲しいけど

1633 ◇1632判定:× 03/08 20:04
パンピは来なくていいけどなゆたさんもみんたさんも元々二次出身だし自分もイメージ逆だわ
1643 たぬき 03/12 03:11
1640
1642
スクショ撮ってないけどファン同士がやたら馴れ合っててコメント欄で会話してて気持ち悪い普通に配信見たい側からしたら目障り

1663 たぬき 03/14 03:49
1662
少し擁護しただけで信者認定かな?そもそも擁護でもなく一意見に思えるけど

1665 たぬき 03/14 09:05
ケリって筆遅いくせしてなんで作品2本かかえてんだろ
1684 たぬき 03/18 01:06

他はリコさんナナコさんずんださんオカピさんのグッズや本だしてるしおまゆさんの宛名入りサイン本名前消して発送しますって出品してた

1703 たぬき 03/18 21:10
1702
プレもあったのかわからないけどBLCDハズレなしのフェアの景品だよ

1706 たぬき 03/18 22:38
1702
出品してる商品の写真は「キラキラ星」だけど商品説明は「カラスの嫁入り」だね。カラスの嫁入りはポスターや複製原画貰えるフェアなかった気がする

1713 たぬき 03/19 15:01
1712
自分も布教みたいな感覚だから会う予定のある子に直接渡すか送料も負担する

1714 たぬき 03/19 15:08
1712
人それぞれじゃん知らんけど自分だったら本もらうなら送料くらい払う

1722 たぬき 03/19 16:40
1720
今の時点で欠席する作家多いよね

1724 たぬき 03/19 20:23
1723


1726 たぬき 03/23 01:14
1725
誰?

1728 たぬき 03/23 20:28
1727
いつまで自粛なるんだろうね

1730 たぬき 03/24 07:33
1726
きい

1731 たぬき 03/24 08:07
1725
スクショ貼ってね

1754 たぬき 04/05 21:58
1748
まきおのツレか


1764 たぬき 04/06 08:00
1762
エンゾウさんには公式イラストとグッズって言われたことあるよね。3Dプリンタでプレ作ってる人

1777 たぬき 04/07 02:42
?@h_nancy1102 ?
こいつもDDリプ乞食どこにでもいる

1785 たぬき 04/07 20:27
1782
ためこう先生のプレでも出てきた

1795 ◇1786判定:× 04/08 03:13
1792
事実だけどね

1803 ◆1801判定:○ 04/08 11:37
1802
あんな風に書かれたら控えるしかないのに、買ったけど持って行かなかった人もいたみたいだからかわいそうだと思ったわ

1809 たぬき 04/08 19:34
食品関係はたんに編集部が遅いわけじゃなくて?今頃バレンタインの報告してる人がいて2ヶ月まとめて送ってんのかと思うのあったわ
1814 ◇1812判定:× 04/09 20:21
1811
あれ見たら建前じゃなくて完全に嬉しがってる感じするけど

1822 たぬき 04/09 23:15
なんだかこの人色々すごいなと思った。建設会社マウント草


1824 たぬき 04/10 00:01
1822
それよりタメ口の方が気になった

1825 たぬき 04/10 00:02
1820
海外の方も手作りプレでマウント何人かみる

1826 たぬき 04/10 00:03
1824
同じく

1827 たぬき 04/10 01:04
1825
手作りのぬいぐるみを海外から大量に送りつけてるのよく見る

1829 たぬき 04/10 12:01
1823
自分の好感度しか考えてないよね。今のご時世迷惑なの分かりきってるでしょ

1830 たぬき 04/10 12:32
1822
作家さんに貯める口やばい

1831 たぬき 04/10 12:45
1822
マウントよりもタメ口よりもちょっと話噛み合ってなさそうな感じが気になる

1833 たぬき 04/10 13:40
1825
誰?

1842 ◇1822判定:× 04/11 10:52
1831
他の先生とも微妙に噛み合ってなくて草。CDのことでコミカライズのことじゃないんだよなあ

1844 たぬき 04/11 17:23
1842
タメ語&敬語が謎w

1862 たぬき 04/15 02:02

リプ厨のコメから見つけたけど、おまゆさんのこのツイに馴れ合ってるリプ厨たちプレだけならまだしもリプ厨たちで勝手にTシャツとか作っていいものなの?チロルチョコもそうだし著作権ゆるい奴多すぎない?

1863 たぬき 04/15 02:55
1862
頭悪いキッズと老害ばかりだからどうしようもない。作家や出版社が厳しく言わない限りあいつらは分からないよ

1878 たぬき 04/15 18:28
1872
前に手紙書いててアイコン覚えてる人が当たりやすいマウント取ってたDDいたよね

1904 たぬき 04/18 02:56
1892
ドライフラワーだからいいって問題じゃないわこんな時期に非常識すぎる

1911 たぬき 04/18 09:57
1902
手紙以外はやめてとはっきり書かないとわからないんだろうな

1913 たぬき 04/18 13:46
1912
みみ周辺全員成人してるのにね

1921 たぬき 04/18 20:40
1920
手紙チャレンジの人みたいなのだよね

1924 たぬき 04/18 22:01
1922
一年半前くらいがピークじゃなかった?

1927 たぬき 04/19 03:49
前にここで鍵裏垢出てた人相互の同業とこういうの貰っても困る話してたよね。だからその2人宛に届いたの報告上がるたびに本当は要らないしもしかしたら捨ててるのかもと思っちゃう
1928 たぬき 04/19 04:02
1927
デビューしたてで最初の一個とかだったら嬉しいかもしれないけど大量に届いてもいらないよね。メッセージとかもなくコマのコピー切り貼りされてるだけのものとか特に

1929 たぬき 04/19 04:14
1920
まるとかそうじゃん。手紙の返事で何々送りますのツイに今から送っても大丈夫かリプしてて草

1930 たぬき 04/19 05:02
1927
なゆたみんたあたりは付箋本とか迷惑と思ってそう

1931 たぬき 04/19 07:23
1922
これ貰った作家さんリプ全員返信してるしこうやって個別に写真アップして喜ぶから返信貰いたがりな人とか承認欲求強めな人寄せ集めてそう

1932 たぬき 04/19 08:26
1929
図々しすぎて草

1935 たぬき 04/19 12:41
1934


1943 たぬき 04/20 15:13
1942
編集部の方も毎日出勤してないだろうにね

1948 たぬき 04/20 16:38
どういう報告だよ

1973 たぬき 04/24 22:14
1972
多分これかな?っての見つけたよ。かわいい推せる好きしか書いてなくて草。付箋本に書いてあることってザツだよね

1974 ◆1972判定:○ 04/24 22:57
1973
たぶん同じツイだね。可愛いとか天使とか顔がいいとか小学生並の感想書き込むだけで凝ってると思わせる付箋本もう時代遅れだと思うわ。ピーク2年前とかじゃない

1983 たぬき 04/25 19:51
1982
なにこれ

1986 ◇1985判定:× 04/25 20:51
1982
ミニキャラが居ない方は抽選企画だけど、そもそも贔屓だから当たったのかね

1984
探したけどわからないからスクショよろしく

1993 たぬき 04/25 21:05
1982
次スレからこいつも有害入りで

1996 たぬき 04/25 21:32
1992
カンマおばさんがいるでしょ

1997 たぬき 04/25 21:35
1982
Lucyって人のトップ画みたけどおばさんすぎない?30代後半くらいだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
商業BLクラスタ&贔屓作家アンチ