-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

【老害】アリス婆周辺【更年期】2

36件ヒット!
84 たぬき 12/02 00:19
81
そうなんだ。ごめん他の作品のレート知らなくて鬼滅だけの話なのかと思って聞いた

254 たぬき 12/02 02:53
twitter.co訂正する余地も与えられてないのに訂正してないから悪いって言ってるやつもいるから
449 たぬき 12/02 16:30
twitter.co
twitter.co
twitter.co
この炭治郎推しは終わらせた話だし注意喚起も流さないって言ってたっぽいのに婆はなんで流されるとか喚いてたの?結局自分が流してるし

516 たぬき 12/02 18:43
twitter.co
ブーメラン

543 たぬき 12/02 21:24
twitter.co
茶番きもいな

621 たぬき 12/04 05:27
twitter.co
ほんとに何にでもキレるねこの老害

647 たぬき 12/04 12:41
twitter.co
自分も無一郎のことオワッタ扱いしてるし

682 たぬき 12/04 15:51
twitter.co
アリスの身内に無一郎いたの?

689 たぬき 12/04 16:36
584そうだよ
712 たぬき 12/04 17:28
twitter.co
盛りに盛ってもこれだからね

847 たぬき 12/05 12:11
843
ほんとそれ。こいつ既存の楽曲とかドラマトラックとか聴いてなさそうなのにアニメ始まったら古参ぶりそうでやだ

875 たぬき 12/05 19:11
874
フリマアプリ「メルカリ」で れな プロフィール必読さんが販売中
mercari.co

1185 たぬき 12/08 16:20
1184
晒されてるのをみたことはまだないけどブロックされてるありたん人気者とか言って喜んでるくらいだから大丈夫じゃない?

1231 たぬき 12/08 22:29
twitter.co 眉毛二本あるし髭生えてるし目腫れぼったいし鼻でかくて顎なしとか救いようがない
1277 たぬき 12/09 09:54
twitter.co
邪魔すぎ

1302 たぬき 12/09 18:09
twitter.co
ブスは居るだけで有害だからさよなら

1306 たぬき 12/09 19:07
1304
twitter.co
研修みたいね。改めて思うけどこの人個人情報の管理大丈夫?

1357 たぬき 12/10 04:53
twitter.co
椋がかわいそう

1379 たぬき 12/10 10:08
まず取引しきれないなら無限回収とか言ってんなよ馬鹿なのかなtwitter.co
1485 たぬき 12/11 11:48
1484
笑いが止まらない

1486 たぬき 12/11 12:00
1484
年齢を感じるな

1521 たぬき 12/12 00:17
真菰の取引もまともに出来ないのに買取ばかり流して頭悪いの?twitter.co
1545 たぬき 12/12 09:04
twitter.co
twitter.co
自衛だって言われてんのに過激派同担に嫌われてる私みたいに思ってるの馬鹿すぎでしょ。害悪に媚びリプし過ぎて害悪扱いされてるだけなのに

1546 たぬき 12/12 10:34
お前みたいな最弱誰も意識したりしないでしょ実弥推しなんて言えるほど積んでもないのにtwitter.co
1660 たぬき 12/13 21:39
抱き合わせ定価以下ってどうして抱き合わせってすると思う?って聞きたいわtwitter.co
1696 たぬき 12/14 07:35
twitter.co
自分から喧嘩売ってるくせによく言う

1709 たぬき 12/14 22:44
twitter.co
もう出てるんじゃないの?

1769 たぬき 12/16 03:30
twitter.co
お互いにマウント取り合っててウケる

1794 たぬき 12/16 11:47
誰こいつアリスの新しい囲い?twitter.co
1844 たぬき 12/17 12:07
1843
そんなに頼まれてないのによく言うわ

1845 たぬき 12/17 12:08
1842
金も余裕もないアリス婆は5個の枠が限界なんだよ

1847 たぬき 12/17 12:18
1846
一種類の商品につき500円とかなら分かるけどアリス婆みたいに1BOX1000円は高すぎる気がする。和紙缶コースター豆菓子その他諸々頼んでも4000くらいだった

1848 たぬき 12/17 12:20
1845
普通に5boxが上限じゃないの

1851 ◆1846判定:○ 12/17 12:26
1847
代行費取るのは手間もあるから分かるんだけど1BOX1000円は高いと思ってしまって、やっぱりそうなんだねありがとう

1894 たぬき 12/18 10:17
twitter.co
キモミルク、キャンセルされまくってるって同行募集しておいて返信もしてないくせに

1939 たぬき 12/19 21:02
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害】アリス婆周辺【更年期】