-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優人狼バトル5

2/101頁 (2003件)
1:たぬき 2019/12/11 01:01 ID:ofE
マリンの人狼バトルイベントについてどうぞ。上手い下手の話題は常識内で。モメサはスルー
前スレ(2ch2スレ)

2:たぬき 2019/12/11 01:02
おつ

3:たぬき 2019/12/11 01:02
おつ

4:たぬき 2019/12/11 01:02
おつだけど早まっちゃったね

5:たぬき 2019/12/11 01:02
みんなおやすみ

6:たぬき 2019/12/11 01:03 1
また同じような話しかしないのにたてたの

7:たぬき 2019/12/11 01:03
たてたの?

8:たぬき 2019/12/11 01:03
むしろなんでそんなにスレ立てたくないのかわかんないわ。ほっとけばいずれ回らなくなるだろうに

9:たぬき 2019/12/11 01:03
6
その同じような話が暇潰しになるし

10:たぬき 2019/12/11 01:04
回るのも立つのも早すぎて笑った

11:たぬき 2019/12/11 01:04
おやすみ

12:たぬき 2019/12/11 01:04
暇つぶしって大っぴらに言ってると乱立呼ばわりされないかな?

13:たぬき 2019/12/11 01:05
次の人狼イベ決まってるんだからそのスレがあってもなんら問題ないでしょ何言ってるの

14:たぬき 2019/12/11 01:05
重複してるわけじゃないし大丈夫じゃない

15:たぬき 2019/12/11 01:06 2
まあまた2月に会おうね

16:たぬき 2019/12/11 01:06
スレチ話での露骨なsageはさすがにアク禁してほしい。前スレひどすぎた

17:たぬき 2019/12/11 01:07
15
せめて年明けに会ってよ

18:たぬき 2019/12/11 01:07
15
そこまで待たなくてもチケ当落の頃になったら会えるよ

19:たぬき 2019/12/11 01:08
今度のスレでは推しの話題上がるといいなおやすみ

20:たぬき 2019/12/11 01:09
井上と推し地味に仲良いっぽいから絡み楽しみ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優人狼バトル