-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの12

86/101頁 (2003件)
1681:たぬき 2020/01/17 16:16
1673
わかる。最近むしろ顔出しメインみたいになってる気がして嫌だよね。せいぜいアニメイベとかあとわかる人はわかるくらいでいい

1682:たぬき 2020/01/17 17:42
1673
ほんっとにそれ。最近の声優も声に魅力も演技力もない芝居やる気もないような奴がタレント売りで出てきて作品のクオリティ下げるから最悪。ちやほやするオタクもどうかしてる

1683:たぬき 2020/01/17 18:59
顔出し声優嫌い。声優としての実力もないくせにアイドル気取りアーティスト気取りが多くて嫌になる

1684:たぬき 2020/01/17 19:17
潔癖症。他人は菌まみれみたいな扱いしてくるの付き合いづらい

1685:たぬき 2020/01/17 19:46
デビューしてすぐとかアニメで主要キャラやるようになって話題になったらすぐアーティストデビューする声優。いくらなんでもそれは違うだろ声優としての仕事をまずやれよ

1686:たぬき 2020/01/17 19:47 1
ヌメとその信者みたいなの消えて欲しい

1687:たぬき 2020/01/17 20:00
1686
あれって結局訴えられた人いるの?

1688:たぬき 2020/01/17 21:12
内田真礼とかいう声優。声優がCMに出てくんな

1689:たぬき 2020/01/18 10:13
ゆ裏垢消し?今のらうちまにスクショして保存して備えておこうる

1690:たぬき 2020/01/18 10:43
実写化

1691:たぬき 2020/01/18 11:09
ツイではイキって悪口ツイートするけど対面では何も言えないオタク

1692:たぬき 2020/01/18 11:24
鬼滅

1693:たぬき 2020/01/18 12:20 1
オタク同士の○○会的な集まり

1694:たぬき 2020/01/18 16:12 1
橋本環奈の声

1695:たぬき 2020/01/18 16:15
ツイッター特有のノリ。自分のこと面白いと思ってそう

1696:たぬき 2020/01/18 16:39
YouTuber。底辺

1697:たぬき 2020/01/18 17:59
街コンにくるオタク

1698:たぬき 2020/01/18 18:03
最近の推し

1699:たぬき 2020/01/18 18:51
30にもなって小娘と同じ扱いされると思ってるおばさん

1700:たぬき 2020/01/18 19:39
ツイッターでのオタクのイキリ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの