-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声優】小野大輔・神谷浩史【DGS】3

307件ヒット!
1 たぬき 12/01 13:51 ID:7Sw
b.2ch2.net
ごめん勝手に立てた

16 たぬき 12/03 23:09
14
こういうのアク禁してほしい

17 たぬき 12/10 14:35
12
おのスレで尊厳がどうとか言ってた人?あれは同一否定してもどう答えても興味無いで詰んでるから負けず嫌いって話じゃなくないか言論統制してるのは擁護のほうだし皆が皆擁護ばかりだと思うなよ

30 たぬき 12/11 18:56
29
オウム返しはじめたの19神谷オタだよ文盲草

35 たぬき 12/11 20:21
神谷オタクって自分の推しが100%悪くないと思ってるのかね
45 たぬき 12/11 23:40
12月頭くらいから見てきたら常駐の長文が自演してる(?)しそいつがモメサっぽい
53 たぬき 12/12 14:04
51
何言っても無駄、スルーできなければまともなこと言っても同類になるよ

103 たぬき 01/19 16:08
100
来週が楽しみ

107 たぬき 01/20 22:59
106
今日までのやつはそう

108 たぬき 01/20 23:25
107
ありがとう申し込もうとして二箇所しか無いからあれ??って

121 たぬき 01/22 21:39
119
それは良さげw文化放送繋がりで行けるよね

138 たぬき 01/25 06:54
131
WIRだと思う

147 たぬき 01/25 23:48
146
まあでも席の事を考えたら自分で取った方が賢明だよね

155 たぬき 01/26 12:52
154
152だけど、ごめんまだ発表されてない。Zeppだからスタンディングかなと思って書いただけ

167 たぬき 02/04 17:20
166
スレチ

168 たぬき 02/04 18:00
166
トラブって消えて欲しい

169 たぬき 02/06 08:05
166
どこ情報

170 たぬき 02/09 01:32
165
残念ながら柵のポールは床に刺してるから変えられない

172 たぬき 02/09 22:39
170
あれ抜けるよ

175 たぬき 03/02 05:24
173
174
好き放題長文連投するのやめようね

176 たぬき 03/02 05:29
173
浮いてるよ

180 たぬき 03/05 13:05
178
再放送もネット局放送もわりと昔からやってるからね。オタクと一緒で好きな人は好き

187 たぬき 03/17 16:20
186
呑んできてたのは事実だけど遅刻は嘘って内PがTwitterに書いてたけど

214 たぬき 04/17 10:46
今までの談話室の企画で何が1番好き?
301 たぬき 06/09 21:16
twitter.co

通報した

303 たぬき 06/09 21:17
「masochisticonoband ブログ」で検索して1番上に出てくるブログだと思う
305 たぬき 06/09 21:24
301
通報したわ

310 たぬき 06/09 21:38
twitter.co こいつバカなのか?
311 たぬき 06/09 21:39
310
少し遡って

315 たぬき 06/09 22:25
twitter.co
中身挙げるのもやめてほしい

316 たぬき 06/09 22:34
315
通報通報

317 たぬき 06/10 00:33
313
声グラは厳しいからな

318 たぬき 06/10 00:34
315
通報しといた

384 たぬき 06/23 15:56
ニコニコプレ会員なら1600円だよ
388 たぬき 06/23 16:28
有料部分も1時間はあるらしいから安すぎるぐらいだと思ったけど
405 たぬき 06/24 07:22
高い金額を払わないと無意味ってことではないからね。500円でもそれを100人が使ったら50万円になるから
449 たぬき 07/05 13:31
楽屋トークはタイムシフトが8/4まで有効でチケットも8/4の19時まで買えるみたい。今日無理でも1ヶ月は後追いできるね
463 たぬき 07/05 22:21
ギフト1位の人本編と有料合わせて合計170万くらいギフト送ってて凄かったな
497 たぬき 07/05 22:55
もうすぐ15周年?
500 たぬき 07/05 22:57
つい前まで600話だった気分だから、1000話もそう遠くない気がしてきた
501 たぬき 07/05 22:57
499
2022年で15年目?

502 たぬき 07/05 22:58
2021年が15年目突入じゃないかな?
503 たぬき 07/05 22:58
1000話いけるかな
504 たぬき 07/05 22:58
ともあれ15年目も1000話もいってほしい
505 たぬき 07/05 22:59
1000ってすごいな、気の遠くなる数字だけどここまできたらいってほしい
513 たぬき 07/05 23:13
タイムシフト1回しか見られないからいつ見ようか悩む
516 たぬき 07/05 23:15
513
わかる最善のコンディションでみたい

518 たぬき 07/05 23:16
514
なんでもない時に配信しても同じようにはならないね

520 たぬき 07/05 23:17
519
めちゃくちゃわかる、イベント帰りみたいな気持ちになってる

536 たぬき 07/06 01:07
534
ニコニコと合わせて1000万くらいって書いてる人はいたよ

553 ◆540判定:○ 07/06 07:13
横浜神戸満席だった場合のチケット売上が約3億、8割埋まる見込みで2.4億、粗利率がどんなものか分からないけど2割と見込んで総費用2億、途中でストップしたとは言え1年程度は準備に掛けてただろうし半分以上は消化済みかなと思って1億は超えるかと予想した。長文すまん
566 たぬき 07/06 11:29
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
スクショや画面載せるな

614 たぬき 07/07 15:48
610
本当それ。自分も明らかに生だったと思うけどでもなんにせよ最高だったから何でもいいよ

618 ◆617判定:○ 07/07 15:55
617
途中で送信したごめん。みんな不器用だけど愛は感じたよ

633 たぬき 07/08 11:39
instagram.
650 07/26 01:36
40倍が10倍まで落ちてて良かった。何とか危機を乗り越えて、コロナが終息したらまたイベントで会いたい
651 07/26 01:39
10倍なら何とかって雰囲気だったから頑張ってほしいね
652 07/26 02:08
スタッフ演者にとって苦じゃなければまた次の配信やって10倍どころか少しでも0に近付けてほしい。またチャリンチャリンして貢献したい
662 07/26 22:23
661
気付かれちゃった

671 08/10 14:59
instagram.
何これ?

673 08/10 23:38
671
やば

675 08/11 14:10
instagram.
外国の人だったのかただのおかしい人なのか知らないけどサバイブの返事婆なのかな

680 08/12 02:01
674
未だにあの会場の空気トラウマだし自分の中で1番印象に残ってて悲しい

699 08/16 10:50
にゃーさんぬいが10月だから間に合わないな
712 08/18 20:25
705
何回か行ってるハコだけどスタンディングで1700程度だし小さいよ

713 ◇710判定:× 08/18 20:33
710
これ。無観客配信にしては他よりそれなりにお金取ってるし円盤化するつもりだからちゃんとしてるんだと思ってるよ。別にアリーナ取ってる訳でもないし

716 08/18 20:41
712
そんな高くもないから丁度良かったよね

736 08/23 11:59
twitter.co
流石に気持ち悪い

760 08/24 14:40
記憶違いだったら申し訳ないけどmovie1か4LOが枚数出てそれが万越えだったと思うから、さすがに今はそこまで出ることはないだろうね値段もあがってるし
791 08/26 12:31
9月10月発送のグッズと一緒に頼まなかった人には届いてるよ
815 09/07 00:14
814
梶は結婚から人気が落ちたからなDGSは大丈夫だよ

822 09/07 18:50
サウザンランド=1000話目指して欲しいな
825 09/07 19:22
1000話聴けるといいな。何年後だろう
883 09/13 17:03
4時間のイベントで4000円と少しだから1時間1000円と思うと学生でも時給くらいじゃん
913 09/13 20:59
912
1回だよ

914 09/13 21:01
913
ありがとう

915 09/13 21:06
910
開き直りか

918 09/13 21:17
915
いや聴いてんじゃないの?って疑問系のつもりで書いただけだよ

923 09/13 21:23
ランキング1位の人すごいね
924 09/13 21:27
一位二位100万越えかヤバイな
926 09/13 21:50
ギフト1000万いって終わったな
936 09/13 23:14
twitter.co
この人毎回色んな意味でギリギリのこと呟くんだけど

942 09/13 23:24
twitter.co
色々危ういし気持ち悪鍵かけろよ

951 09/14 20:21
924
ランキングの単位はポイントじゃなくて貢というやつだから、100万円投入した訳ではないと思うよ

952 09/15 03:20
ニコ生の貢ぎは投入ポイントの10倍になるよ
955 09/15 14:16
上位20人くらいでトータル100万もいかないくらいなら太客よりもその他大勢が多いんだと思うけど
971 09/15 20:32
701話あがったね。YouTubeもそうだしニコニコ動画も無断転載無くなるといいな
990 09/15 23:43
twitter.co
本当に気持ち悪い裏で呟いて欲しい

1001 09/16 20:20
1000
息吸う音とかも聞こえたもんね

1004 09/18 12:47
1003
MOOKが届いてないから分からないとしか

1014 09/19 10:20
1011
radikoプレミアを解約するかしないか地方住みだからDGSを聞く為だけにずっとプレミアに入ってたからだけど

1017 09/19 11:16
1015
アーカイブは火曜日ってライブ中に言ってたよ

1028 09/19 21:35
1026
多分だけどラジオ大阪の放送後じゃないかな?どちらにせよその時間もタイムフリーで聞いてるから寝られなくなるのは同意

1030 09/20 12:21
1028
いつアップかは言及してなかったけど大阪の後かな?楽しみすぎる

1031 09/20 16:24
これどこで話してたの
twitter.co

1032 09/20 16:28
1031
WIRのパンフレットで話してるよ

1033 09/20 16:30
1032
スッキリしたありがとう

1034 09/20 16:33
1033
パンフにはボソボソ食べてるな、とかは書いてないから別のところで同じ話してたらごめん

1036 09/21 01:22
1035
急に長文過ぎて怖いしいくらなんでも無断転載に感謝はどう考えたっておかしいって分かんないのかな

1039 09/21 21:55
1038
長くてもツアーファイナルのタイムシフトが終わる頃じゃないかと思ってる

1040 ◆1038判定:○ 09/21 22:06
1039
ツアーファイナルが終わったら公開終わると思ってたけど確かにそっちの方が有り得そうだね。ありがとう

1043 09/22 12:16
1042
私もそう思ってる。緊張するね

1044 09/22 18:12
裏談話室きたね。火曜18時か
1064 09/23 15:23
初代のアニメが1996年までだから30後半ぐらいかな?今やってるのは2016年から
1066 09/23 20:13
1062
ぼのぼのとかそれが大事とかティーンとのコメントのズレが面白かった

1067 09/23 21:56
自分10代だけど全く知らないやつならポカーンってなるけどぼのぼのもそれが大事もなんとなく昔のって知ってるやつだから逆に面白かったよ
1077 09/24 12:58
1076
神谷は鈴村のラジオにゲストにいったときに話してた気がする、勘違いならごめん

1080 09/25 23:50
ニコニコの再生回数大体7000回くらいしかいってないし入会してる人1万人もいってないのかな。なんか勝手に寂しくなってる
1084 09/26 01:08
他コンテンツも再生数1万ぐらいだからdgsの再生数がとびきり少ないわけじゃないと思う
1085 09/26 01:37
10月になってから入会する人もいるかもしれないしね。伸びるといいなあ
1090 09/27 21:32
1089
こんな時だからって考えてくれたのかもしれないよね

1092 09/29 08:51
違法動画なんて13年前から上がってたよ
1095 09/30 12:11
1092
いや思い立ったのがコロナで配信ブームの今って意味

1101 10/04 02:17
グッズは抜きで1倍弱だったらもっと減るかな?円盤も出してプラスになるといいなあ
1113 ◆1112判定:○ 10/05 08:13
ごめんID出してしまった
1122 10/05 21:04
1120
出トチったり諸々あったけどすぐわかったから多分ない。配信の事は真相わからないし推測自体邪道な感じするけどね

1128 10/05 21:48
1127
バラ売りした方が1巻あたりの定価安くできるからバラ売りしてハードル下げてきそうなイメージ

1129 10/05 21:53
1128
なるほど

1133 10/07 00:06
裏談話室初回以降も割とボリュームあって嬉しいな。週の楽しみが1.5倍になった感じ
1141 10/07 20:06
1140
どうだろうね。今後あるかもしれないけど、なんなら提案とか希望メールは出してみたらいいかもね

1142 ◆1140判定:○ 10/07 20:07
1141
ありがとう。希望メール出してみることにするけど過度な期待はしない方がいいかな

1153 10/10 11:01
自分もだけどまとめて配送にしてるから10月中に届くかなくらいの気持ちでいる。特に急いでないし
1155 10/10 11:37
1話と裏談話室最新話の落差がすごい
1156 10/10 11:54
1153
同じく

1157 10/10 12:25
1154
一人だけ届いてないとかだったら不安になるけど周りも大体そうだから気にしてやきもきしない方が良いよ。注文メール来てるならそのまま待つしかない

1194 10/30 07:02
1193
期間限定なんだっけ?

1195 10/30 07:31
1194
そうだよ

1206 10/31 00:07
1203
そっか体重差か。それで神谷のジャンプ高いのか。だから落ちるのね🍭🍩🍪

1207 10/31 00:08
1206
最初からジャンプ高くてかわいかったね🍫👻👻

1208 10/31 00:09
ハロウィン回楽しみだな🍫👻🎃
1209 10/31 00:09
裏談話室のトランポリンも見たかった🎃🍪🍭
1210 10/31 00:20
今年のハロウィンなんだろう🍫🍭🍬
1211 10/31 00:27
なんか伏線になりそうなもの最近あったっけ?🍩🍪🍫
1212 10/31 00:29
虎かな?🍭🍪🍩
1213 10/31 00:30
虎はしんどい🍫🍫🎃
1214 10/31 00:56
虎来たら笑うわ。虎ネタ好き🍫🍪👻
1215 10/31 06:22
ぼのぼのは来年からだしヤッパ虎かなぁ👻🍫🍪
1216 10/31 09:35
今年秋の代永なかったからまだハロウィンの感覚ないな🍭🎃🍪
1217 10/31 10:24
1216
秋の代永なかったよね。ツアーの話してたのもあるけど、代永が活休ではないとはいえ療養中だからかな🍫👻🍭

1224 11/11 22:34
1223
Clockを経由してセブンイレブンで支払ったら11月上旬に払出証書が届くと思ってたんだけど勘違いか

1225 11/12 13:47
自分はクレカだからサイトで手続きしてとうに終わってるけど、ツアー公式サイト見に行ったらコンビニ払い組は手続き無しで11月上旬に向こうから送ってくるって形なんだね。今週中に来なかったら月曜に問い合わせてみたら?
1229 11/18 21:09
twitter.co
裏談話有料なのにこんな事細かに感想とイラスト出して大丈夫なものなの?

1230 11/18 21:17
1229
詳細に書きすぎると課金せず満足する人出てくるから普通に営業妨害

1237 11/19 13:18
1236
他の人に今日既に返信リプ送ってるっぽいから指摘見てるはずなのに完全に無視してるよ

1241 11/19 16:53
1229
違法だから通報しちゃった全垢で

1246 11/19 17:54
1245

1251 11/20 02:46
twitter.co
これはいいの?

1254 11/20 09:21
1251
ここまで指摘してたらキリが無いかもね。この人見かける度に妄想の過ぎる絵描いててうわって思うけど

1256 11/20 14:57
1255
きちんと裏談話室だから課金して聴いてって誘導かけるならツイート一つに収まる量はギリありだと思う

1259 11/20 17:36
1258
模写とか構図絵面まんまじゃなければセーフかなとも思うけどグレーだよね。たまに細かくここがこうみたいに描いてて気になるのは見かける

1262 11/20 17:53
1260
免罪符にして好き放題しだすのが出かねないから良識に任せるしかないと思う

1276 11/24 22:35
1275
良いと思う。自分も頑張ってみる

1280 11/27 20:04
1279
間違えた動画だった

1291 11/30 08:39
ブスポラ
0%
応募した
 
0%
してない
 
0%
なにそれ
 
0票・終了   

1293 11/30 10:04
1290
自分は超人考えるの面倒くさくて裏の応募は諦めたわ

1295 11/30 17:05
裏談話室のブスポラ
0%
応募した
 
0%
応募してない
 
0票・終了   

1298 11/30 18:16
1297
裏談話室のブスポラの方と分けたんじゃない?

1301 11/30 18:37
1298
1299
確かにそうだわ

1305 11/30 20:17
1296
自分はイラスト描けないからこんな感じの衣装〜って文章で纏めたけどイラストつきの方が目立ちそうだから頑張って描けば良かったかなと思った

1312 ◆1310判定:○ 12/01 22:04
よく考えたらそうだったねごめん
1313 12/01 23:46
円盤出るのってだいたい1年位かかってたけど今回は早目にだしてくれるのかな?期待しちゃう
1322 12/08 16:25
1321
ちよっとわかる

1325 12/09 21:50
1324
隙間動画はイベ円盤があるじゃん

1333 12/11 15:16
100話で一万でも安い?
1336 12/11 21:53
1333
自分は安く感じる。1話1分でも1時間40分だし迷いなく払う

1346 12/19 12:55
1345
いる

1360 12/24 19:45
1359
どういう意味で?

1362 ◆1321判定:○ 12/25 20:33
コンセント回だ嬉しい
1368 新年まで@28:17:08 12/30 19:42
Twitterで絵を見かける人の名前もあったわ
1381 01/13 04:01
13階でやりそう
1382 01/13 09:08
1381
あそこならベランピングできそう

1389 01/14 22:52
1388
松原さんならDGSに出たじゃん

1396 01/15 13:01
1394
そこかかってるのは気付かなったな。まあ松の話はこれ以上はスレチだしやめとくね

1408 01/24 16:16
1407絵文字実況笑ったわ
1416 01/30 12:52
1415
自分も今まで感想控えてたけど、宣伝のためにむしろした方がいいのかもね。文字起こしとかしなければざっくり感想言うくらいはいいんじゃないかな

1422 01/30 23:06
1419
ぼのぼのちょっと感動さえしたわ。可愛いし良い癒しのきっかけ貰ってる

1429 ◇1428判定:× 01/31 11:31
火種は煙は出るけどちゃんと付いてもライターの火以下だよね。何にせよちゃんと許可取ってる筈だし、楽しそうで良かったよ
1442 02/01 01:01
次あるとしたら15周年記念イベとかかな。MOBもいいけどDGSとしての2人のイベントとライブが見たい。オンラインでも構わないから
1443 02/01 01:56
またEXPOみたいに人気投票とかもしてほしいな。どんな形でも良いから15周年イベント実現してほしいね
1445 02/01 08:19
想像に過ぎないけど、EXPOみたいなことやるなら20周年な気がする。15周年のイベントどうせなら現地で見たいな
1446 02/01 14:29
EXPO規模は10年刻みがお祭り度も上がってちょうど良さそう
1459 ◇1458判定:× 02/03 14:52
普通にそういう要望メール送るのはいいことだと思うよ。自分も送ろうかな
1460 ◆1457判定:○ 02/03 15:33
ありがとう、送ってみる
1466 ◇1465判定:× 02/09 11:11
私もニコニコのコメントは基本的に消して見てる。ラジオではあまり関係ないかもだけどネタバレとかも酷いし
1467 02/17 01:05
1464
ほんこれ

1468 ◇1466判定:× 02/17 11:16
ニコニコのコメ結構変なのもいるから自分も消してるわ
1469 02/17 15:50
1464
風邪ひくよーとか火傷するよーとか怒られるよーとかコメする人って大概連投しまくるよね

1482 03/16 11:53
1481
緊急事態宣言出たままになってるところまだあるし

1503 04/04 01:59
15周年まで来たら20周年も不可能じゃない気がしてきた。グッズ買ったりCD買ったりしかできないけど少しでも貢献して長く続いて欲しいな
1512 04/07 12:39
15周年おめでとう。このまま20周年いってくれないかな
1520 04/07 16:47
1519
その手があったね。今回から私もそうする

1528 04/08 14:43
1527
オンラインライブの宣伝かな

1533 04/08 19:18
元々初期と比べてゲストが宣伝とかない限り年1でゲスト来るか来ないかだったし、こんなもんじゃない?
1536 04/08 22:24
1週で足りるのかなってくらいには話題尽きなさそうで楽しみ。もしかしたら裏談話室にも入野出るのかな
1547 04/13 18:27
10分に仲良し話こんなに詰め込めるのすごいわ。めちゃくちゃ面白かったし可愛かったからまた入野来て欲しいな
1554 ◇1553判定:× 04/14 21:06
マウントの取り合いとかしてる訳ないのにね。折角ゲストに来てくれたのに失礼
1557 04/15 23:12
1556
同じ。スレタイに関わらずコメント表示にした事ない

1558 04/16 03:49
1552
1559 04/16 10:22
1558
1601 05/03 00:13
1598
気を遣っただけ

1611 ◇1610判定:× 05/15 12:34
雪山はちょっとな。キャンプとかならいいけど
1613 05/15 13:56
いつもみたいに13階が雪山になるだけじゃない
1620 05/15 19:29
1619
ほんとこれ

1642 05/30 00:41
1640
メイトって自粛中店員数減らしてるからって電話の問い合わせ断ってたしね印象悪くなるのも嫌だよね

1647 05/31 01:46
14年以上ずっと面白いって普通に凄い
1654 06/09 22:29
1653
それは個スレで話して

1657 06/18 20:34
15周年何かやるのかな
1667 06/26 20:27
1666
サバイブの時途中からいた気がする

1668 ◆1666判定:○ 06/26 20:33
1667
そう言えばそうだったかもありがとう。最近参加しないのちょっと寂しいから気になった

1676 07/29 00:50
1675
やってないよ。代永の体調の問題でじゃないかな

1678 07/29 23:34
例年10月頭とかだっけ?
1682 08/22 00:26
10周年でエキスポやったけど15周年のイベントやってほしいけどMOBやったからやらないのかな。このご時世だし
1700 09/11 19:28
1699
ごめん、バグって同じの時差投稿されちゃった

1711 09/12 19:24
1710
何が?

1729 ◇1728判定:× 10/02 10:34
1728
流石に読まないでしょ

1744 ◇1742判定:× 10/05 23:05
1742
同じく普通に面白く聴いたわ。当人たちがあんなに楽しそうなのにこっちがギスるの嫌だな

1751 10/05 23:25
1741
ライトリスナーは誤解するだろうね

1754 10/05 23:29
1753
こういうのがいるからって思うわ

1755 10/05 23:29
1753
ツイでも不穏だもんね

1756 10/05 23:29
1752
牽制とかじゃなくてポンコツなのは事実だろってオチ

1758 10/05 23:31
1752
思った、たぶん神谷への中傷込みで擁護するメール来てるんだろうね、実際だしてると豪語してた小野盲目の神谷アンチいたしな

1760 10/05 23:34
実際14年の仲だからおさまったし何とかおとしたなって感じ
1763 10/05 23:37
1761
前に晒されてた盲目の鍵なしの愚痴垢ヤバかったよ、ほぼ妄想ツイで相方ぶっ叩いて小野擁護のメール送ってたみたい

1766 10/05 23:39
1762
結局ご意見なんて通ってないのに本垢バレしてビビって消えたんだよね

1768 10/05 23:43
1762
その人かもしれないけど、ヤバい垢あるなと思って全てスクショして文化放送と番組に送ったなあ。メール送ったとイキッてた時だったから「心配を装うような悪質な方からのメールが昨今来ているかもしれません」と付け加えといたわ

1769 10/05 23:45
1768
自分もそれやったわ、関連垢も纏めて添付した

1773 10/05 23:53
1762
神谷が気を遣いだした!小野に話し振ってる!怒られた?とか馬鹿言ってた奴かな。神谷が小野に気を遣ったり話し振るなんて当初からずっとやってるが違うラジオ聞いてるのかと不思議に思ったわ

1774 10/05 23:54
1772
打ち合わせいつも雑談だし無理でしょ。というかああは言いつつも実際は小野に自由にやらせたい、それが面白に繋がるとスタッフも神谷も思ってるからこそだと思うよ。本当にこれじゃ困るってなったら打ち合わせでしっかりやり取りするよ

1779 10/05 23:59
1777
やんわりじゃなくガッツリ誘導してたから逆にネタなんだなって思ったわ

1781 10/06 00:00
裏で諏訪が結構口挟んでたのは珍しかったなとは思う。納得いかなかったことは少しはあったのかもしれないけどもう10何年もやってるからなあ
1783 ◇1780判定:× 10/06 00:01
まさしくプロレスだよね。まぁ本気にする人がまだこれだけいるならもっとわかりやすくショーにした方がいいのかも
1784 10/06 00:01
1781
10何年もやってたからあれでおさまった部分はあるかもね

1791 10/06 00:04
1786
二人の仲が良いからあれで済んだんじゃない?ただ番組への取り組み方を今後考えていかないといけないのかなと感じた

1792 ◇1790判定:エラー 10/06 00:05
ごめんエラーで連投になってた
1793 ◆1789判定:○ 10/06 00:05
重ねてごめん
1794 10/06 00:07
1790
小野を叩こうって流れというより、単に小野のやり方が不味かったと思う人が複数いたからどっちにも書かれたんじゃないの

1795 10/06 00:07
10何年もやってるから大丈夫、2人の仲だから大丈夫、スタッフと2人の仲だから大丈夫って済ませてたらそれはそれでラジオのためにはならないと思う。長く聞いてる方ではあるけど今回のはちょっとまずいと思った
1798 10/06 00:09
1797
流石に露骨で草

1799 10/06 00:09
1797
公式に送った人?

1802 10/06 00:12
1800
それは思った。諏訪に対しても小野フォローしてたしだいぶ気を回した伝え方してたと思う

1803 10/06 00:12
1801
うまく言えないけども

1808 10/06 00:16
1738前まではいつもの雰囲気で肯定派しかいなかったからなんか変な感じ
1810 10/06 00:18
1808
それ言ったら先に言ったもん勝ちになっちゃうと思うよ、ましてや更新は今日だし徐々に色んな意見でる時期だからね

1812 10/06 00:19
1811
他の人では神谷はなかなか振り回されないからね

1815 10/06 00:20
1811
自分も好きだけど最近の小野はちょっと振り回しすぎに感じるわ、バランスが大事だよね

1822 10/06 00:30
1820
だからそれで話は終わりでここで揉めても仕方ないってことじゃない?ガチなら今後は小野もやり方変えるでしょ

1824 10/06 00:32
1823
それはあるかも。ぶっ飛んだことするの期待されてる流れがあるから張り切り過ぎたのかもね

1829 10/06 00:40
1828
あの後もフォローしてくれたって話だし、何だかんだ神谷もちゃんと先輩してるよな

1834 10/06 00:43
1832
今回触れた感じだとしつこい奴いるのかもね。本当嫌だ

1840 10/06 00:47
1838
そういうの送る人は今回の聞いて余計火が着くと思う。また責められてるちゃんと出来るのに、みたいな

1842 10/06 00:49
1840
そういうアレな人からしたら寄ってたかって小野さんを!!!としか捉えられないと思う

1846 10/06 00:52
1844
小野オタがそんな人が大半じゃないのは勿論分かってるから大丈夫だよ。変なファンがいるのはお互い様だし

1849 ◆1844判定:○ 10/06 00:56
1846
ありがとう

1851 ◇1848判定:× 10/06 00:59
1848
それだよね。もちろんそういう声が今も大多数だとは思うけど

1852 10/06 00:59
1850
確かにあの後からいきなり声も態度もでかくなったフォロワーにも結構いたな

1853 10/06 00:59
企画意図を理解してないのはまだ100歩譲っていいし、それが小野の得意の面白に繋がることもあるけど、仮にも作家によってちゃんと考えて作られた台本や流れや相方の理解を差し置いて打ち合わせ無しにぶっこむのはヒヤヒヤしたな
1855 10/06 01:02
1853
ぶっ混みは面白いけどオチを考えてないのはちょっとね、丸投げはさすがに周りが哀れだよ。神谷の言葉じゃないけど着地点決めずのジャンプは諸刃

1860 10/06 01:09
正直裏談聞きながら苦笑いしかできなかった。dgs聞いててひっかかることがあるのは初めてだったな。2人の仲とか15年とかでまとめられちゃうのは仕方ないけど
1861 10/06 01:12
1858
初期の頃は小野が何かやりだすと神谷も最後まで見届けてたしね、そこで酷いオチを罵倒するまでが一連だった気がするな。最近はオチ無いなと思ってすぐ処理に取りかかってるような

1862 10/06 01:12
1854
良かったよね。ライブ映像見直したくなったわ

1864 10/06 01:16
15年とか2人の仲って言ってしまえば便利な言葉だよね。昔からのリスナーに対してはまだしも、新規リスナーはそんな事言われても納得できない部分もあるだろうし言わなくても伝わるでしょみたいなのはさすがに無理がありそう
1865 10/06 01:17
1864
だからこそ今回の裏談の内容が裏談でしか話されてないのが悔やまれる

1866 10/06 06:10
1794
こういう風に誘導する人が必死でまわしてた流れでしょわかりやすい

1869 10/06 06:54
1868

1870 10/06 06:56
1869
聞きたいことあるならちゃんとレスつけてもらっていい

1873 ◆1871判定:○ 10/06 07:26
このスレが朝から喧嘩腰だなと思って
1874 10/06 07:28
1873
1872はそういうこと言ってるんじゃないと思うよ

1875 10/06 07:35
1868
DGSで小野は意見できない、嫌なことも無理やり参加させられてる、家族も人質にされてると思いこんでるオタも多いしね

1876 10/06 07:38
1875
突然なに?どこ情報それ?

1884 10/06 07:51
1790
こういうのが誘導してる流れか

1890 10/06 09:14
1889
下げてもらっていい?

1901 10/06 09:37
1899
裏談の何を聞いてきたの

1905 10/06 09:43
1903
さすがに盲目過ぎるよ

1908 10/06 09:46
1907
認めたくないんだよきっと

1911 10/06 09:47
1909
どっちのファンもどっちもどっちだよね。今回ばかりは小野の盲目の庇いには無理がある

1912 10/06 09:47
1909
あれは演出じゃないよ大丈夫?

1913 10/06 09:48
1912
ちゃんと読んでよ

1915 10/06 09:49
1910
台本だと思ってるの?本気?

1923 10/06 09:52
1922
だからお互い様だって言ったじゃん話の流れ分かってんの

1925 10/06 09:54
1924
今まで似たようなこと多発してるのにまだ起こるってことは番組内で改善してないんでしょ

1926 10/06 09:55
1925
今回のはさすがに改善入ると思う。これでこれからも変わらなかったらそれまでだなって思う

1938 10/06 10:45
1896
最近気になるのこれだな、投げっぱなし続くのはさすがにちょっと

1943 10/06 12:37
1942
当時からいる盲目モンスターじゃない?

1944 10/06 12:40
1943
二人のアンチがどっちも喚いてたよ。神谷の愚痴垢は減ったから小野の変なファンが目立ってるみたいに見える

1948 10/06 12:44
1947
どのオタというか無自覚有害オタ

1950 10/06 12:46
1948
神谷や小野とかじゃなくて自分が責められてると思ってるわけね

1952 10/06 12:46
1950
そうじゃないけど

1960 10/06 12:49
1959
こういうのがモメサでしょだから

1963 10/06 12:51
1951
1

1966 10/06 12:52
1962
何でそうなってるの?そういう人は漏れなく今も絶賛盲目中だと思うよ

1969 10/06 12:54
1965
来てるかどうかも分からないところを予想で語られても。今回の擁護メールがよっぽどいきすぎてたっていう場合もあるし、自分の妄想で叩くのやめなよ

1970 10/06 12:54
1966
神谷愚痴垢だって元々神谷オタだったじゃん

1972 10/06 12:55
1969
それもあなたの妄想だよね?人のこと言う前に考えなよ

1973 ◇1971判定:× 10/06 12:55
同意。もともと大して回ってなかったし
1976 10/06 12:56
ごめん、消化早そうで次スレ建ててしまった。次回建てるときID表示とかにして
b.2ch2.net

1977 10/06 12:56
1976
うっわ馬鹿じゃん

1979 10/06 12:57
1976
今言ってたのにw

1980 10/06 12:57
1972
だから、かもしれないで語るのやめろってだけの話だよ、よく読みなって

1983 10/06 12:57
1980
だからあなたもそれなって言ってる

1987 10/06 12:58
1985
次スレからそれで

1990 10/06 12:58
1986
荒れてる流れなら確認くらいするけど

1991 ◇1990判定:× 10/06 12:59
この流れなら確認してから立てるのが普通でしょたぬき初心者かよ
1992 10/06 12:59
1989
ずっと暴れてる小野盲目が建ててそうだな

1997 10/06 13:01
1995
ある意味正解だけどそれはそれで腹立つ

1998 10/06 13:02
1996
暴れてるの数人なのすぐバレちゃうからきっとID出さないだろうね

2000 ◇1999判定:× 10/06 13:06
いいよ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優】小野大輔・神谷浩史【DGS】