-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【古参と】柿原徹也アンチスレ【野郎大好き】2

※↓進
24/24頁 (350件)
1:たぬき 2019/12/10 16:07 ID:39c
初期のリリイベに来た103人以外と野郎ヲタ以外はファン扱いせず、映像に残るのもレポ書かれるのも嫌がりアーティスト活動は嫌々やっている役者(笑)です
未成年淫行既婚不倫ゲイ疑惑のあるドイツ(笑)出身声優、柿原徹也アンチスレ
定期的にマネの永田が自演してます
バカ信者はこちらでどうぞ(2ch2スレ)

前スレ(2ch2スレ)

337: 2022/07/11 14:40
きもっ

私だけが好きでいればいいよ、嫌われてください(最低思考)

338: 2022/07/12 14:48 2
333
これKENNオタでしょ

339: 2022/07/12 15:33
338
くすくす

340: 2022/07/25 04:33 ID:
!aku338
アク禁:338

341: 2022/07/30 15:01 1
遭遇狙いかゆー?

良平さんが語る徹也さんが好き
お互いにお酒好きで、似てる部分が多いし、歳も2つくらいしか違わないけど良平さんの方がお兄ちゃんがあるイメージ😌FFTの千秋楽でもお互いに肩を組んでたのには泣いた
二人がじゃれてるのを、同じ居酒屋で遠くで聞きながらドキドキしたいな〜

342: 2022/07/30 15:51 ID:
!aku341
アク禁:341

343: 2022/09/18 12:05
柿原じじいはやくしね!

344: 2022/09/18 13:55
さげ

345: 2022/09/19 01:18
あげ❤️

346: 2022/09/19 01:44
気持ち悪い。はやく土下座して

347: 2022/09/20 23:07
ブルライ、その場で歌ってねぇくせに衣装暑いとかパンフで暑いとか言うな

348: 2022/09/20 23:16
愛人堂々入れてるの気持ち悪過ぎる

349: 2022/09/21 08:00
かきじいしね

350: 2022/09/21 20:14
あげ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古参と】柿原徹也アンチスレ【野郎大好き】