-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KOFGクラスタスレ

8/101頁 (2000件)
126:たぬき 2019/12/10 15:48 ID:
!aku120
アク禁:120

127:たぬき 2019/12/10 15:52
擬態できないならパンピは書き込みしないでそもそも居座ってんのが意味わからん、あと画像は流れで載せないで一言つけて

128:たぬき 2019/12/10 15:52 ID:
!aku123
アク禁:123

129:たぬき 2019/12/10 16:35
今のところ目立つのが亜雪しかいないのね

130:たぬき 2019/12/10 16:40
反面教師よね、口だけだしいつも

131:たぬき 2019/12/10 18:51
テリーのTOになりたいのかもしれないけどテリーと釣り合って無さすぎる

132:たぬき 2019/12/10 19:44
他にやばい奴いる?亜雪くらい痛い感じの

133:たぬき 2019/12/10 19:56
今痛バ作ったりしてるやつって少ないんじゃないかなぁ。前に見かけたのはピールオフのためだけに髪にリボン付けてたやつくらい

134:たぬき 2019/12/10 20:11
お渡し会はやっぱ中の人オタばっかりだった?

135:たぬき 2019/12/10 21:22 1
現地には行けてないけどTwitterを見る限り声優目当てが多そうだね

136:たぬき 2019/12/11 01:15
135
行けてない在宅いらない。中の人オタク半分、KOFGオタク半分って感じだったよ

137:たぬき 2019/12/11 10:51
どっちのオタクも目的違いで周回してる人いたね自分は中の人興味なさすぎてポスカのために周回が苦でやめた

138:たぬき 2019/12/11 11:35
中の人目当ての人がポスカ目当ての人と組んだらwin-winだったね。やってた人いるのかな

139:たぬき 2019/12/11 12:13 1
中の人目当てだいたい有害で晒されてるか個スレ持ちだからまず関わりたくないよ

140:たぬき 2019/12/11 12:29
139
それは暴論すぎ。普通の人もいるよ

141:たぬき 2019/12/11 12:47 1
中の人の知名度的にそんなに目立つ有害いるイメージ無かった

142:たぬき 2019/12/11 12:59
周回してたの有害目立つからなんとも言えないわ

143:たぬき 2019/12/11 13:05
141
有害はどんな声優にも必ず一人はいる

144:たぬき 2019/12/11 13:20 1
大河元気とかミュもやってたしガチ恋の有害多そう

145:たぬき 2019/12/11 13:26
無害は周回しても晒されないから有害ばっか目立つね

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KOFGクラスタスレ