-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな声優あげるスレ2

51/101頁 (2000件)
981:たぬき 2020/02/03 11:28 3
斉藤壮馬
斉藤壮馬好きのオタクがクソ嫌いすぎてもう全部無理

982:たぬき 2020/02/03 11:34
仲村宗悟。人が話してるところに割り込まないと話せないのもはや可哀想

983:たぬき 2020/02/03 11:37
979
なんか草

984:たぬき 2020/02/03 13:01
971
わかる何が可愛いのかわからない。しじみ目に余白多い顔のデカさと短足体型

985:たぬき 2020/02/03 13:03 1
内田姉元々嫌いじゃなかったのにメディア露出増えたり異常に可愛いって持ち上げられて出してからほんと無理になったわ

986:たぬき 2020/02/03 15:15
981
パンピも無理

987:たぬき 2020/02/03 16:29
梶夫妻どっちも大嫌い

988:たぬき 2020/02/03 18:12
985
わかる私も無理

989:たぬき 2020/02/03 18:15
羽多野。ヲタがキモいし痛いから無理

990:たぬき 2020/02/03 18:16
増田俊樹

991:たぬき 2020/02/03 18:28
仲村。ウインク気持ち悪い

992:たぬき 2020/02/03 19:24
梅原

993:たぬき 2020/02/03 19:32
981
解る。信者が他sageするやつばっかで無理。本人も信者も性格悪すぎ

994:たぬき 2020/02/03 19:32
白井石川

995:たぬき 2020/02/03 19:48 ID:
!aku981
アク禁:981

996:たぬき 2020/02/03 20:19
羽多野石川

997:たぬき 2020/02/03 20:22
上坂

998:たぬき 2020/02/03 20:32
伊東健人。何やっても下手くそ

999:たぬき 2020/02/03 20:47
鼻ねる

1000:たぬき 2020/02/03 20:50
梶竹達

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな声優あげるスレ