-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

SLH(crew)について語るスレ12

68件ヒット!
17 たぬき 12/15 20:53
twitter.co
続きツイ出てる

172 たぬき 12/17 21:32
171
何度も言うけどたぬきを見てることが麺にバレるのは死ぬことと一緒だよ?あと文章が頭悪い

223 たぬき 12/20 22:49
217
どうせ古参

240 たぬき 12/21 00:28
217
言ったら身バレするから言えないけどよく名前あがる人

585 たぬき 01/24 19:30
item.merca
618 たぬき 02/02 03:31
617
誰推し?

735 たぬき 02/08 00:50
これダメだよね?
item.merca

754 たぬき 02/09 19:51
twitter.co
これ?

871 たぬき 02/13 03:08
twitter.co
919 たぬき 02/14 10:54
917
それな音源の調整してるしらはん撮ってたのとか完全に盗撮じゃん

925 たぬき 02/14 20:14
919
twitter.co

978 たぬき 02/23 16:53
twitter.co
1172 たぬき 02/29 19:54
1171
トップから4ページぐらい遡ればあるよ

1173 たぬき 02/29 19:56
1171
オキニで調べたらある

1175 たぬき 02/29 20:08
1172
1173
ありがとう特にネタにもならなかった

1177 たぬき 02/29 21:35
1176
誰それ

1271 たぬき 03/02 21:10
twitter.co
これはあり?ビンキーはなしだと思ってた

1359 たぬき 03/06 02:56
ムーミンって私的使用以外ダメらしいからこれOUTじゃ?twitter.co
1437 たぬき 03/15 22:21
twitter.co
まじで痛いw

1702 たぬき 05/05 23:54
1701
想像より馬鹿が多かったんだろ気の毒に

1705 たぬき 05/06 11:57
1704
たぬき知ってる風だけどゴミつきすぎね

1706 たぬき 05/06 14:12
1704
パンピ半年ROMれ

1707 たぬき 05/06 19:36
1704
口調悪いのはパンピに対してだけだから

1710 たぬき 05/07 02:07
1708
嫌われてなくない?

1711 たぬき 05/07 02:31
1710
嫌われてるかまではわかんないけど好かれてはなさそう、あんなに長いことずっと追ってたらもっといい扱いされてもいいと思う

1712 たぬき 05/07 02:37
1708
ブロックすれば

1713 たぬき 05/07 06:29
1709
まぁ、相談だけど相談ない人はなんかの報告でもいいよって本人が最初募集した時に言っちゃってたからね

1714 たぬき 05/07 06:45
1711
コメもよく拾われてるし現場でも普通に対応されてるし十分いい対応だと思うぞ

1715 たぬき 05/07 10:03
1708
あのあからさまにタメ口使ってる奴?

1716 たぬき 05/07 10:10
1715
多分だけどその人ではないと思う

1726 たぬき 05/10 00:43
1725
カラスの言い分は最もだと思ったけどな話しかけても黙っちゃう子相手だと盛り上がりようがない

1729 たぬき 05/10 04:23
1728
わとち行ったことないんだけどそんなコミュ力高い方が勝ちなん?

1732 たぬき 05/10 12:56
1729
話すことは出来るそこから長いか短いかはコミュ力次第わとち後にカラス独占してたってここで叩いてる人いたけどコミュ力の差でただの嫉妬だなって思ってた

1733 たぬき 05/10 13:01
まあ、中には強引に腕掴んで引っ張って引き留めるようなバカもいるけど基本は1732が言ってるとおり
1734 たぬき 05/10 13:07
1732
わとちのカラスに関しては次行こうとしてたのを手で引き止めてたからコミュ力とか別の話だろ

1735 ◇1732判定:× 05/10 16:24
1734
いずれにせよカラス自身の対応差の問題じゃないってことだろ

1744 たぬき 05/16 14:18
1739
イラついたのは告白の内容自体じゃないでしょ

1746 たぬき 05/16 15:14
1744
されたことにイラついてたのか?

1747 たぬき 05/16 16:38
1745
別にTwitterで喚くくらいいいだろ

1748 たぬき 05/16 18:04
1745
取引してる人ばっかりだから焦ってるんだろうね草

1749 たぬき 05/16 19:03
1742
こいつのツイッター見れないんだけど自分だけ?

1750 たぬき 05/16 19:26
1749


1751 たぬき 05/16 20:11
1745
どうせ一番くじの時も同じ人が騒いでたんだろうなと思った黙って待ってろよww

1752 ◇1751判定:× 05/16 21:33
1751
それなすぎ、コロナで遅れるに決まってんじゃん

1756 たぬき 05/16 23:51
1750
見れたありがとう

1757 たぬき 05/17 00:15
1755
まず取引前提にしてる自分らが悪いからね

1762 たぬき 05/17 20:12
1761
ROMで

1764 たぬき 05/17 23:46
1763
まあキモイけど裏垢でよく見る光景だよ、それよりも身バレ大丈夫?

1765 たぬき 05/17 23:48
1764
FFから送られてきたやつだから大丈夫。そもそもこんな奴と繋がりたくないw

1766 たぬき 05/18 00:03
1763
キモいけど表で言ってないならほっといてやれ

1767 たぬき 05/18 00:12
1766
本垢もやばいけどなww

1768 たぬき 05/18 00:17
1767
有害なら本垢晒せばいいだけだしキモいからって鍵垢晒すのは違う、陰口だけなら身内でやれつってんの

1770 たぬき 05/18 01:50
1763
鍵ついた裏垢・腐垢晒しは普通に非常識でしょ。あんたが有害

1771 ◇1763判定:× 05/18 02:18
裏垢も腐垢も気持ち悪いから消えて欲しいね
1772 たぬき 05/18 06:58
1771
気持ち悪いは同意だけどここに晒すのは違う

1774 たぬき 05/18 09:28
1773
本垢晒して

1777 ◆1774判定:○ 05/18 10:31
1776
ありがとう

1781 たぬき 05/18 15:48
1780
同じ30過ぎのBBAかもよ

1782 たぬき 05/18 16:20
1781
こいつリアだよ

1785 たぬき 05/18 21:47
1784
ごめんそれは知ってるけど可能性の話だった

1786 たぬき 05/19 07:35
1785
判定つけろパンピ

1788 たぬき 05/19 14:26
1787
ソース出さないなら黙ってて

1789 たぬき 05/19 15:02
1787
鍵垢だし何が有害なのか分からない

1792 たぬき 05/19 16:15
1790
とりあえずパンピROMで

1795 たぬき 05/19 23:42
1794
パンピ散れ

1802 たぬき 05/21 10:29
1798
こういうの助かるわ

1914 08/06 01:14
twitter.coきもクソBBAじゃねえか
1961 08/09 01:55
twitter.co
鳥肌出た
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LH(crew)について語るスレ