-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル41【喫茶】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/12/01 00:28 ID:OTU 1
無差別なアク禁スレが横行したので。過度な荒らし以外アク禁要望もスルーします
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/12/08 09:23 1
1965
それむしろブーメランだと思うw当時から無害言われてたのにアンチの捏造やばいな

1988:たぬき 2019/12/08 09:24 2
1985
このSNS時代友達と会えば自撮りくらい誰でもするのに嬢がそれやったら即容姿批判と自己顕示欲乙で叩かれるもんねw新規がどんどん鍵かけるの分かるわ

1989:たぬき 2019/12/08 09:26
てか話題が古過ぎ

1990:たぬき 2019/12/08 09:26
1984
バレさえしなければもう何しててもいい

1991:たぬき 2019/12/08 09:27
家出した嬢も元の話も興味ない

1992:たぬき 2019/12/08 09:30
1988
さちかさんですか?

1993:たぬき 2019/12/08 09:32 1
1988
これ思う。友達と撮ったりしたことないのかな

1994:たぬき 2019/12/08 09:33
1993
ここはそういう概念のない真の喪女が多いんだなってこういう流れになるたび思うw

1995:たぬき 2019/12/08 09:33 1
1987
無害だったけどはるひに繋がりバラされたの?

1996:たぬき 2019/12/08 09:36 2
ブスの自撮りは笑うけど川湯ならいい

1997:たぬき 2019/12/08 09:37
1995
繋がりはずっと憶測で言われてるだけで匂わせも証拠バレもないしはるひが何か言ったこともないよ。はるひがバラしたのは別の嬢

1998:たぬき 2019/12/08 09:40
1996
ブスだって友達と遊べばプリ撮ったりするし私可愛いでしょって勘違い発言したりしてない限り許してほしい

1999:たぬき 2019/12/08 09:41
1996
友達との自撮りは気にならないけどポーズとってるピンの自撮りはすげーなと思うわ

2000:たぬき 2019/12/08 09:45
うめ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】