-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

【徳武】九十九一希周辺アンチスレ4【竜也】

31件ヒット!
46 たぬき 12/03 15:44
44
やまや

49 たぬき 12/03 15:44
46
やまや

50 たぬき 12/03 15:44
46
やまや

155 たぬき 12/03 15:51
146
よく見ろたぬきしかベースないよ

156 たぬき 12/03 15:52
146
今村も調べればいろいろ出てくるから外部でもかける

465 たぬき 12/03 17:32
462
ゴミついてるよ

470 たぬき 12/03 17:36
462
パンピポエム

471 たぬき 12/03 17:36
466
まあ仲良し売りに巻き込まれてたら声明出すしかないよね。三瓶可哀想

549 たぬき 12/03 18:45
546
市川は腹黒だから嫌だな

757 たぬき 12/03 22:47
twitter.co
774 たぬき 12/03 23:07
mobile.twi
810 たぬき 12/04 00:37
twitter.co
このひと徳武のTOなの?カードも貸すから声聞いてって言ってるけどカード限定ボイス言うほどないよね

814 たぬき 12/04 11:13
twitter.co
RT稼ぎやめろ

823 たぬき 12/04 12:38
twitter.co
徳武いないから行かなーいって?

835 たぬき 12/04 12:50
twitter.co

今更何?

838 たぬき 12/04 13:03
そんなに好きなら元からグッズとか買ってるでしょ何なのこいつtwitter.co
895 たぬき 12/04 22:57
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ライサムの話ばっか

979 たぬき 12/05 22:13
twitter.co
1027 たぬき 12/06 11:43
twitter.co
うわ〜

1187 たぬき 12/25 23:03
twitter.co
1248 新年まで@26:14:51 12/30 21:45
twitter.co
引退したのは徳武なのに九十九も引退同然って言ってる信者腹立つ

1255 新年まで@14:06:46 12/31 09:53
辞め方も不義理だったし万が一復帰しても気分で辞める声優ってレッテルがある。もう戻ってこないでね
1262 新年まで@05:36:46 12/31 18:23
徳武と一緒にちゃっぴとかずんだとかの有害も消えて欲しい
1291 新年まで@00:46:45 12/31 23:13
まあ二人仲良く引退したら満点の青空の前で微笑んでる九十九と北村に悲しそうな顔で手を差し伸べる絵描く人いるんでしょ
1300 たぬき 01/01 01:05
twitter.co
1376 たぬき 01/16 19:23
twitter.co
は?

1637 たぬき 01/28 13:11
twitter.co
単に徳武が声優嫌になってやめただけなのに

1814 たぬき 01/28 21:34
twitter.co
え?すごいじゃん徳武居なくても全然大丈夫だね

1857 たぬき 01/31 12:20
twitter.co
とくたけの名前出してSideM引退しないで片手間でも続けてって何?

1875 たぬき 02/26 22:31
twitter.co
1912 04/03 17:58
46番目
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【徳武】九十九一希周辺アンチスレ 【竜也】