-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤壮馬アンチスレ4

16/101頁 (2003件)
289:たぬき 2019/12/28 17:05 1
1人アク禁したら平和になりそうだな

290:たぬき 2019/12/28 17:06
1970
重複はキチガイが立てたから使わない

291:たぬき 2019/12/28 17:06
289
主をね

292:たぬき 2019/12/28 17:07
本当はcookie消してないけど指摘されたのが自分のレスだから出来ないんじゃないかな?と思ってる

293:たぬき 2019/12/28 17:49
羽多野オタの主がやばいのはわかるけど本人sageしつこいのは斉藤オタなのか

294:たぬき 2019/12/28 17:59 1
羽多野sageはスレチだよね

295:たぬき 2019/12/28 18:04 2
294
石川の時は名前出したヤツ即アク禁。フルボッコにされたのに羽多野ヲタは過保護だね

296:たぬき 2019/12/28 18:05
斉藤オタと同じでファンは宿主に似るから羽多野もそういう人間なんだろう

297:たぬき 2019/12/28 18:08
宿主は草

298:たぬき 2019/12/28 18:10 1
295
過保護というか逆じゃない?他人のアンチスレで自分の推しの名前とか話題なんか出したら標的にされかねないわけだし

299:たぬき 2019/12/28 18:26 1
羽多野がディスられた!おっさんって言われた!キィー!って発狂して頼まれてもない次スレ主になったのかぁ。事実おっさんなのに

300:たぬき 2019/12/28 18:29 2
299
うわぁ。斉藤オタやば。だから声豚スレでも嫌われてるんだよ

301:たぬき 2019/12/28 18:34
300
モメサにかまっちゃ駄目

302:たぬき 2019/12/28 18:40
斉藤信者はバカだからあぶり出し簡単だね

303:たぬき 2019/12/28 18:42
変に荒れるから信者アンチと本人アンチスレ分けしたいけどさすがにどっちか過疎るよね

304:たぬき 2019/12/28 18:43
300
羽多野ヲタ主きもー!

305:たぬき 2019/12/28 18:44
あぶりだした気になってたのか。逆に主が羽多野オタなことがより確実にバレただけなのに

306:たぬき 2019/12/28 18:45
石川オタと増田オタは速攻アク禁したのに羽多野主はいつまで羽多野擁護続けるの?キチガイなの?

307:たぬき 2019/12/28 18:48 2
そもそも石川はラジオ一緒にやってて何かと不満はあるだろうし、増田なんて仲良くないのに勝手にキモい妄想に使われてるし、羽多野は海外まで代打してあげたのに文句言われるしで全部斉藤とそのヲタが悪いのにアク禁とか何様なの?

308:◆307判定:○ 2019/12/28 18:48
長文ごめんね

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤壮馬アンチスレ