-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

GOALOUSを語るスレ4

35件ヒット!
1 たぬき 11/29 21:32 ID:icg
sage進。次スレは1950で
アンチと他sage禁止、モメサはスルー、パンピアク禁
オタクの話は各スレで。酷いようならアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)

18 たぬき 11/30 00:16 ID:GVI
17
多いね、夜より昼のが倍率高かったのかもね

21 たぬき 11/30 01:48 ID:Yns
19
なるほど勉強になる。どのイベントも後の部の方がキャストも客も小慣れて盛り上がる印象あったから、倍率高いのかと思ってた

26 たぬき 12/01 10:08 ID:WPU
1950
次スレテンプレ、1950に安価つくようにしといてほしい

52 たぬき 12/11 20:25 ID:ao6
50
51
そうなんだ、ありがとう。例えば同名イベントの前回の物を次回使うとかはわかるけど別でも使おうと思えるのすごいわ

55 ◆51判定:○ 12/11 23:29 ID:lgw
54
変に勘ぐってごめんね

64 たぬき 12/14 22:46 ID:jUE
公演1週間前予定って書いてあるじゃん
73 たぬき 12/16 17:37 ID:Zb2
71
少しは自分で探す努力をしろ

102 たぬき 12/23 21:26 ID:P3A
ステージ自体がわりと高めだから見えないこともないけどA-10以降かB-1、2かならBの方が絶対いい
104 たぬき 12/23 21:53 ID:C.M
101
102
ありがとう。ペンラも振るだろうし下手に後ろならBの方が楽そうだね

112 たぬき 12/26 00:20 ID:Si2
111
ゴーラスポーズだと思ってたから見直してきたら吹いた

114 たぬき 12/26 12:42 ID:xlQ
113
わかる。眼鏡かける人だからできる気の使い方さすぶる

116 たぬき 12/28 12:12 ID:W3I
明日ってレジ何台なんだろ?まさか1台で手打ちとかないよね?
117 たぬき 12/28 17:44 ID:Euo
115
ブルーからのあの流れはさすがに笑った

120 たぬき 12/29 12:45 ID:cdk
119
会場で写真撮るためだけに持ってく人も居るみたいだけど、場内で使わないといいね

138 ◆137判定:○ 02/20 15:57 ID:7jU
ごめん公式ツイ見落としてた
141 ◆139判定:○ 02/27 14:15 ID:t4o
お気持ち表明メモみたいな感じだったんだけどツイ主が消したのか見つからないんだよね
148 たぬき 04/21 10:57 ID:lgw
147
視聴チケは買ったからこれから見る

149 たぬき 05/01 23:42 ID:pM6
今のところ1人回半分まで行ったけど、ピンクまで回ったらどうなるのかな
150 たぬき 05/13 02:19 ID:mPY
緊急事態宣言延長したし1人回2週目あるかもね。なんにせよピンク回楽しみにしてる
168 07/13 01:17 ID:fbQ
166
ごめんブラッシュアップ以前にあの絵師の絵が苦手

175 07/22 22:15 ID:U4Y
174
私もそういうことかなって思った

177 07/29 17:02 ID:lgw
176
5人回で祝ってもらえるのずるいってこと?

180 07/31 17:52 ID:quk
178
それはそうなんだけど、セカライ組が延々叩きつけられ続けてきたような言葉で笑う。過敏になるの仕方ない所あるよ

182 08/01 21:39 ID:
181
それは調べてね

183 08/04 00:05 ID:wwA
180
気持ちは分かるし同じ不安とか不満はあるけど一応枡関係ないんだし結びつけるのやめよ

185 08/04 02:06 ID:quk
183
原体験がどこにあれ、仮に枡じゃない所にしろ"こういう事言われまくってた層"がまたコレ言われても「そうだね早計だった」とは言えず「またか」って溜息しか出ないって言いたかった。直接枡引き合いに出してゴメンだけどボカしたら言い様なくて

187 08/05 18:38 ID:lgw
182
スレチ話題だったんだねごめん。それで結局イエロー誕生日回揃わなかったね残念

213 05/29 13:25 ID:Ja.
212
イエロー好きならレッドでもいいかもね、近かったから

216 07/13 22:48 ID:nGU
215
それぞれ違うにしてもブルーが少なく用意されることはなさそう

218 07/22 11:15 ID:Cdc
217
自分も思ってたより良かった。続編も楽しみだね

220 09/04 06:12 ID:WPc
10月からのコラボカフェ池袋だからフードメニューもあるのかな
263 08/06 13:43:47 ID:wKY
261
ありがとう

292 01/19 19:58:20 ID:Ja.
291
分かる、配信だと特に夜の部全然声抑えてない人聞こえてた

305 04/07 23:25 ID:4KI
連結うちわ持ってる人結構いてびっくりした。縦横30cm以内って規定あったらうちわ1枚分だけ持つのが普通の感覚だと思うけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOALOUSを語るスレ