-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ヒプノシスマイクのクラスタ語るスレ11

10件ヒット!
786 ID:V0Y
twitter.coこれも合成だろ
826 ID:V0Y
なみの本名って真子?
829 ID:V0Y
なみ夢女子じゃないって嘘ついて夢垢はあるし公開垢で夢絵流すし、しょぼいグッズ自慢うざいし、ここにきて転売、害悪消えて
870 ID:V0Y
なみ転売から買って恥ずかしくないのかな、こういう奴がいるから値段吊り上がるんだろ
1111 ID:V0Y
中学生って誰?なみの各一固定のFF辿ってみたら、垢移行して多ジャンル本命でしてるよねwwwあんなに左馬刻言ってたのに草wwww買い占めしてたグッズもそろそろ手放しそう
1167 ID:V0Y
完璧に左馬刻上がってるね、ただの宝石狂いになってて見事な転落ぶりおめでとうwwww左馬刻クッション売って石くずに変えるのもそろそろだねwwwおさがり誰が買うのか実物
1201 ID:V0Y
なみからグッズメルカリで買ったんだけど住み四国のど田舎wwwさすが芋女にお似合いだね、本名でやる害悪アホ女、左馬刻上がれてよかったね
1239 ID:V0Y
住所特定したのは今後なみが垢移行して左馬刻売っても間違えて繋がらないように自衛しただけで非難される覚えない、るう然り左馬刻推しの強いやつクズな害悪ばっかで恥ずかしいwwwなみ上がってど新規るうがでかい顔し出すのかと思うと耐えられない
1245 ID:V0Y
1241
日本語読めてる?寂しい要素どこにある?wなみかなみの害悪身内?自演今更痛々しいよww左馬刻推しは全員なみが上がって喜んでるけどびびって公言できないから代弁してあげてるだけ

1246 ID:V0Y
しかもなみたぬき見てるよねwwあわてて取引名前変えてて笑う、偽名は違法だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプノシスマイクのクラスタ語るスレ