-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅害悪クラスタスレ2

※↓進
26/101頁 (2000件)
481:たぬき 2020/01/15 13:17 2
しつこい。あんずも深雪も害悪って事でこの話題終了

482:たぬき 2020/01/15 13:31
481
何仕切ってるの?ユダ本人?

483:たぬき 2020/01/15 13:32
ちょいちょいむむとかの話題で話そらそうとしてる奴いるけど同一?

484:たぬき 2020/01/15 13:34
480
あんずが裏アカで繋がってたけど急にブロックされて、悲鳴嶼アイコンのアカの方と連絡取れないってこの前呟いてたよ

485:たぬき 2020/01/15 13:38 1
474
アリスの話題なら個スレ行け

486:たぬき 2020/01/15 13:57
485
悲鳴嶼推しの人の話してるじゃんさっきから何仕切ってるの?

487:たぬき 2020/01/15 14:16 1
あんずと不死川兄推し有害とはまた別?

488:たぬき 2020/01/15 14:30
469
特定されるから詳しくは話せないけど複垢持ちで当たったらライブポケットの方の名義変えてカフェに入るやつやってた
少し前に絵師が炎上してたやつと同じやり方のやつ

489:たぬき 2020/01/15 15:03
証拠ないのを言われてもな

490:たぬき 2020/01/15 15:16
487
名前一緒で紛らわしいけどあぃ婆とはジャンルも推しも違うから別だと思う

491:たぬき 2020/01/15 15:53 2
twitter.co
未成年で100↑BOX積んだのに結局譲り先が見つからなくて飛びそう。前払い必須だったし。

492:たぬき 2020/01/15 16:06
481
本人?

493:たぬき 2020/01/15 16:32
ここ普段人そんな多くないのにドタキャンネタになってから昨夜とか異様に人多かったから当事者達の人間いそうでソースない情報は全てクサいんだよな

494:たぬき 2020/01/15 18:06 1
491
消えてる。常駐?

495:たぬき 2020/01/15 18:22
ドタキャンのこと結局ぐちぐち言ってるの部外者だけじゃん

496:たぬき 2020/01/15 18:46
491
やっぱそいつ飛ぶんだ

497:たぬき 2020/01/15 18:55 1
405
深雪鍵かけたね


498:たぬき 2020/01/15 19:06
むむ注意喚起じゃないけど出されたね

499:たぬき 2020/01/15 19:19
494
鍵かけたみたい

500:たぬき 2020/01/15 19:26
むむインスタも消してる

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅害悪クラスタスレ