-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事喫茶】スワロウテイル【執事歌劇団】

2/13頁 (257件)
1:たぬき 2019/12/02 12:23 ID:IMg 2
質問等本スレでし難い話推奨。新規にも優しいスレ

2:たぬき 2019/12/02 13:51 1
1は古参なの?

3:たぬき 2019/12/02 14:32 1
キモ。終了

4:たぬき 2019/12/02 18:10 ID:
!aku3
アク禁:3

5:たぬき 2019/12/02 18:12 1
2が思う古参とはどれくらいの人のことを言うのかな?

6:たぬき 2019/12/03 00:56 1
スレ主はここでどういう会話をして欲しいの?

7:たぬき 2019/12/03 01:58 1
5
4〜5年は少なくとも帰宅してるひとかな。個人的にはだけど

8:たぬき 2019/12/03 02:11 1
海外遠征組はいつから出勤しますか?

9:たぬき 2019/12/03 02:22 1
8
シンガポール組は明日から

10:たぬき 2019/12/03 02:25
9
ありがとうございます!

11:たぬき 2019/12/03 10:26 1
6
仲良く話せれば何でもいいと思う

12:たぬき 2019/12/03 10:28
7
それ以上前から帰宅してるけど関東住みじゃないので回数はそんなにかな

13:たぬき 2019/12/03 10:35
主ID付けて

14:たぬき 2019/12/03 10:41 ID: 1
これでいい?

15:たぬき 2019/12/03 10:51 1
14
ありがとう。主は誰固定?

16:たぬき 2019/12/03 10:54 2
環嫁ってリアル嫁なの?

17:たぬき 2019/12/03 10:55 ID: 2
15
固定はいないよ。誰にしようか迷ってる

18:たぬき 2019/12/03 10:58 ID:
16
環嫁が誰か知らないし興味ないのでゴメンね

19:たぬき 2019/12/03 11:13 1
16
夫婦で歌劇団来てる嫁の方が環って名乗ってる

20:たぬき 2019/12/03 11:14
17
固定って自然とそうなるから誰にしようか悩むものじゃないと思うよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事喫茶】スワロウテイル【執事歌劇団】