-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】28

66/101頁 (2000件)
1281:たぬき 2019/12/13 18:11
1279
ほんとだ。言い回し草

1282:たぬき 2019/12/13 18:20
ご要望は草

1283:たぬき 2019/12/13 18:23
1279
そんなにご要望があるなら東京のトークショーもクッションも完売してるはずなのにおかしいな

1284:たぬき 2019/12/13 18:25 1
1279
ご要望出す人が存在するならチケットは余ってないよ

1285:たぬき 2019/12/13 18:26
要望なんて誰も出してねぇよいい加減人気アピやめろ

1286:たぬき 2019/12/13 18:34
1284
これ

1287:たぬき 2019/12/13 18:47 1
1271
逆に500近くまでいったのが凄い

1288:たぬき 2019/12/13 18:51
トークショーの手土産に売れ残ったクッション配れよw

1289:たぬき 2019/12/13 18:52
ほんっと胡散臭くて嫌い。人気あるある詐欺じゃん虚言野郎が

1290:たぬき 2019/12/13 18:58
twitter.co
ミュージカル大不評だったのに何話すんだよ草

1291:たぬき 2019/12/13 19:10
1287
残り2151個だから349個売れたよ

1292:たぬき 2019/12/13 19:10 3
リプが行けるの羨ましいです、行けないけど楽しんできてくださいしかないの草

1293:たぬき 2019/12/13 19:22
梶も竹達もTwitterでフォロワー買って虚構の人気を装ってただけだよね。真に受けて仕事依頼したメーカーが気の毒

1294:たぬき 2019/12/13 19:22
1292
もうわざとしか思えない

1295:たぬき 2019/12/13 19:36
本当に頑張ってくださいと行けないリプで笑った

1296:たぬき 2019/12/13 19:44
350じゃんw500でもすごい盛ってる感あるの草

1297:たぬき 2019/12/13 20:12 1
金落とすファン全然いなくなったな

1298:たぬき 2019/12/13 20:25
信者やフォロワーの手前まだファンの振りしてるけど内心もう冷めきってる人多そう

1299:たぬき 2019/12/13 20:35
1292
オタクのふりしたアンチで草

1300:たぬき 2019/12/13 20:56
1297
馬鹿馬鹿しいもんね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】