-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M桝愚痴スレ9

39/101頁 (2001件)
749:たぬき 2019/12/01 22:39
仮にレーン増えても体力ゲージなければ全然難易度上がらないのに

750:たぬき 2019/12/01 22:39
男だ女だって言うと荒れそうだからあんまり触れないではおくけど女向けだからポチゲーでもいいって思われてんのほんと腹立つ。音ゲーやる女オタクなんてごまんといるっつの

751:たぬき 2019/12/01 22:40
咲専用モーションが出たときは他キャラにも順次実装されるのかなとワクワクしたけど結局露骨な業務縮小で割と好きなキャラだった咲も叩き台にされるしステ自体無理

752:たぬき 2019/12/01 22:40 1
他マスと違ってユーザーがパラレル設定をすんなり受け入れてステに移行しないからってモバ4周年スルーしてこっちはもう終わりだよさっさと移動しろってせっついてみたりね

753:たぬき 2019/12/01 22:41
全キャラに専用モーションや衣装差分なんかするわけない。咲にだけはしなきゃいけないキリッ

754:たぬき 2019/12/01 22:42
752
公開されたのが素人が作ったMMDよりいいモデルだったらもう少し戸惑わずにすんだよ

755:たぬき 2019/12/01 22:43
旗レジェが同期の315プロっておかしいだろ

756:たぬき 2019/12/01 22:43 2
自ユニの恒常SSR出る前にソロSSR始めたときはふざけんなってキレたけど今もうそのレベルじゃないしな

757:たぬき 2019/12/01 22:44
ステ11月の売り上げ1億超えて安泰とかこんなの運営が焦って改善するわけないね

758:たぬき 2019/12/01 22:44 1
756
あれSL終わってないのにムンナイ出した時と完全に同じだったね

759:たぬき 2019/12/01 22:44
衣装もアニバもすぐに新しいシリーズ手を出して中途半端にぐだるのやめてほしい

760:たぬき 2019/12/01 22:45
747
最近ユーザー離れ進んでるのに、そういう奴らは「Mのどこが悪いの?」って首傾げてるしね

761:たぬき 2019/12/01 22:45
ここの運営なんて突貫工事の穴だらけじゃん運営信者どこまでバカなの

762:たぬき 2019/12/01 22:46
そもそもSSRがコピペ衣装って考えられなくないか?

763:たぬき 2019/12/01 22:47
アニバもソロもフランスも輝の中の人に新しい曲与えたかっただけだから

764:たぬき 2019/12/01 22:47 2
758
あの告知の時若干荒れたからかあのあとわりとすぐに恒常出してきたときは出来るんならもっと早くやれとしか思えなかったな

765:たぬき 2019/12/01 22:47 1
756
それでうっかり表で愚痴ったら即座に残り後少しなんだから文句言うなって言われた

766:たぬき 2019/12/01 22:47
最近もふもふえんにも短パンにしたりと差分付け出したけど結局咲もふその他な扱いなことは変わらないんだよ

767:たぬき 2019/12/01 22:48
764
それ。間に合わせの口封じにしか見えなかった

768:たぬき 2019/12/01 22:49
765
残り後少し(いつかは未定)ってほんと封殺って感じ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝愚痴スレ