-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】55

74/101頁 (2001件)
1448:新年まで@00:15:58 2019/12/31 23:44
1447
オフパコしてそ

1449:新年まで@00:11:43 2019/12/31 23:48
ワンザで後々潰れてた男が女の子に暴力ふるってたけど何があったの

1450:たぬき 2020/01/01 00:00
1447
汚い

1451:たぬき 2020/01/01 00:31 2
@ruka_osakana へ
クラブで大学生と連絡先交換してツイッターインスタ繋がってお金あげてセックスやお出かけしてるから彼氏できないんです。悪口言われることは人気ある証拠だから気にしないwではなく原因あるから言われてるのにも気づいてください!2020はいい年にしてください!

1452:たぬき 2020/01/01 01:36
1451
本人に直接言いなよ

1453:たぬき 2020/01/01 01:38 4
twitter.co
加工やばいし絶対フォロワー買ってる

1454:たぬき 2020/01/01 01:51
1453
こういう加工するレイヤーって精神障害持ってるのかなレベルで自分の顔面客観的に見れてないよね

1455:たぬき 2020/01/01 01:52
1453
絵描いて載せてるのかと思った

1456:たぬき 2020/01/01 03:08 1
1429
もう別れたでしょ

1457:たぬき 2020/01/01 06:17
1354
フォロワー買いすぎ

1458:たぬき 2020/01/01 07:32
1348
こいつ普段の写真加工しすぎだから直接会うとこの顔で笑う無加工きつすぎババア

1459:たぬき 2020/01/01 08:37 ID:
!aku1451
アク禁:1451

1460:たぬき 2020/01/01 08:38
1453
精神異常者なのかな

1461:たぬき 2020/01/01 08:40

1462:たぬき 2020/01/01 08:43
1348
綺麗だと思ってたのに実物こんなんなんだ

1463:たぬき 2020/01/01 10:13
JILLはババアだし斜視が怖い

1464:たぬき 2020/01/01 11:23 1
JILL何歳?

1465:たぬき 2020/01/01 11:56
あけましておめでとう!

1466:たぬき 2020/01/01 15:08
1453
こわ

1467:たぬき 2020/01/01 18:55 1
1464
twitter.co
32っぽい

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】