-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ13

26/101頁 (2000件)
481:たぬき 2019/12/24 11:21 1
480
それは優しさでもなんでもなくただの野次馬だろ

482:たぬき 2019/12/24 11:22 1
どんな取引なのか知りたいわ

483:◆478判定:○ 2019/12/24 11:24
481
フォロワーの募集をRTしてるから野次馬ではないし自分らならこんな事しない優しい世界みたいな感じ

484:◆478判定:○ 2019/12/24 11:31
482
推しに関係ない内容だったからうろ覚えだけどAは低レ+α引き取りくらいのやつ。特別晒されるレベルではなかった

485:たぬき 2019/12/24 11:40 1
自分低レ推しで募集かける時は抱き合わせも条件もつけてないけど、単品で声かけてくれる人よりは複数とかまとめて引き取るって言ってくれる人を優先してしまう

486:たぬき 2019/12/24 11:44
ここでも前あったけど書いてなかったらなかったで優先されない事に不満持つ人がいるから書くようにしてるけど、それはそれで抱き合わせ学級会とか始まるから負のスパイラル化してる気がする

487:たぬき 2019/12/24 12:23
485
分かる、纏めての方が送料も浮くし

488:◇478判定:× 2019/12/24 14:07
478
抱き合わせというかその要因のブラインド文化が悪でしょ

489:たぬき 2019/12/24 14:47
抱き合わせとか最早しょうがないことだと思うしそのキャラが好きだから頑張るけど、推しの人にお迎えして欲しいです!とかキャラ下げ嫌いです!みたいに主張してる人が抱き合わせ必須で募集してるとモヤっとはするよね

490:たぬき 2019/12/24 14:56 1
取引はきちんとするけど、顔も見えない友達でもない相手を思いやって低レ抱えろと言われてもピンとこない

491:たぬき 2019/12/24 14:56
まずキャラ下げのつもりで抱き合わせ募集してる訳じゃないしね。文句言うなら定価で無限回収してって思う

492:◆491判定:○ 2019/12/24 14:57
ずれてるレスしちゃったからスルーして

493:たぬき 2019/12/24 15:02
490
逆の立場ならお前は相手を思いやって低レも引き取るのか?って思う

494:たぬき 2019/12/24 15:27
なんか抱き合わせの話になると話ずれてる気がする。同じことを話してるはずなのになんか違う

495:たぬき 2019/12/24 16:52
ブラインド売りされるとまたかって嫌になるけど低レと抱き合わせ売りしてるの見ても「そうなるよね」としか思わないわ。低レと抱き合わせでも定価で出してくれてる人ありがたい

496:たぬき 2019/12/24 17:42
抱き合わせ自体には文句ないけど完全に足下見てるような出し方してる人とかはモヤる

497:たぬき 2019/12/24 18:53
自分の納得が行く内容で無理がない取引相手探せば良いだけなのに、あれはおかしいこれはおかしいって議論するだけ不毛でしょ

498:たぬき 2019/12/24 20:59
こういうスレではああでもないこうでもないってなるの分かるけど、表で黙ってられない人は自分の意に反する人を悪者に仕立て上げてやめさせたいようにしか思えない

499:たぬき 2019/12/24 21:21 2
話ぶった切ってごめんけど、DM見返してたら到着連絡したつもりがしてないことが分かって1ヵ月くらい経ってるんだけど連絡も今更かな?相手から特に確認もなくて自分もしたつもり満々だったら全然気付かなかったんだよね。ちなみにブロ解とかもされてない

500:たぬき 2019/12/24 21:57
499
受取連絡くれない人は次の声かけしないようにミュートしてるけど、とりあえず送った方がいいと思う

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ