-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優と夜あそび9

31/101頁 (2001件)
581:たぬき 2019/12/26 23:37 1
安元まあや大好きだもんねそれがいい

582:たぬき 2019/12/26 23:38 1
妥協婚だってさ〜(笑)

583:たぬき 2019/12/26 23:41
パンピ消えて

584:たぬき 2019/12/26 23:55
やっぱ木曜は絡めるタイプのゲストがいて丁度いいわ

585:たぬき 2019/12/27 08:50
見たくないんだけど今週も木曜日やばかったの?

586:たぬき 2019/12/27 11:54
今週は普通だったよ

587:たぬき 2019/12/27 12:52 ID:
!aku579
!aku582
アク禁:579582

588:たぬき 2019/12/27 22:50 1
大河って関さん憧れてますアピする割に人の話ちゃんと聞かないし視線もろくに合わせないし姿勢も正さないしトークスキルも上がらないな

589:たぬき 2019/12/28 13:08 2
火曜の見逃し見たら昴が事故ってたとこバッサリカットされてるね

590:たぬき 2019/12/28 13:13 1
589
事故ってたの?編集技術あったんだ

591:たぬき 2019/12/28 15:22
事故ってたんだ

592:たぬき 2019/12/28 17:15
旧金曜の神谷明さんゲスト回とかもスタッフがトチって事故ったのビデオではカットされてたな

593:たぬき 2019/12/28 21:32 1
589
クレクレごめん。事故って何があったの?

594:たぬき 2019/12/28 21:40 2
590
593
事故っていうか電話番号の070の語呂合わせを思いっきりオナれって言ってしまってヤバイ空気になったのがカット

595:たぬき 2019/12/28 23:37
594
木村が言ったの?草

596:たぬき 2019/12/29 00:03
火曜日に官能小説音読させといて何を今更

597:◆593判定:○ 2019/12/29 00:43
594
ありがとう。思ってたよりしょうもなくて草。スタッフからのプレゼントと称して金朋にTENGA持たせてた方がよっぽど事故だったわ

598:たぬき 2019/12/29 01:49
TENGAはスタッフじゃなくて関智が全曜日に回せってやらせたことできむすばはむしろ金朋かばってたけどな。TENGAみたいな面白くないエロ規制は賛成だが語呂合わせくらいええやん。だったら味深やめろよ

599:たぬき 2019/12/29 02:14
多分語呂合わせが悪いとかじゃなく気まずい空気になったから気を使ったんじゃないの。笑い飛ばしてたらセーフ

600:たぬき 2019/12/29 11:42 1
TENGAは男性MCへで女性の2人へは経口補水液と塩飴の熱中症対策セットって言ってたのをスタッフが無視したんだけどね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび