-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小野大輔アンチスレ

※↓進
94/94頁 (1397件)
1:たぬき 2019/12/05 21:30 ID:7sA
フリーになった途端声の仕事が激減
必死に地元アピールして必死に地元に売り込む
声優小野大輔のアンチスレです

1384: 2024/01/18 12:37
クラスタがアンチに擬態してる愚痴スレなのにそこ指摘されると信者扱いしてキレるパンピのスレ主とか逃げられて当然

1385: 2024/01/18 13:59
ヤバい新規いるみたいで草

1386: 2024/01/19 14:00
古参がヤバいのばっかりだから

1387: 2024/01/20 09:08
顔がよくて人気声優でチケ難レア現場全通マウントとれる推し活してる自分が好きな婆ばっか残ってるの察し

1388: 2024/01/20 22:33
どちらにしても容姿の話しかされない声優

1389: 2024/03/28 21:20
この人某黒なんちゃらの新作動画見たけど、セリフの声色に雑音というか発声がクリアじゃなくなったよね

1390: 2024/03/29 12:00
酒焼けかな

1391: 2024/04/01 13:56
写真見たけど老けたたい

1392: 2024/04/02 05:29
発声sage婆数年前からいて草

1393: 2024/04/03 12:58
ここアンチスレだよね?

1394: 2024/04/05 00:13
年齢的に太るのは仕方ないにしても数年で体型変わり過ぎじゃない?顎とか頬とかひどい

1395: 2024/04/06 01:17
頬のたるみがひどいよね

1396: 2024/04/06 06:00
声優は顔の筋肉使うからたるまないと思ってた

1397: 2024/04/06 12:42
あれはむくみもありそう。どっちにしても食生活とアルコールかな

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小野大輔アンチスレ