-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元信者】刀剣乱舞が嫌いになった【現アンチ】2

36/101頁 (2000件)
681:◇679判定:× 2020/05/08 19:24
679
本当にこれ

682:たぬき 2020/05/08 19:25
.5好きな人は楽しいんだろうな

683:たぬき 2020/05/08 19:25
679
太刀極が最後になりそうだけど太刀極を出したらその後のネタがないから.5で引っ張ってるとしか思えられないよね

684:たぬき 2020/05/08 19:27 1
刀剣乱舞-ONLINE-の五周年なのに内容がほぼ.5で草

685:たぬき 2020/05/08 19:27
ぶっちゃけ.5にばっかり金いってて課金したくない

686:たぬき 2020/05/08 19:28
和装男士が少ないのも.5の衣装製作を楽にしようとしてるようにしか

687:たぬき 2020/05/08 19:28
東京ドームはさすがに草

688:たぬき 2020/05/08 19:31 1
自分は北谷菜切の声の解釈違いからここにいるけどそこら辺の宗教団体より怖いよ

689:たぬき 2020/05/08 19:31
688
信者達がね

690:たぬき 2020/05/08 19:32 1
フォローされても.5に興味ない人しかフォロー返せない

691:たぬき 2020/05/08 19:33
紅白とかも場違いだし共感性羞恥すぎた

692:たぬき 2020/05/08 19:35
690
それな、いいねしましたとかがTLに流れても困る

693:たぬき 2020/05/08 19:38
684
ほんとこれ

694:たぬき 2020/05/08 19:41
.5に出す前提の新キャラ、ストーリー広げるの前提のイベントもほんといい加減にして欲しい。.5信者たちがストーリーのことで騒ぎまくってるのが生理的に無理

695:たぬき 2020/05/08 19:41
五周年のイベントはゲーム内で充分なんだよ.5に力入れるな

696:たぬき 2020/05/08 19:41
五周年のメインが.5なの笑っちゃう

697:たぬき 2020/05/08 19:42
.5が宝塚だったら全然文句ないよプロフェッショナルな人達が演じるんだから廃油なんて演技経験0から始めましたとかで笑うお遊戯会じゃないんだよ

698:たぬき 2020/05/08 19:44
あからさまな冷遇キャラいるのほんとどうにかしてほしい

699:たぬき 2020/05/08 19:44
ここで言うだけじゃなくて運営に意見も送ろう

700:たぬき 2020/05/08 19:46
言って聞くと思うか?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元信者】刀剣乱舞が嫌いになった【現アンチ】