-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第237号】

78/101頁 (2003件)
1522:たぬき 2019/12/15 23:31
1519
ポチって押しちゃうよね

1523:たぬき 2019/12/15 23:31 1
今作はローズが1日待てなかった理由が分からない以外全部好き。ポプラの若い頃好き

1524:たぬき 2019/12/15 23:31
1514
果物と野菜めちゃくちゃ食べるといいってアイドルが言ってた

1525:たぬき 2019/12/15 23:31
キバナの人気すごい

1526:たぬき 2019/12/15 23:32
1521
ホップの面倒見てくれて嬉しかった。あいつうるさいけどいい奴だから

1527:たぬき 2019/12/15 23:32
剣盾推しポケモンが解雇されてたから買うの迷ってたけどやっぱ買おうかな

1528:たぬき 2019/12/15 23:32
1518
漫画はたまに買ってもらえてたけどお出かけとかもしなかったしアニメ見たりお絵かきしてた。あんまり思い出したくない

1529:たぬき 2019/12/15 23:32 1
PS4かswitchかどっちかほしい

1530:たぬき 2019/12/15 23:32 1
1523
若い頃ってレアリーグカードにもないよね?

1531:たぬき 2019/12/15 23:32
Vitaがほしい

1532:たぬき 2019/12/15 23:32
1530
設定資料にいるから本見てほしいぜひ

1533:たぬき 2019/12/15 23:32
ゲーム自分で進めないと進まないのめんとくさい。与えられるだけで居たい

1534:たぬき 2019/12/15 23:32 1
今のポケモンってボイスついてんの?

1535:たぬき 2019/12/15 23:32 1
1529
Switch買お

1536:たぬき 2019/12/15 23:33
あたいも子供の頃は漫画アニメゲーム全部通ってこなかったわ

1537:たぬき 2019/12/15 23:33
1534
もちろんないよ。イーブイとピカチュウだけ

1538:たぬき 2019/12/15 23:33 2
1535
おすすめのゲームある?

1539:たぬき 2019/12/15 23:33 1
DSでずっと脳を鍛える大人のDSトレーニングやってた

1540:たぬき 2019/12/15 23:33 1
1538
ゼルダBOTW

1541:たぬき 2019/12/15 23:34
1539
懐かしすぎる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】