-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること5

72/101頁 (2001件)
1405:◆1404判定:○ 2020/01/02 21:20
ある意味尊敬するの間違い

1406:たぬき 2020/01/02 23:03
古川のアンチスレアンチスレじゃなくてガチ恋すれになってて気持ち悪い

1407:たぬき 2020/01/02 23:31 3
アイナナの寝起きドッキリ動画、専門家が立ち会ってるって書いてあるのにすぐいちゃもんつけて虐待だって騒いでるアンチマジでうるさい

1408:たぬき 2020/01/02 23:33
1407
実際虐待じゃん

1409:たぬき 2020/01/02 23:36
1407
見てきたけどハムスターは視力が弱いとはいえライト眼球にあてて虐待以外の何者でもないわ不快すぎて嫌悪感すら抱いた

1410:たぬき 2020/01/02 23:38
フルボッコで草

1411:たぬき 2020/01/02 23:39
アイナナってそういうことするジャンルなの

1412:たぬき 2020/01/02 23:42
アンチではなかったけど寝てる動物の目にライトを当ててびっくりして起きちゃう動画を見てかわいい〜って言ってる非常識人の感性を疑う

1413:たぬき 2020/01/02 23:43
動物には優しいおたぬ好き

1414:たぬき 2020/01/02 23:44
1407
寧ろ下らない企画で作品に傷が付くことに腹立てた方がいい

1415:たぬき 2020/01/02 23:46 1
1394
わかる。毎回帰ってから自分で整えてる

1416:たぬき 2020/01/02 23:48
1415
美容師は少し時間が経ってからちょうど良くなる長さで切るんじゃなかった?

1417:たぬき 2020/01/02 23:50
ツイではいろんな擁護湧いてるけどライトに反応して起きてる以上ハムスターに心的ストレスは与えてると思う

1418:たぬき 2020/01/02 23:51
あの動画見た上でアンチがいちゃもんつけてくるって言えるの凄いな

1419:たぬき 2020/01/02 23:53 1
初めて動画見たけど可愛そうすぎて号泣した

1420:たぬき 2020/01/02 23:55
さすがアイナナ

1421:たぬき 2020/01/02 23:55
自分が寝てる時に目にライト当てられたらムカつくもんな

1422:たぬき 2020/01/02 23:56 1
1419
よしよし、辛かったね

1423:たぬき 2020/01/02 23:56
今までアンチと信者がウザいコンテンツくらいにしか思ってなかったけど作品アンチになりそうなくらい不快になったわキツイ

1424:たぬき 2020/01/02 23:57 2
ここフルボッコされそうだけど実は思ってることを言うスレであって、スレに対してフルボッコするスレじゃないんじゃないの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること