-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最俺キヨアンチスレ

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/12/11 09:52 ID:QwU 8
ファンは帰って下さい。こういうとこが嫌い、苦手などどうぞ

1987: 2021/08/22 04:49 ID:jvQ
1984
パンピ信者きっつ。挙げ句に作者下げまで最低だな

1988: 2021/08/22 09:17 ID:RWY
1984
気持ち悪いうえ浮いてるって分かんないの?二度とたぬき来るなよパンピ

1989: 2021/08/22 12:15 ID:yNo
1984
世の中ってキヨ中心に回ってるんだねすげー

1990: 2021/08/22 14:25 ID:pZc
1984
めちゃくちゃパンピなの面白いな

1991: 2021/08/22 18:47 ID:k56
制作者が好意でキヨにゲームを作ってプレゼントしてるなんて思う人がいるんだ。怖いし気持ち悪い

1992: 2021/08/22 19:07 ID:RWY
やっとこのスレ終わるのか。主死んでパンピ野放し無法地帯だったし次スレあってもなくてもどっちでもいいけど、もし作るならちゃんと管理できる主が立てて欲しい

1993: 2021/08/22 20:51 ID:jvQ
アンチスレなのに馬鹿な信者湧くしいらないでしょ。もう埋めちゃっていいと思う

1994: 2021/08/23 00:33 ID:MuI
うめ

1995: 2021/08/23 00:52 ID:DhU
うめ

1996: 2021/08/23 02:15 ID:UYU
本スレが既に愚痴スレみたいなもんだしな。うめ

1997: 2021/08/23 03:13 ID:eKs 1
個人的にはアンチスレ分けたいから誰も立てないようなら立てるよ

1998: 2021/08/23 04:01 ID:UYU
1997
あると楽だから頼めるなら嬉しい

1999: 2021/08/23 05:46 ID:x26
個人的には次スレ立てるならRWYみたいにスレできたら頃から今まで書き込み続けてる人が主になって欲しいな。すぐ消える心配も少ないし主が常駐してくれる方が皆も安心だと思う

2000: 2021/08/23 06:43 ID:RWY
梅ー

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最俺キヨアンチスレ