-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【池袋】男装cafe&bar ZAC3

5/18頁 (350件)
72:たぬき 2019/12/19 13:57
たぬきのルールはめっちゃ気にするのに店舗や現場でルールを破るのなんでかね

73:たぬき 2019/12/21 12:58 1
64
それは失敬。パンピだからどうの言うのは幼い子供が負け惜しみに決まって同じ様な悪口言うのと同程度にしか思えず何だか滑稽に感じてしまいました。ここに随分力入れなさってて感心致しますね

74:たぬき 2019/12/21 14:09 2
73
敬語の使い方変だしもはや敬語でもないし自らバカ露呈してて恥ずかしくないのかな?見てるこっちが恥ずかしくなってくる。バカは発言しない方が良いよ?

75:たぬき 2019/12/21 14:10
スレ主仕事しないからパンピわき放題

76:たぬき 2019/12/21 15:31 1
74
バカやらパンピやら似た言葉しか仰らない。幼い子供がばか!ブス!と言って逃れるのに近いと改めて感じましたけど本気で理解頂きたい訳では無いですし民度低い所に書き込んでる時点で地頭良い訳無いのはご了承下さいね。以上戯言失礼致しました。

77:たぬき 2019/12/21 17:07
76
お付き合い頂きありがとうございました!

78:たぬき 2019/12/21 19:40 1
74
あなたも「もはや」の使い方間違ってるんじゃないかな?気がつくと既にって意味ですよ。

79:たぬき 2019/12/22 00:03 1
78
じゃあ合ってるんじゃない?

80:たぬき 2019/12/22 00:18
79
いいえ、間違っています。

も‐はや【▽最早】 の解説
[副]

1 ある事態が実現しようとしているさま。早くも。まさに。「最早今年も暮れようとしている」

2 ある事態が変えられないところまで進んでいるさま。今となっては。もう。「最早如何ともしがたい」「最早これまで」

81:たぬき 2019/12/22 00:41
改行やめろよ

82:たぬき 2019/12/22 02:33
使うなら 第一、だね。

83:たぬき 2019/12/22 06:36
日本語ややこしかったり難しくて上手く使いこなせる自信無いし改行の許容範囲狭過ぎて解せない

84:たぬき 2019/12/22 12:14
自分のルール違反や無知やマウントを指摘されると改行やめろ、パンピ、ばかしか言わない。話題をそらそうと必死すぎ

85:たぬき 2019/12/22 13:01 1
店では店のルールがあるけどここではここのルールがあるんだよ。店でルール守ってるあなた達は正解だけどここではここのルール守ってもらわないと困るわけちゃんとここのルール読んでから書き込んでもらえます?

86:たぬき 2019/12/22 13:31
85
ここのルールって中傷だめだけどあなたこそバカとか中傷の発言をしてルール守ってないねぇ。自分はいいけど人はだめなんだ?

87:たぬき 2019/12/22 13:53
店でのルールを守ってないことを棚にあげるな

88:たぬき 2019/12/22 15:11
私は店に1度も迷惑かけたことないんだけどね。イデアの中では良い子で通ってるよきっと

89:たぬき 2019/12/22 15:13 3
まず私ここの客じゃないし別でイデアと繋がりあるだけだからー

90:たぬき 2019/12/22 15:15 1
89
マウント乙

91:たぬき 2019/12/22 15:25
90
ごめんここで書いても何にもならないよねー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池袋】男装cafe&bar ZAC