-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M桝愚痴スレ14

※↓進
9/101頁 (2003件)
150:たぬき 2019/12/04 22:35 2
たぬき見てるのかよくっさ
twitter.co

151:たぬき 2019/12/04 22:36
150
捨て垢じゃんしょうもない

152:たぬき 2019/12/04 22:40
直後はいつされるんだろうねって話し合ったけどそのままだったな

153:たぬき 2019/12/04 22:40
150
運営信者が見てるよりまし

154:たぬき 2019/12/04 22:43
やる気ないままズルズル続けられてもこっちもうんざりする。ワートレ完走したらステ畳んでいいわ

155:たぬき 2019/12/04 22:47
たぬき見てる奴がたぬき見てる奴叩いてるのワロタ

156:たぬき 2019/12/04 22:49
実際たまに運営担当出しゃばってくるからな

157:たぬき 2019/12/04 22:52
たぬきの情報を嬉々として愚痴垢で流すのは恥ずかしすぎるでしょ

158:たぬき 2019/12/04 23:13
愚痴垢捨て垢のくせにmuri使う奴承認欲求強すぎてキモい。いいねは同意じゃねーよ

159:たぬき 2019/12/04 23:18 1
今さらだけどDOSのスパイの衣装、特にタケルと漣のがなんか気持ち悪くて受け入れられない。ヒールとか変なマスクとか

160:◇159判定:× 2019/12/04 23:23
159
言い方悪いけど女の二次創作感あって苦手

161:たぬき 2019/12/04 23:43
腐人気あるキャラは全員やばくなりそう

162:たぬき 2019/12/04 23:45
夢人気あるやつはどうなるの?

163:たぬき 2019/12/04 23:46 1
今のモバイベ輝のボーダー低いんだな。アニバ雨彦と並べられたボーダー表が公開処刑レベルでひどい。キャラ人気ないんだから運営は輝贔屓やめろよ

164:たぬき 2019/12/04 23:47
さすがにアニバと比べてやるなよ

165:たぬき 2019/12/04 23:50
衣装もそうだけど2人だけ前髪上げ後ろ髪尻尾でシンメにしてるの媚び媚びだなと思った

166:たぬき 2019/12/04 23:50
男にハイヒール履かせたがるの何か特殊性癖みたいで無理

167:たぬき 2019/12/04 23:51
最近というか監獄から最近までのステ衣装ってそんなんばっかだよね。ほらお前らこんなのが好きなんだろ?って感じ

168:たぬき 2019/12/04 23:51
需要を調べてそこに媚びてくるのと需要無視して押したいとこゴリ押してくるのどっちがマシなんだろう

169:たぬき 2019/12/04 23:52
個人的にはゴリ押しのが嫌。それで嫌いになったキャラ何人かいる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝愚痴スレ