-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第226号】

96/101頁 (2003件)
1885:◆1874判定:○ 2019/12/09 22:14 1
1876
最近は手作りもらうことないから

1886:たぬき 2019/12/09 22:15
1885
噛み合ってない

1887:たぬき 2019/12/09 22:15
たしかに手作りしたの学生時代だけだわ

1888:たぬき 2019/12/09 22:15
夜あそび江口は?

1889:たぬき 2019/12/09 22:15
手作りとか気持ち悪くて食べられない

1890:たぬき 2019/12/09 22:15 1
学生って意味だと思ってんのか

1891:たぬき 2019/12/09 22:15
1884
現実にこういう人いるんだって思った

1892:たぬき 2019/12/09 22:15
1890
そうらしいな

1893:たぬき 2019/12/09 22:15 1
ぶるま自分のことかわいくて面白いって思ってそう

1894:たぬき 2019/12/09 22:16
パンピはニュアンスで解釈して間違えた認識のまま主になり変なアク禁かますから害悪

1895:たぬき 2019/12/09 22:16
えっちなCDきこ

1896:たぬき 2019/12/09 22:16
仲良くない人の手作りは捨てる

1897:たぬき 2019/12/09 22:16 2
1893
そう思ってなきゃ芸人なんかできないよ

1898:たぬき 2019/12/09 22:16 1
急に身体あったまってきた

1899:たぬき 2019/12/09 22:16
1898
薬が効いてきたのね

1900:たぬき 2019/12/09 22:16 1
ぶるまって呼ばれてるの

1901:たぬき 2019/12/09 22:17
1900
そういう芸名だし

1902:たぬき 2019/12/09 22:17
芸人になったら緑野たぬきにするわ

1903:たぬき 2019/12/09 22:17
早めに誘導しとくb.2ch2.net

1904:たぬき 2019/12/09 22:17
なんとなく苦手だわぶるま

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】