-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

神谷浩史アンチスレ

※↓進
53/75頁 (1480件)
1024: 2021/09/03 04:36 1
内田真礼に「パンツ見せろ個撮ビッチ」と収録現場で言い放ったとか「(年配の先輩声優が)みんな未だに元気だもんな。あ〜あ。早く死んでくれねーかな。」って言ったりケロロ軍曹の中の人に「お前じゃ勃たねーよ」ってラジオ番組の歓談中に言ったり昔から性格最悪。

1025: 2021/09/03 08:30
内田の知らない何それ

1026: 2021/09/03 09:31
1024
この情報はしないけどパンピ帰りな

1027:◆1026判定:○ 2021/09/03 09:32
知らないけどだわ。誤字ごめん

1028: 2021/09/03 12:18
神谷信者も帰りな

1029: 2021/09/03 12:22
アンチスレだけど話盛ったり嘘は良くないと思うよ

1030: 2021/09/03 12:57
アンチに印象いいも悪いもないけど、嘘ついて叩いてるって思わせるためにわざとやってるんじゃないの?そもそもパンピな時点で話にならないけど

1031: 2021/09/03 16:32
他スレまで出張してアンチ活動してる人と文体似てるから単にそういうヒトな気がする。どちらにしても放置だね

1032: 2021/09/03 19:46 1
キラミュンの相方が結婚報告したけど神谷と一緒にステージに立つと自分は弄られるのに公表(笑)してない神谷には反撃できなくてほんと可哀想

1033: 2021/09/03 20:45
1032
逆に返されても困るし神谷からその話題出さないでしょ

1034: 2021/09/03 20:49
入野は神谷と違ってそういうイジりする程分別付いてない訳じゃないからしないよ

1035: 2021/09/08 00:16
育休だからもう産んだのかと思った。これからなんだ

1036: 2021/09/11 00:53
TikTokの広告に神谷流れてきて笑ったイープラスに無理矢理動画投稿されて嫌がってんのかな

1037: 2021/09/11 13:34
TikTokは笑う

1038: 2021/09/11 14:00
TikTokのユーザー層に刺さらないでしょ草

1039: 2021/09/12 03:02
騒動前から言動が気に入らなくて嫌いなんだけどやっぱり既婚で信者からアンチになった人が殆どなのかな

1040: 2021/09/12 03:15
私はその前から発言にモヤることがあった所のあの騒動かな。結婚してたのはどーでも良かったんだけどあれだけ決定的なの撮られてるのにまだ言葉誤魔化すんだって思ったのが決定打

1041: 2021/09/12 05:59
普通に結婚で冷めてアンチスレ漁るようになった。周りも色々理由付けしてたけど殆どが自分だけのものじゃなくなったからってのが根本ぽかったな、愚痴垢作ってたのもリアコ寄りの濃いめ信者ばっかだったし

1042: 2021/09/12 08:54 1
当時自分のFFで降りたのもそんな奴らばかりだったよ、後付け言い訳のオンパレードで信者から転向のアンチはヤバいのしかいない。自分みたいな元々冷静に見て不信感持っててアレで爆発した人もいるだろうけど

1043: 2021/09/12 10:56 1
vartとかいうカート番組について神谷ヲタが神谷可哀想可哀想してるの草なんだが。客寄せパンダとか言ってるけど神谷が出演を選んだのに気持ち悪

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神谷浩史アンチスレ