-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仲良く】まふまふスレ【馴れ合い】16

※↓進
134/134頁 (2003件)
1:たぬき 2019/12/04 19:49 ID:lxc
まふまふに関する質問、歌の考察、馴れ合いはこっちで
前スレ(2ch2スレ)

1990:たぬき 2019/12/29 21:51
むしろ客が米粒くらいの小ささだからってだけで緊張しなかったらびびるわ

1991:たぬき 2019/12/29 21:55
ユニット組んだ時はユニットライブですら消極的だったからワンマンやり始めて東京ドームなんて本人も想定外だろうな

1992:たぬき 2019/12/29 22:03
初期のユニットライブのMCで前を向いて歌えるようになったと話していた時の感動がじわじわくる感慨深いわ

1993:たぬき 2019/12/29 22:14
東京ドーム楽しみだなまふワン幕張の登場シーン超える演出期待

1994:たぬき 2019/12/29 22:15
前日とかガッチガチに緊張してそうだね

1995:たぬき 2019/12/29 22:18 1
それ考えるとこっちも緊張すると

1996:たぬき 2019/12/29 22:18
思う 続き

1997:たぬき 2019/12/29 22:19
1995
いやめちゃめちゃ緊張する

1998:たぬき 2019/12/29 22:20
過去一だもんなあ緊張もするけど嬉しいわとにかく

1999:たぬき 2019/12/29 22:21
まふまふが泣いてるとこ想像するだけで感極まるわ

2000:たぬき 2019/12/29 22:25
最近ライブごとに泣いてる気がするな東京ドームは笑顔でやりきって欲しい気持ちもあるどんなシーンでも心して見るけどね

2001:たぬき 2019/12/29 22:25
苺とかレペゼン見てたら西武ドームで泣いたまふまふ可哀想に思っちゃう

2002:たぬき 2019/12/29 22:25
まふまふ!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仲良く】まふまふスレ【馴れ合い】