-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M枡声優雑談スレ104

※↓進
66/101頁 (2001件)
1281:たぬき 2019/12/03 23:45 1
チアリングは高塚がチーバ以上にアレで

1282:たぬき 2019/12/03 23:46 1
1281
そんなに?

1283:たぬき 2019/12/03 23:46
初登場からの成長なら永野がなかなか

1284:たぬき 2019/12/03 23:46
いつもの高塚だったよ

1285:たぬき 2019/12/03 23:47 1
twitter.co
やんか制服違和感なくて草

1286:たぬき 2019/12/03 23:47
1285
黒髪なら近い人いた気がした

1287:たぬき 2019/12/03 23:47
高塚終始噛み噛みだったし最後のアイマスですよを言う前にあぁ…って噛み締めてたのが印象的

1288:たぬき 2019/12/03 23:48
1282
手の震えエグかった

1289:たぬき 2019/12/03 23:50 1
手の震えって緊張で?

1290:たぬき 2019/12/03 23:51 1
高塚イベント慣れてるはずなのに緊張してたの?

1291:たぬき 2019/12/03 23:51 1
1289
そう。指摘されてからはワザと震えてたのかも知れないけど

1292:たぬき 2019/12/03 23:52
1290
コンテンツ背負ったイベは緊張するって言ってた

1293:たぬき 2019/12/03 23:52 1
ぴが震えてるの見ててやっぱ脂肪少ないから寒いのかなって思ってしまってた

1294:たぬき 2019/12/03 23:53 1
1291
気になったからずっと見てたけど中盤まで全然止まってなかったよ

1295:たぬき 2019/12/03 23:53 1
枡関係だとイベで仕切るの初めてだしね。メンツ的に笠間MCかと思ってたわ

1296:たぬき 2019/12/03 23:54
1293
会場超暑かったじゃん草

1297:たぬき 2019/12/03 23:54
笠間様リラックスしててポエムよ読まなくてよかったわ

1298:たぬき 2019/12/03 23:54 1
1295
それは押しに押しまくるわね

1299:たぬき 2019/12/03 23:55
コングリいい曲

1300:◆1291判定:○ 2019/12/03 23:55
1294
あら、そうだったの。やっぱり緊張か

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M枡声優雑談スレ