-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【匂わせ】古川慎アンチスレ9【クズバレ】

61件ヒット!
18 たぬき 12/01 02:08
16
今見てきたけどツイに気づくの早いね

121 たぬき 12/04 07:26
118
プロンプってその場で打ち込む事もあるかもだけど元々打ち込んでるのを画面に出すやつだからスイッチャーが間違えたのは有り得る

182 たぬき 12/21 21:39
180
それ

186 たぬき 12/22 18:24
184
信者によるアンチ煽りかな?

199 新年まで@22:18:08 12/31 01:41
別れたって噂にはなってたけどもう出産してるとか期間的には相手古川でも有り得るよね
207 新年まで@18:24:13 12/31 05:35
裏婆しかいないんだから発表してもふーんあっそう程度だろ
212 新年まで@11:30:18 12/31 12:29
公表したくてもこいつの意向でさせて貰えないんだとしたら女かわいそう
227 新年まで@09:36:14 12/31 14:23
twitter.co
229 新年まで@09:34:18 12/31 14:25
227
スレチ

245 新年まで@07:22:18 12/31 16:37
ブス同士お似合いじゃん
248 新年まで@06:37:18 12/31 17:22
247
スクショ撮っといたからそのまま載せるわ

260 新年まで@05:18:26 12/31 18:41
信者正気無くしてて草
366 たぬき 01/05 17:33
twitter.co
twitter.co

379 たぬき 01/05 17:40
twitter.co
なにこれ遊びに来たの?

503 たぬき 01/05 18:48
好きなこと18禁CD
728 たぬき 01/05 23:30
twitter.co
931 たぬき 02/08 19:21
918
いつも構ってくれるのは人妻とすり寄り激しい女だから面白い

1019 たぬき 03/16 21:21
1018
ありがと

1119 たぬき 04/02 10:37
1118
キモ

1188 たぬき 04/14 00:04
1186
別に古川がデブでも困らないけど?信者かな?

1192 たぬき 04/14 00:57 ID:
!aku1186
アク禁:1186

1278 たぬき 04/16 19:57
1228
でも18以下のファンもいるよね

1620 たぬき 06/28 14:19
1618
鬼滅の打ち上げかと思ってた

1805 09/20 22:38
1803
無観客ですけど

1806 09/21 18:58
1805

1809 09/29 07:46
1807
わかる45くらいだと思ってた

1812 09/29 12:27
1808
何て書いてあったの

1813 09/29 12:57
1812
サーティーワンたべるよ

1823 10/14 00:52
twitter.co
きも

1824 10/14 01:10
1822
草。みんな嫁のつもりなのかな

1825 10/14 02:08
1823
完全病気

1827 10/14 12:09
1820
前に他声優のアンチスレで言われてることそのままツイートしてる人みかけたけどこの人の信者だった

1829 10/14 12:40
1823
こいつ有害で有名な婆じゃん

1833 10/14 18:26
1831
b.2ch2.net

1834 10/14 18:27
1823
Twitterで堂々と他sageしてるよね

1838 10/14 18:35
1835
クラスタスレが実質よーアンチスレだからいらない

1841 10/22 20:49
1839
おまえ何歳?

1844 ◇1841判定:× 10/23 10:03
1843
は?一緒にすんな。婆がヲタヌでドヤってんの恥ずかしすぎるからせめて擬態しろ

1847 10/25 21:38
1845
1848 10/25 21:44
1847
何が言いたいの?

1849 10/26 00:02
1846
何それ

1854 10/30 19:51
1853
タイトル何

1858 10/30 22:40
1856
神谷以外取るわけないでしょ投票なんか無意味で神谷賞なのに古川婆よくやるよね

1859 10/30 23:02
1852
2人のやり取り見たことないけど普段から仲悪いとか?

1860 10/31 04:26
1859
作品のファンだけど特に険悪な空気はないよ🍩🍭👻

1862 10/31 11:51
1860
アンチスレなんだけどねここ🎃🍬🍪

1863 10/31 12:10
1860
表で険悪な雰囲気無いのに一緒に撮ってないとか本当にハブられてるやつじゃん🍭👻🍩

1869 10/31 20:55
1868
鈴木雅之さんのとこには上がってるけど?ドリミとか他の人と何枚もあげてるしかぐやでハブられてる🍩🍪🍩

1870 10/31 21:03
1868
そんな大御所扱いされてんの?🎃👻👻

1871 10/31 21:13
1868
増田は普通に上がってるよ同じ事務所なのに🍭🎃🍩

1872 10/31 21:48
1869
ヴィムスの新人の方じゃないの?古賀のインスタには普通に写真上がってたよ🎃👻🍫

1873 10/31 22:30
1868
マネ現場きてないよ🎃🎃🍪

1874 10/31 22:31
1866
共演者がめちゃくちゃ気を使ってる🍭🍪🍩

1876 10/31 22:45
1874
気分屋っぽいもんな🍩🍫👻

1878 10/31 22:59
1873
詳しいね信者?🍭🍬🍭

1882 10/31 23:27
1877
古川がハブられてて嬉しいやっぱこいつどこいっても嫌われ者なんだね🍫🍪🍩

1884 10/31 23:42 ID:
!aku1883
アク禁:1883
🍬👻🍪

1887 10/31 23:56
1885
かぐや様ナレの人?🎃👻🍫

1893 11/07 10:25
1892
信者ヤバいな

1896 11/07 13:50
1894
ほんとそれだし謎ダンスキモくて無理だった

1993 03/07 01:06
1885
ただの勘違いもしくは何の関係もなかったらごめんだけどその人の誕生日って15日?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ】古川慎アンチスレ 【クズバレ】