-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

畠中祐アンチスレ

※↓進
79/79頁 (1171件)
1:たぬき 2019/11/27 07:07 ID:9ss
声優で歌手の畠中祐アンチスレです

1158:◆1156判定:○ 2022/11/23 17:01
この情報も又聞きだし正しいかどうか調べてないから違ったらすまん

1159: 2022/11/23 17:04

1160: 2022/11/23 17:12
連投ごめんなさい。あまりにも嫌いすぎて色々書きましたが仕事横流しとかは勝手な妄想で話してしまいましたすみません。主いらしたら自分アク禁お願いします

1161: 2022/11/30 08:54
ルパンの次はルイージかよ。ほんとミスキャストすぎるだろ

1162: 2022/11/30 09:23 1
相模原市も便乗RTとか馴れ合いみたいでキツい

1163: 2022/12/02 00:02
1162
そんなことしても相模原のPRにならないのにね

1164: 2022/12/06 07:29
ルパン合ってないと言うかモノマネのまたモノマネ感しか無い

1165:新年まで@27:49:01 2022/12/30 20:10
奥さん見かけないな

1166:あけおめ◆吉 2023/01/01 05:31
新年早々嫁の撮った写真キツい

1167:あけおめ◆最凶 2023/01/01 14:03
ルパン嫌すぎて嫌いになった

1168: 2023/01/02 13:38
若手5人で写った画像見たけど明らか1人だけ実力不足な人間いて笑った

1169: 2023/01/02 13:48
乙ゲーアプリの主題歌担当しますっていうお知らせだけでもイライラしたのに最近になって新キャラの声まで担当するって知って萎えた

1170: 2023/06/29 23:11
おすすめで流れてきたツイート見たけどきもすぎ

1171: 2023/06/30 01:30
好きなキャラのキャストがこの人で、アニメ見れない…って萎えてたらこういうスレあってちょっと安心した。今後の作品の展開的にトークイベとかにも呼ばれそうで、想像でしか無いけど辛い。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
畠中祐アンチスレ