-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

テニプリ嫁クラスタ語るスレ102

116件ヒット!
1 たぬき 12/08 23:51 ID:7FI
幸村嫁の話題は該当スレにいってね
b.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

20 たぬき 12/09 22:06
18
@chiikaaKa

49 たぬき 12/10 20:43
43
blog.crooz

85 たぬき 12/12 21:26
b.2ch2.net
90 たぬき 12/13 12:26
88
ランボだから石使ってそれなりに走れば1枚は取れるよ

106 たぬき 12/14 01:35
105
支配人に歌ってほしかったって残念そうだよ

108 たぬき 12/14 07:04
104
そんなに長い期間好きでもないくせに何古参みたいなことを

109 たぬき 12/14 16:11
106
107
流れなんかワロタ

117 たぬき 12/16 18:19
113
どんな感じだった?

118 たぬき 12/16 18:29
117
114も書いてるような感じ

119 たぬき 12/16 21:27
1枚でいいとか跡部の頭邪魔とか言ってたのに昼にポイントの忍足達成してて草。必死じゃん
129 たぬき 12/17 08:32
128
だよね

133 たぬき 12/17 17:47
132
木内イベでもヘアメしてたよ

144 たぬき 12/19 22:32
142
32なのは予想してたどYんゆん誕生日が白石と同じなの草生える

148 たぬき 12/19 23:47
「テニプリ 学生証」で検索したとき何人かいたな。146と同一かは知らん
149 たぬき 12/19 23:56
145
ブログの方には載ってた

150 たぬき 12/20 00:12
144
本当だ草

151 たぬき 12/20 00:17
148
立海でふたりいたわどっちもきつい

156 たぬき 12/20 01:36
155
見てきたらまじだった。チラチラしすぎてて気持ち悪いね

158 たぬき 12/20 01:53
138
学生証のやつ?今見てきたけど煽りじゃなくて素で勘違いした人っぽかったよ

162 たぬき 12/20 11:12
159
回答率100%がステータスだからw

166 たぬき 12/20 20:50
165
闇爺?

169 たぬき 12/21 10:49
154
指摘した爺さんにも間違えたとか言ってるじゃんMーって奴

172 たぬき 12/21 11:42
169
今見たけどこいつ顔だけじゃなくて本名まで晒してるじゃん

174 たぬき 12/22 13:41
166
そうだよ。今見に行ったら今年はツイートしなかったみたいだけどね

183 たぬき 12/23 07:39
180
自分らしくいる。そのつもりでいる。でもすぐそれがなにかのきっかけで気持ちも思いもブレるってことは、全然自分らしくなんかない。お前は誰。僕は誰。

185 たぬき 12/23 13:17
184

186 たぬき 12/23 14:47
たしかに183はポエマーだわ
187 たぬき 12/23 15:04
182
どういうふうに?何歳ぐらいなの?

189 たぬき 12/23 20:16
187
並んでる時同担の悪口ばっか連れに話してて気分悪かった

192 たぬき 12/23 21:38
191
たとえば?

200 たぬき 12/24 10:53
196
常駐だもんね

211 たぬき 12/24 15:07
210
キャラソン好きな男性も見かけるけど闇爺が代表気取りは勘違いも甚だしい

213 たぬき 12/24 17:16
211
男ファンにキャラソンの話は通じないというようなこと言ってるね

219 たぬき 12/24 19:44
217
男が少年漫画の公式イベントに行くだけでこんなこと言われるんだね

220 たぬき 12/24 20:14
219
どう考えても本人だろお前

222 たぬき 12/24 20:56
え、217は闇爺じゃないでしょ
223 たぬき 12/24 21:06
219が闇爺って言いたいんじゃないの?

224 たぬき 12/24 21:10
219217の幸村ファンの男性だと言うならわかるけど、闇爺扱いになる謎。流石にドンマイだわ
237 たぬき 12/25 00:28
221が流れ読めてないだけ
239 たぬき 12/25 06:23
219
それは思った

282 たぬき 12/29 17:11
281
RT先で苦言を呈されたって言ってたけど鍵RTだったから見られるわけないって即バレたやつねw自分から反応しておいて、常駐バレしたら常駐否定の言い訳をする意味がわからない

295 新年まで@31:44:49 12/30 16:15
テニスなんて婆しかいねぇよ
298 新年まで@30:04:16 12/30 17:55
晒してる方も婆なのに何言ってんの
300 新年まで@28:34:15 12/30 19:25
そういえばジャンフェスでも大してまわらなかったね
301 新年まで@28:19:44 12/30 19:40
290
反応する人はおもちゃにされがち

302 新年まで@24:39:06 12/30 23:20
スルーが1番だね
303 新年まで@21:47:44 12/31 02:12
293
全員アラサーだっけ?

304 新年まで@18:32:28 12/31 05:27
303
アラフォーじゃないの?

305 新年まで@18:31:21 12/31 05:28
293
AちゃんとHにはド新規

306 新年まで@17:40:38 12/31 06:19
304
アラサーとアラフォーの婆しかいないテニス界隈で年齢叩くのは見苦しいよwあんたも婆なんだから

307 新年まで@17:19:26 12/31 06:40
どうしたどうしたw
308 新年まで@16:50:27 12/31 07:09
306
すぐ揚げ足取る婆いるよねwお前も婆だろww

309 新年まで@16:48:26 12/31 07:11
古参でアラサーアラフォーはいるけどド新規のアラサーアラフォー婆は草
310 新年まで@16:37:29 12/31 07:22
婆でド新規ニワカはマジで草
311 新年まで@16:22:48 12/31 07:37
あんたとかいう婆専用語
312 新年まで@15:12:35 12/31 08:47
あんた草
313 新年まで@12:50:30 12/31 11:09
朝からみんな元気だね
314 新年まで@12:28:06 12/31 11:31
おはよう
315 新年まで@12:10:30 12/31 11:49
305
さりげなく自分は新規じゃないことにしてる奴がいるな

316 新年まで@12:07:34 12/31 11:52
Aちゃんツイはパパ活大学生のイメージだったけど実物細いだけの研ナオコで笑えた
317 新年まで@11:37:58 12/31 12:22
研ナオコは草だけど太いよりまし
318 新年まで@11:35:05 12/31 12:24
ブスよりデブの方がまし
319 新年まで@11:31:39 12/31 12:28
細いとスタイル良いは別
320 新年まで@10:48:52 12/31 13:11
研ナオコと大久保佳代子はキツいwMうは誰似だと思う?
321 新年まで@10:02:06 12/31 13:57
316
それ本当にAちゃん?誰かと間違えてるよw

324 新年まで@09:07:01 12/31 14:52
なんでもいいよもう
327 新年まで@08:12:28 12/31 15:47
325
山瀬まみに謝れよ鼻の穴

332 新年まで@05:13:08 12/31 18:46
331
テレビ見ない人?

333 新年まで@05:07:15 12/31 18:52
332
ごめん調べたわ。野球はわからん

339 新年まで@04:19:35 12/31 19:40
これ落ちたって言われてたYんゆんのことだよね。好きなクラスタ()
b.2ch2.net

340 新年まで@04:18:05 12/31 19:41
339
くっさ

341 新年まで@04:17:36 12/31 19:42
古参は信者が湧きますね
342 新年まで@04:16:00 12/31 19:44
本人でしょ
343 新年まで@04:11:35 12/31 19:48
本人ならそんな書き込みせず鍵はずせば良かっただけでしょw
344 新年まで@04:09:17 12/31 19:50
343
そんなにここ意識してんの草すぎる

348 新年まで@04:07:14 12/31 19:52
謙也嫁って叩かれてても自演って言う人いるよね。どの謙也嫁が粘着してるか気になるわ
349 新年まで@04:05:13 12/31 19:54
Eりか冷めたっぽいね
350 新年まで@04:02:17 12/31 19:57
嫁ってみんなあんな思考なの?キャラにとってオタクなんてもともと何でもない存在なのに、好きなうちはキャラにとっての何かだと本気で思ってる?
353 新年まで@03:52:46 12/31 20:07
351
わかる。前の方が良かった

356 新年まで@03:47:31 12/31 20:12
古参ROMってるけどこんなところに書こうと思わないわ
358 新年まで@03:41:17 12/31 20:18
おてふぇすのときは微妙に木手もじゃない?不二単独のときから見てたけど最近ガッカリ
360 新年まで@03:31:36 12/31 20:28
352
謙也推しって意味でクラスタも腐女子もまとめて謙也嫁って書いちゃったわ。ごめん

361 新年まで@03:21:34 12/31 20:38
2キャラ推しでもDDとは思わなかったけど最近はただのDDでしかない
363 新年まで@02:05:17 12/31 21:54
一途ではなかった
364 新年まで@02:05:13 12/31 21:54
348
謙也嫁に限ったことじゃないでしょ。こっちのスレで言うことじゃないけど幸村嫁の方がひどい

366 新年まで@01:56:20 12/31 22:03
幸村スレはまた別ジャンルでしょ
367 新年まで@01:54:43 12/31 22:05
隔離されるくらいの異常ジャンル
368 新年まで@01:51:07 12/31 22:08
嫁でもないただのクラスタに何を求めてんの
369 新年まで@01:39:03 12/31 22:20
368
嫁だとしてもオタクなんだから好きな作品やキャラくらいいてもいいと思うけどね

370 新年まで@01:27:21 12/31 22:32
叩いてる人はよっぽど一途なんだろうけどオタクなんて有害なことしなければ気軽で良いのにとは思うかな
371 新年まで@01:20:44 12/31 22:39
勝手に期待して勝手にがっかりしてるの草
372 新年まで@01:11:17 12/31 22:48
357
いかにもにわか受けしそうなくくり

373 新年まで@00:17:17 12/31 23:42
謙也財前推しでキャラソンはUZAさんって頃が良かった
427 たぬき 01/05 00:33
美容垢でスペ100バレたリョKなちゃん
428 たぬき 01/05 00:47
残ってるけど ?@152_5cm__47kg ?
477 たぬき 01/06 23:36
閲覧10人は草
490 たぬき 01/06 23:51
Mちまるもうツイ消ししてるけど前回のイベントで不二クラスタに1位取られて病んで消えたよ
498 たぬき 01/06 23:57
481
それ

499 たぬき 01/06 23:58
Mちまるクリスマスのイベントで同担に1位取られたらテニラビやめるって散々ツイートしてたもんな
507 たぬき 01/07 00:18
502
本人に見せかけて擁護するのもあるしな。嫌いな相手じゃない限り下手にレスしないのが1番

518 たぬき 01/07 12:51
513
絶対ここの住人の煽りでワロタ

522 たぬき 01/07 13:47
Sばぴょんせっかく集合写真モザイク入れたのに動画で1人顔見きれてて意味無いじゃん
543 たぬき 01/07 22:56
541
そう言いたいんじゃないの?

546 たぬき 01/07 23:02
517
パンピが書き込むなよ

564 たぬき 01/08 00:11
2日続けて閲覧10超えは草
586 たぬき 01/08 08:47
558561584でしょwパンピは消えろよ
612 たぬき 01/08 17:12
610
鍵にはなってなくない?ツイートは消えてるけど

616 たぬき 01/08 18:10
612
S婆ぴょんが該当ツイート消して顔が出た人は鍵にしてアイコンも変えたよ

617 たぬき 01/08 18:28
616
確認したら私が見たの交換垢だった。まとめに載ってたのがその垢だったから本垢と勘違いしちゃったみたい

642 たぬき 01/10 00:39
自分と身内以外の女かわいく描く気ないの?twitter.co
648 たぬき 01/10 03:06
646
ruirui1024

672 たぬき 01/10 23:06
671
パンピバイバイ

702 たぬき 01/11 18:29
誘導
b.2ch2.net

712 08/02 19:06
誘導b.2ch2.net
713 10/13 07:45
b.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テニプリ嫁クラスタ語るスレ